Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Посидит на досуге.
На досуге всем в радость посидеть)))
Не)?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На досуге всем в радость посидеть))) Не)?
Ну, вы же писали, что с больным ребенком муж не посидит.
Или у этого гипотетического мужа досуга (свободного от работы времени ) не было совсем?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Может ) и встретила Оль) Они просто и тот и другой норм по жизни)) Примерно одинаковые)) Уловила)?
И оба озвучили, что нужно подождать, пока их желание иметь все, что движется угаснет, и на первый план выйдет теплота женщины?
Реально снаряд попал в одну воронку два раза?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кроме кормить грудью любящий ответственный отец, а не "ахаль" всего, что движется, все прекрасно может делать, и делают мужья нормотипичные.
Согласна, много знакомых пар, где не разделяют быт, делают все вместе или тот у кого в данный момент есть время. И полы моют и с детьми сидят и готовят.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Только вошла в вашу тему. Единожды предавший, предаст вновь. Но я не могу судить. Вам решать. А мозги вправить. Эт пожалуйста. Хотела грубо пенделя под зад. Поднимись , тряпка не теряй достоинство! А так вспомните кто вы. Вас родители рожали не для того, чтоб вас унижали. Поэтому решайтесь. Война войной, а мир по расписанию.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Вообще мать троих детей. Держись. mishka.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Счас вам надают советов сбитые летчики как стать асом, жизнь штука такая, опять же не с того не с сего не уходят и вы сами это знаете, что то же случилось верно? Ну разошлись, ну нашел он другую бабу, пожил с ней и понял что лучше вас нет, ибо все познается в сравнении вот он и сравнил, плохо без него? Скучаете? А так оно и есть иначе бы вопроса не возникало, ну так сходитесь и живите, все мы совершаем ошибки рано или поздно их осознаем, ну накосячили бывает , так что простить забыть и дальше жить, я бы так и сделал но вам виднее сами смотрите…..

И оба озвучили, что нужно подождать, пока их желание иметь все, что движется угаснет, и на первый план выйдет теплота женщины? Реально снаряд попал в одну воронку два раза?
Оксан
Давайте остановимся на том, что все самые правильные и благородные достались Вам
А все остальное г…но на палочке непонятное досталось мне)

Вы же это хотели сказать)
Давайте я Вам помогу))
Ок
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.06.2025 06:44

Ну, вы же писали, что с больным ребенком муж не посидит. Или у этого гипотетического мужа досуга (свободного от работы времени ) не было совсем?
С больным ребенком я его сама не оставлю
Это мой ребенок
Я сама хочу с ним посидеть

Не знаю
У меня что будучи в браке, что будучи за пределами брака уже
Забот по детям было одинаково…,
Что значит колотилась…. Одна …
Я и в браке колотилась …. На диване не помню чтобы лежала)) лишний раз пописить не сходишь))

И так пока естественным путем дети не выросли)
А муж обычно на работе целый день
Потом душ/ужин/спать….
В общем дети при любых раскладах это была моя зона ответственности.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, Вы очень упрощаете. И если мужик может содержать 2 семьи - это норм, а женщина - нет. Потому, что большая разница в психологии и физиологии. Не случайно, у мусульман многоженство есть, а не многомужество. Так же и женские измены в разы опаснее, чем мужские. Потому, что изменяют душой и на таком браке можно ставить крест. Надо понимать и принимать различия, а не кидаться штампами о равноправии
Ну, многомужество же тоже существует, на том же Тибете. А мужчины точно изменяют только этим самым? Без души?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 06:55
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы просто очень узко мыслите и оторвались от реальности. Предателей каких-то приплели. Речь о том, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Надо это четко понимать и правильно оценивать, а не грести всех под одну гребенку.
Физиология разная. А вот порядочность одна. Или она есть, или её нет

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще мать троих детей. Держись.
Да он даже если вот на этом отрезке
Пришел и хочет помочь до момента пока дети не вырастут
Уже хорошо женщине
Чем не понимаю плохо…

А восстановится у них любовная функция или нет, это уже от них самих зависит

А так будет с тремя детьми продолжать колотиться как тут пишут
Так еще и на свидания к Незнакомцам, которым то такой с-с неземной вынь да положь то такой) думать как гонять))) в образе «майская роза»))

Статистику посмотрите: много тут с тремя детьми кому повезло встретить принца? Единицам
Ну и смысл ЭТОГО всего тогда?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, много знакомых пар, где не разделяют быт, делают все вместе или тот у кого в данный момент есть время. И полы моют и с детьми сидят и готовят.
Мужчина у плиты - ок
Продуктов купил привез - ок
В поликлинику с детьми свозил - тоже ок

Но вот полы…
Ну только если он их пусть не при мне моет
Или только в критической ситуации (жена заболела напр)
Иначе у меня в голове нормальный самец превращается в тряпку …. и здоровому с-су и гендерным ролям в семье наступает писец))
Julia, Москва, 50 лет.

Статистику посмотрите: много тут с тремя детьми кому повезло встретить принца? Единицам Ну и смысл ЭТОГО всего тогда?
И с двумя единицам. И даже без детей многим не повезло. Не надо только на детей упор делать. Это не из-за них
Julia, Москва, 50 лет.

Мужчина у плиты - ок Продуктов купил привез - ок В поликлинику с детьми свозил - тоже ок Но вот полы… Ну только если он их пусть не при мне моет Или только в критической ситуации (жена заболела напр) Иначе у меня в голове нормальный самец превращается в тряпку …. и здоровому сексу и гендерным ролям в семье наступает писец))
Страшное дело, какая чутвительная с-суальность))) А у меня муж несколько раз мыл, когда дети совсем мелкие были. Помогал мне так после работы. Даже мыслей, что он превратился в тряпку после этого не возникло.

Julia, Россия, Москва писала:
И с двумя единицам. И даже без детей многим не повезло. Не надо только на детей упор делать. Это не из-за них
Юль
Только если частично

Спорить не хочу
Но шансов у женщины с 1 ребенком больше на порядок, чем у женщины от двух детей и выше
Повторно построить именно семейное счастье
А не эта - любовь по выходным))

Страшное дело, какая чутвительная сексуальность))) А у меня муж несколько раз мыл, когда дети совсем мелкие были. Помогал мне так после работы. Даже мыслей, что он превратился в тряпку после этого не возникло.
Юль
Ну а я то в доме на что?

Свекровь у меня тоже всегда полы сама мыла)
У нее 3е детей и 7 внуков
Вот реально никто не обломился

У тебя двойня
Это действительно большая нагрузка
Это равно критической ситуации))
Все нормально у меня с с-суальностью)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Только если частично Спорить не хочу Но шансов у женщины с 1 ребенком больше на порядок, чем у женщины от двух детей и выше Повторно построить именно семейное счастье А не эта - любовь по выходным))
Счастливую семью в возрасте за сорок в принципе не легко. Да и в 20, 30 не у многих получилось
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Ну а я то в доме на что? Свекровь у меня тоже всегда полы сама мыла) У нее 3е детей и 7 внуков Вот реально никто не обломился У тебя двойня Это действительно большая нагрузка Это равно критической ситуации)) Все нормально у меня с сексуальностью)))
Да ладно, это просто "тараканы" в голове. Что у плиты он может стоять, а полы не может. Все могут всё. Про полы пример привела для наглядности. На самом деле, когда в декрете была, старалась весь быт на себя взять, я же дома. Но вот случалось и такое порой. И мужа только больше уважать стала, что он не возмущался, а молча помог. Мелкие по полу ползали тогда, часто надо было мыть

Счастливую семью в возрасте за сорок в принципе не легко. Да и в 20, 30 не у многих получилось
Да нормально за 40)

Все в кого ни хрена не получилось в 20 и 30
Знают поч)

Слушай
Без привязки, чисто рассуждения

Я в себе уверена в том, что с БМ мне проще выстроить, я его «крючочки» знаю) как пять пальцев))
Как и где объехать и не нарваться) точно в курсах))
И на какой крючочек что одеть, чтобы получить положительную у него эмоцию тоже))

Нового мужчину еще изучать и изучать))
Это просто размышления))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр