Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно.
Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Как правильно вам написали, это простить и отпустить. То, что было до не вернуть. Вы ему не сможете больше верить. Прошу не делайте ошибку, не пускайте его обратно.
Ага. Я тоже офигела. Так то мы полигамны, женщины, настолько же, насколько и мужчины. Потому что мы один тип млекопитающих. Но если не считать себя животным, а человеком, то хранить верность любимому это порядочность и моральные принципы, чем собственно, мы от животных отличаемся
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 19:40
есть вариантик.. нельзя вернуться в ту же воду, нельзя просто уговорить вновь врустить его в ваш дом. вернуться все таки возможно, но в самое начало, с цветами, комплиментами и поцелуями у подъезда, так разовьются новые отношения. возвращать в тот же момент когда расстались, это как съесть тухлый борщ. вроде и борщ но уже стухший.
до сих пор я борюсь с паническими атаками и депрессией. В нашей жизни было много всего, о чём я не хочу вспоминать.
Вот здесь актуален ваш приоритет, имхо
Всё же, 8 лет - такой срок, когда уже хорошо бы восстановиться полностью.
Касаемо бывшего мужа, я во многом согласна с большинством форумчан.
Вы не средство для решения его проблем. Нагулялся, нахлебался, пусть расхлёбывает.
Родственные чувства? Оч хорошо, их в родительстве можно реализовать.
С деньгами не потеряешь здоровье, чтоб идти к врачам. И далее по тексту.
И да, врачи и тд всё офф продаётся, кроме секса
Здоровье теряется не от наличия денег. Купите себе искренне любящую женщину и настоящего друга. За деньги. Потом поговорим. Даже смысла не вижу спорить
Здоровье теряется не от наличия денег. Купите себе искренне любящую женщину и настоящего друга. За деньги. Потом поговорим. Даже смысла не вижу спорить
А вы и не поняли про что речь. Я и имел ввиду что отношения не покупаются
Ага. Я тоже офигела. Так то мы полигамны, женщины, настолько же, насколько и мужчины. Потому что мы один тип млекопитающих. Но если не считать себя животным, а человеком, то хранить верность любимому это порядочность и моральные принципы, чем собственно, мы от животных отличаемся
Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные.
Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет.
Вылезайте из Матрицы))