Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вам уже дали советы)
Пикабушечка рулит!)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Пусть начинает сначала (ухаживания, поступки, помощь и т.д), а потом Вы решите.
Так и скажите ему, хорошо, давай сначала начнем, попробуем. И посмотрите, что он сделает для вас и ваших детей
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Ну только если Вы махровая мазохистка. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Надо уметь сжигать за собой мосты. Раны перевязать, утереть нос и только вперед. В одну реку дважды не входят и прошлое не возврашается.
Доверие и любовь Вы не вернете, так и будете жить воспоминаниями.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Когда-то он сам принял решение унизить и порвать душу выбранной им женщины и (главное!) своих детей. Пусть этот гастролер теперь общается с детьми, помогает, и если увидите, что действительно есть раскаяние и желание быть в семье не на словах, а на деле, тогда и примите решение. Просто великодушно дайте ему шанс что-то исправить. Сумеет воспользоваться шансом, хорошо. Нет, так нет. Не торопитесь, как бы не хотелось быть вместе и не было жалко. Себя и детей лучше пожалейте.
П.С. Я бы не смогла быть с предателем, не тот уже был бы человек в моих глазах. Ни уму, ни сердцу.. 
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Рыба стервятник. Питается стервами. Девушка отойдите, она Вас загрызёт (с)
Налетели...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну только если Вы махровая мазохистка.
Эх... ремешком бы да по мягкому месту (((
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Он приспособленец, идёт туда где ему выгоднее и сытнее. Эгоист, ему не нужны ни вы, ни дети. Вы итак положили на него столько лет, зачем? Чтобы ухаживать за немощным, не любимым стариком?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это лучше, чем быть одинокими после 60 лет.
Почему так думаешь?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

"С той женщиной у него не сложилось, так как начались проблемы со здоровьем и жильем"

Вот это именно та, причина возвращения блудного попугая, а не потому что любит или осознал.
Но все до следующей музы в его жизни.
А так выбирать конечно вам.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Делайте так , как сердце подсказывает, но и мозг чуть подключайте.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сложно советовать здесь что-то...простить ли измену и игнор, простить можно- забыть нельзя...сможете не припоминать бывшему все его грехи? доверять, не проверяя? ...а с другой стороны, все-таки , отец ваших троих детей и много прекрасных моментов...может и стоит сойтись, раз единственная родственная душа..от других может уже не быть ни моментов, ни детей, а только сюрпризы...подумайте ещё, не рубите🙂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я понимаю, что больше не встречу мужчину, который станет мне настолько родным. Все остальные мужчины, с которыми я пыталась встречаться, казались мне посторонними и чужими.
А зачем вам новый мужчина, если вам не нужен с-с. Вторые не будут первыми.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы себя вообще не любите и не цените? Подбирать мужика после его похождений?
Не устаю удивляться нашим женщинам.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Начало прям как обо мне)
Послать его и да и все. Я вообще не понимаю таких камбэков. Это уже чужой человек. Если было бы вам вместе хорошо, вы бы не разошлись, а раз разошлись не смотря на 3 детей и полжизни вместе, значит, были на то причины.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он приспособленец, идёт туда где ему выгоднее и сытнее.
Мне стрекозу из басни Крылова напомнило)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне стрекозу из басни Крылова напомнило)
Точно
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А зачем вам новый мужчина, если вам не нужен секс. Вторые не будут первыми.
А мужчина нужен исключительно для с-са? hm_rt_40.png
Если первый оказался не "ах", то это не значит, что второй будет ещё хуже. dntknw_rt_60.gif И возможно в чём - то он сможет стать первым.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

единственное радует, что тема там тоже свежая, а не пятилетней давности как это обычно бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр