Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные.
Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет.
Вылезайте из Матрицы))
У самца человека да, у мужчины нет. Она об этом и писала
Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные.
Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет.
Вылезайте из Матрицы))
Смешно. Сколько угодно? Заделать? Не тот отец, кто зачал, а кто вырастил. А у Вас какие потребности? В каждое отверстие проникнуть? У здоровых людей одинаковые потребности, быть любимым и любить
У самца человека да, у мужчины нет. Она об этом и писала
Нет, Вы очень упрощаете. И если мужик может содержать 2 семьи - это норм, а женщина - нет. Потому, что большая разница в психологии и физиологии.
Не случайно, у мусульман многоженство есть, а не многомужество.
Так же и женские измены в разы опаснее, чем мужские. Потому, что изменяют душой и на таком браке можно ставить крест.
Надо понимать и принимать различия, а не кидаться штампами о равноправии
отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 21:13
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно.
Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Непопулярное здесь мнение выскажу:
1) причин для «свалил» и развода всегда больше чем одна (он - козел называется, это всегда не единственная причина)
2) годы тренировок (знакомств и упражнений в построении отношений) на СЗ дали мне понимание только в том, что отношения можно выстроить вообще с любой табуреткой при обоюдном желании: людей без изъянов, особенностей, прибабахов в природе не существует
3) если брак был долгий, плюс минус положительный (не считая самого факта «свалил» в кОкой то момент - какая разница НОВЫЕ отношения с этой знакомой табуреткой (условно) строить или новую поискать у которой ХЗ какой набор качеств, этот набор я хотя бы знаю)
4) при правильно выстроенной авансцене может выйти вполне себе теплый и дружественный роман двух НОВЫХ людей))
Ничего качественно лучше БМ я лично за 8 лет после развода не встретила, нужно лишь уметь правильно готовить мужчин))
По 15-20 лет люди просто так вместе не живут
И 3х детей не рожают
Нет, Вы очень упрощаете. И если мужик может содержать 2 семьи - это норм, а женщина - нет. Потому, что большая разница в психологии и физиологии.
Не случайно, у мусульман многоженство есть, а не многомужество.
Так же и женские измены в разы опаснее, чем мужские. Потому, что изменяют душой и на таком браке можно ставить крест.
Надо понимать и принимать различия, а не кидаться штампами о равноправии
Какая разница кто изменяет, что мужик, что баба. Оба предатели, а с предателями всегда одинаково поступали.
И не надо сюда мусульманство пристраивать. Там точно так же к предателям, независимо от пола.
Какая разница кто изменяет, что мужик, что баба. Оба предатели, а с предателями всегда одинаково поступали.
И не надо сюда мусульманство пристраивать. Там точно так же к предателям, независимо от пола.
Вы просто очень узко мыслите и оторвались от реальности. Предателей каких-то приплели.
Речь о том, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Надо это четко понимать и правильно оценивать, а не грести всех под одну гребенку.
Когда-то он сам принял решение унизить и порвать душу выбранной им женщины и (главное!) своих детей. Пусть этот гастролер теперь общается с детьми, помогает, и если увидите, что действительно есть раскаяние и желание быть в семье не на словах, а на деле, тогда и примите решение. Просто великодушно дайте ему шанс что-то исправить. Сумеет воспользоваться шансом, хорошо. Нет, так нет. Не торопитесь, как бы не хотелось быть вместе и не было жалко. Себя и детей лучше пожалейте.
П.С. Я бы не смогла
На раскаянии, вине, мольбе о прощении
Отношения М и Ж не строятся
Только флирт, с-с и дружественное взаимодействие
О, только не надо делать так: ты давай покажи на что ты готов, а я подумаю
Нафик нужно это ползанье на пузе…
Подумать надо сразу
И выработать собственную линию поведения,
уж с высоты прожитых лет женщина в состоянии сделать так, чтобы муж, хоть и бывший тупо голову потерял))
Если он реально не самый захудалый (рожали же ему красивых умных детей)) вариант в вашей выборке)))
Вы просто очень узко мыслите и оторвались от реальности. Предателей каких-то приплели.
Речь о том, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Надо это четко понимать и правильно оценивать, а не грести всех под одну гребенку.
На раскаянии, вине, мольбе о прощении
Отношения М и Ж не строятся
Только флирт, секс и дружественное взаимодействие
О, только не надо делать так: ты давай покажи на что ты готов, а я подумаю
Нафик нужно это ползанье на пузе…
Подумать надо сразу
И выработать собственную линию поведения,
уж с высоты прожитых лет женщина в состоянии сделать так, чтобы муж, хоть и бывший тупо голову потерял))
Если он реально не самый захудалый (рожали же ему красивых умных детей)) вариант в вашей выбор
Наташ, и сколько времени продлятся отношения на " выработанной тактике"? Выше себя, все равно не прыгнешь. На фиг он нужен, если его помани опять плечиком и он голову потеряет))
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2025 21:39
Непопулярное здесь мнение выскажу:
1) причин для «свалил» и развода всегда больше чем одна (он - козел называется, это всегда не единственная причина)
2) годы тренировок (знакомств и упражнений в построении отношений) на СЗ дали мне понимание только в том, что отношения можно выстроить вообще с любой табуреткой при обоюдном желании: людей без изъянов, особенностей, прибабахов в природе не существует
3) если брак был долгий, плюс минус положительный (не считая самого факта «свалил» в кОк
Вот именно, только если не "снова", а "заново". Но тут только если у ТС хватит сил не вспоминать предательство, а это практически невозможно.
Наташ, и сколько времени продлятся отношения на " выработанной тактике"? Выше себя, все равно не прыгнешь. На фиг он нужен, если его помани плечиком и он голову потеряет))
У меня есть примеры
Абсолютно положительные
Ничего там с пальчиком не выйдет
И мы и мужчины давно зрелые состоявшиеся люди
И если у него такой заход, не надо думать что он лишь сильно меркантильный и для его удобства..
Я еще раз повторю: мне годы после развода дали лишь понимание того, что люди ВСЕ с особенностями
Которые либо принимать либо жить а одно лицо
В молодости мы совершаем много непоправимых ошибок
Во взрослом возрасте осознание наступает не только по тому какой он был козел, но и собственные огрехи видны и понятны
Пффф)
Через 8 лет)?
Я уже лично вообще не помню
Того времени
Когда я была замужем )
И с трудом могу вспомнить за кем))
Это если речь об обиде) быльем сто раз поросло))
И знаешь
Периодически я абсолютно искренне восхищаюсь БМ) Как уже взрослая тетя которая повидала разных очень разных мужчин))
Она 8 лет о нем думала, если у нее панические атаки до сих пор. Что там порасти могло? .
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2025 21:52
У меня есть примеры
Абсолютно положительные
Ничего там с пальчиком не выйдет
И мы и мужчины давно зрелые состоявшиеся люди
И если у него такой заход, не надо думать что он лишь сильно меркантильный и для его удобства..
Я еще раз повторю: мне годы после развода дали лишь понимание того, что люди ВСЕ с особенностями
Которые либо принимать либо жить а одно лицо
В молодости мы совершаем много непоправимых ошибок
Во взрослом возрасте осознание наступает не только по тому какой он был
Так в том-то и дело, что оба огромную работу над ошибками должны провести, только тогда и возможно будет заново начать что-то, как с чистого листа, а совместные дети тут только своеобразным бонусом будут.