Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
И что нельзя, кроме
Наталья, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Наталья, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Как правильно вам написали, это простить и отпустить. То, что было до не вернуть. Вы ему не сможете больше верить. Прошу не делайте ошибку, не пускайте его обратно.
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
Ага. Я тоже офигела. Так то мы полигамны, женщины, настолько же, насколько и мужчины. Потому что мы один тип млекопитающих. Но если не считать себя животным, а человеком, то хранить верность любимому это порядочность и моральные принципы, чем собственно, мы от животных отличаемся
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 19:40
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Чета напрягают темы, где ТС сливается… то чувство, когда очередной «психолог» проводит соцопрос и потом будет высчитывать процентик «за» или «против».

Так и вижу заголовок в новостях «5% российских женщин согласны на восстановление семьи с загулявшем мужем» 🙈
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Прятаться... А как иначе-если умом человек обделён.
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть вариантик.. нельзя вернуться в ту же воду, нельзя просто уговорить вновь врустить его в ваш дом. вернуться все таки возможно, но в самое начало, с цветами, комплиментами и поцелуями у подъезда, так разовьются новые отношения. возвращать в тот же момент когда расстались, это как съесть тухлый борщ. вроде и борщ но уже стухший.
Не цветы и комплименты, это ерунда.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2025 17:33
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
до сих пор я борюсь с паническими атаками и депрессией. В нашей жизни было много всего, о чём я не хочу вспоминать.
Вот здесь актуален ваш приоритет, имхо
Всё же, 8 лет - такой срок, когда уже хорошо бы восстановиться полностью.

Касаемо бывшего мужа, я во многом согласна с большинством форумчан.
Вы не средство для решения его проблем. Нагулялся, нахлебался, пусть расхлёбывает.
Родственные чувства? Оч хорошо, их в родительстве можно реализовать.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Смотри ответ выше
Т. Е. Просто текстом нет аргументов

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Где написано, что ей не нужен секс?
Этот скрытый вопрос был к ТС

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
С деньгами не потеряешь здоровье, чтоб идти к врачам. И далее по тексту.
И да, врачи и тд всё офф продаётся, кроме с-са
Julia, Москва, 50 лет.

С деньгами не потеряешь здоровье, чтоб идти к врачам. И далее по тексту. И да, врачи и тд всё офф продаётся, кроме секса
Здоровье теряется не от наличия денег. Купите себе искренне любящую женщину и настоящего друга. За деньги. Потом поговорим. Даже смысла не вижу спорить

Здоровье теряется не от наличия денег. Купите себе искренне любящую женщину и настоящего друга. За деньги. Потом поговорим. Даже смысла не вижу спорить
А вы и не поняли про что речь. Я и имел ввиду что отношения не покупаются

Здоровье теряется не от наличия денег.
Тюю. А если подумать по шире. Стали бы гробть здоровье на работе,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Этот скрытый вопрос был к ТС
Да она не читает
Мы тут одни
Julia, Москва, 50 лет.

А вы и не поняли про что речь. Я и имел ввиду что отношения не покупаются
Да, Вы как-то выразились иносказательно, возможно, не поняла
Julia, Москва, 50 лет.

Тюю. А если подумать по шире. Стали бы гробть здоровье на работе,
Не всегда здоровье от работы гробится. Так же, как и наоборот, можно его гробить и не работая. Как говорила моя бабушка, все пороки порождает лень
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да она не читает Мы тут одни
Кто-то с Пикабу притащил)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ага. Я тоже офигела. Так то мы полигамны, женщины, настолько же, насколько и мужчины. Потому что мы один тип млекопитающих. Но если не считать себя животным, а человеком, то хранить верность любимому это порядочность и моральные принципы, чем собственно, мы от животных отличаемся
Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные.
Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет.
Вылезайте из Матрицы))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не всегда здоровье от работы гробится. Так же, как и наоборот, можно его гробить и не работая. Как говорила моя бабушка, все пороки порождает лень
Опять штамп на штампе. Реальное содержание в таких сообщениях я не усматриваю. Как информационный шум по телевизору))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр