Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Один раз предал и второй раз предаст Дважды в одну реку не войдешь На одни и те же грабли.. Вот мои девизы по жизни, но есть и ещё один"чему бы грабли не учили, а опа верит в чудеса")) Решать конечно вам, но если человек вам не помог когда вам было плохо, то зачем он вам нужен когда вам хорошо?
Не написано, что ей хорошо

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ваша лошадь сдохла. Слезайте.
Так лошадь (в смысле жеребец), сам в стойло просится

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Ответ-Нет!Но детям не говорите о нем плохо,вырастут,сами поймут.А пока им жить надо и не переживать.Удачи Вам!
Думаю, там дети уже выросли. Его 8 лет не было
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не написано, что ей хорошо
Я имею ввиду что она уже переболела.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вам уже дали советы)
Штирлиц молча курит в сторонке ph34r_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Выше все написали. Но для себя решите - вы сможете с ним быть близки и лечь в одну кровать? С-с возможен?

От этого и будет реальный ответ - готовы вы его вернуть в свою жизнь или нет. Или если закрыт вопрос близости у вас - то вернуть как просто человека и жить с ним не называя «мужем» возможно.

У моих родителей есть друзья, они развелись лет 30 назад, но жили вместе в одной квартире, т.к. не было возможности разъехаться. Никто не нашел себе пару в итоге - сейчас растят внуков и копаются вместе на даче, но просто как брат и сестра.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я имею ввиду что она уже переболела.
Не, она болеет у нее панические атаки и еще что-то.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Выше все написали. Но для себя решите - вы сможете с ним быть близки и лечь в одну кровать? Секс возможен? От этого и будет реальный ответ - готовы вы его вернуть в свою жизнь или нет. Или если закрыт вопрос близости у вас - то вернуть как просто человека и жить с ним не называя «мужем» возможно. У моих родителей есть друзья, они развелись лет 30 назад, но жили вместе в одной квартире, т.к. не было возможности разъехаться. Никто не нашел себе пару в итоге - сейчас растят внуков и копаютс
На работе таких 4 пары, всем за 60…
Как «чемодан без ручки».
Каждый выбирает себе свой путь…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Предатель это навсегда.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
На работе таких 4 пары, всем за 60… Как «чемодан без ручки». Каждый выбирает себе свой путь…
Это лучше, чем быть одинокими после 60 лет.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это лучше, чем быть одинокими после 60 лет.
Согласна!
При этом мужчины уже дома на пенсии, разваливаются, а дамы «улыбаются и пашут» за всех
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

совет
А почему "нет" то?... Надо человеку дать ещё одну попытку ...добить Вас. С первого раза не получилось, сейчас - чтобы уж наверняка.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Здрастье. У моей мамы был такой же случай. Ей было плохо, мы с братом заставили её поехать снами к воде. Солнце вода, песок, благоприятные условия. Но в душе конечно было у неё плохо. Потом папа вернулся, сказал что не может без нас и всё такое. Они даже в Храм ходили.. Конец, был-они разошлись. Мама просто устала, и захотела спокойствия. Если Вы будете искать мужчину, для жизни.. Думаю что нужно простить, так как другие так же будут изменять..( Это у мужчин в генах)..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чего б не вернуться, когда дети выросли, и проблемы со здоровьем появились. Утку то надо будет кому то выносить.....
Здоровому были не нужны....
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вы знаете. Сейчас местные "психологини" Вам насоветуют. Не слушайте их.
Могу сказать следующее. Прощать можно и нужно. Скорее всего, так как раньше уже не будет. Но родной человек рядом... Это прекрасно.

Многие советы местных жителей будут продиктованы ненавистью к противоположному полу. Как же. Их бросили.
Ну и что? Это ИХ бросили и у них своя жизнь и своё видение мира.
Вам очень аргументированно расскажут, почему Вам не стоит прощать бывшего.
Если Вы их послушаете и не простите, может случится так, что Вы упустите свой шанс к восстановлению семейства. И кого будете винить? Местных, не очень счастливых в браке, женщин?
Так что, думайте сами, но на Вашем месте я бы сел и обдумал ситуацию самостоятельно. Без помощи битых жизнью и, частенько озлобленных, обитателей сайта.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Товарищ пытается вернуться не потому что выбрал Вас, а потому что его не выбрали. Хотелось праздника, порхал со своими Фаберже, искал, где повкуснее... И как оказался не нужен, здоровье и прыть не те... Куда ж ещё вернуться то, как ни к бывшей жене. Главный козырь "у нас же дети"- вспомнил таки, ура)
Совместной жизни прежней не будет - Вы будете как напоминание о поражении, что не сложилось. Ещё и злость, обиду, потерю "другой" на Вас вывалит.
В первую очередь выберите себя, своё здоровье, в том числе душевное. Если детки выросли, вообще отлично - наслаждаемся жизнью и ждём внуков.
В конечном счёте решать Вам, ответственность и последствия тоже Ваши. В любом случае, обиды отпустите, не держите в себе) всех благ, здоровья, всего только хорошего))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 16:49
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Товарищ пытается вернуться не потому что выбрал Вас, а потому что его не выбрали. Хотелось праздника, порхал со своими Фаберже, искал, где повкуснее... И как оказался не нужен, здоровье и прыть не те... Куда ж ещё вернуться то, как ни к бывшей жене. Главный козырь "у нас же дети"- вспомнил таки, ура) Совместной жизни прежней не будет - Вы будете как напоминание о поражении, что не сложилось. Ещё и злость, обиду, потерю "другой" на Вас вывалит. В первую очередь выберите себя
попу в теплое место за счет женщины/жены
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Здесь совета не дашь. Но с другой стороны по прошествии лет бывшие кажутся наиболее адекватными среди всех
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы ПРИОРИТЕТ всегда, а не ВАРИАНТ в каких-либо обстоятельствах.

Это важно понимать для себя!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

С той женщиной у него не сложилось по определённым причинам. У него начались проблемы со здоровьем и с жильём. Всё было очень сложно. Потом он начал писать мне, просить о более близком общении.
Не видите связи?
Готовы ещё раз пройти то, что прошли 8 лет назад?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр