Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Выше все написали. Но для себя решите - вы сможете с ним быть близки и лечь в одну кровать? Секс возможен? От этого и будет реальный ответ - готовы вы его вернуть в свою жизнь или нет. Или если закрыт вопрос близости у вас - то вернуть как просто человека и жить с ним не называя «мужем» возможно. У моих родителей есть друзья, они развелись лет 30 назад, но жили вместе в одной квартире, т.к. не было возможности разъехаться. Никто не нашел себе пару в итоге - сейчас растят внуков и копаютс
..вроде большенькая девочка, а в сказки о братьях аленушках и сестрицах иванушках верите, хотя. Мы тут все братья и сестры, давно это говорил. А то пишут тут про с-с на пуританском форуме. biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А мужчина нужен исключительно для секса?
Если убрать из отношении с-с, то обе стороны
Могут всё получить как офф услугу оплачиваемую.
С-с услуги вне закона,
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 06.06.2025 18:29
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так лошадь (в смысле жеребец), сам в стойло просится
Камбэк - зло!
Пустая трата сил, нервов, времени и денег.
Тема мусолилась стопицот раз!))))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Если убрать из отношении секс, то обе стороны Могут всё получить как офф услугу оплачиваемую. Секс услуги вне закона,
Не согласна с тобой. Не всё можно получить за деньги. nono_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
единственное радует, что тема там тоже свежая, а не пятилетней давности как это обычно бывает
Интересно на https://vc.ru тоже этот пост есть? lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Камбэк - зло! Пустая трата сил, нервов, времени и денег. Тема мусолилась стопицот раз!))))
Для человека она новая
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Не согласна с тобой. Не всё можно получить за деньги.
а что нельзя?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не согласна с тобой. Не всё можно получить за деньги.
И что нельзя, кроме
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
..если пишите - уже пришли к решению, потому как четко прослеживается понимание причин возвращения "блудного попугая". Расшатанное здоровье, проблемы с жильем и, естественно с деньгами. И никакой агрессии. girl-angel_rt_62.gif Но эт пока. Временно. wink_rt_40.gif
Твердости характера и удачи по жизни.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Здрастье. У моей мамы был такой же случай. Ей было плохо, мы с братом заставили её поехать снами к воде. Солнце вода, песок, благоприятные условия. Но в душе конечно было у неё плохо. Потом папа вернулся, сказал что не может без нас и всё такое. Они даже в Храм ходили.. Конец, был-они разошлись. Мама просто устала, и захотела спокойствия. Если Вы будете искать мужчину, для жизни.. Думаю что нужно простить, так как другие так же будут изменять..( Это у мужчин в генах)..
facepalmm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Начало прям как обо мне) Послать его и да и все. Я вообще не понимаю таких камбэков. Это уже чужой человек. Если было бы вам вместе хорошо, вы бы не разошлись, а раз разошлись не смотря на 3 детей и полжизни вместе, значит, были на то причины.
Расходятся по разным причинам, иногда без причины, иногда с дуру. Но здесь предательство, а предателя прощать незя. Никогда.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
есть вариантик.. нельзя вернуться в ту же воду, нельзя просто уговорить вновь врустить его в ваш дом. вернуться все таки возможно, но в самое начало, с цветами, комплиментами и поцелуями у подъезда, так разовьются новые отношения. возвращать в тот же момент когда расстались, это как съесть тухлый борщ. вроде и борщ но уже стухший.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть вариантик.. нельзя вернуться в ту же воду, нельзя просто уговорить вновь врустить его в ваш дом. вернуться все таки возможно, но в самое начало, с цветами, комплиментами и поцелуями у подъезда, так разовьются новые отношения. возвращать в тот же момент когда расстались, это как съесть тухлый борщ. вроде и борщ но уже стухший.
Не надо слушать Сатью, особенно перед ужином sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.06.2025 19:13

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не надо слушать Сатью, особенно перед ужином
думаешь насквозь видишь, но не видишь нечего)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А зачем вам новый мужчина, если вам не нужен секс. Вторые не будут первыми.
Где написано, что ей не нужен с-с?
Просто женщинам к с-су нужно родство души. Просто ради с-са женщины редко сходятся
Леди Брю, Анапа, 51 год.

а что нельзя?
Это как раз тот момент, когда "если надо объяснять, то объяснять не надо"... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И что нельзя, кроме
Смотри ответ выше wink_rt_40.png

Это как раз тот момент, когда "если надо объяснять, то объяснять не надо"...
это как раз тот момент, да. не буду же я выпрашивать)

думаешь насквозь видишь, но не видишь нечего)
Думать не мой удел dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр