Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж хочет вернуться. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пожалуйста, дайте мне совет
Скажите себе твердое нет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные. Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет. Вылезайте из Матрицы))
У самца человека да, у мужчины нет. Она об этом и писала
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Вы все в облаках витаете... Физические, психологические и иные потребности мужчин и женщин разные. Разные. Достаточно того факта, что у мужчины может быть сколько угодно детей, а у женщины нет. Вылезайте из Матрицы))
Смешно. Сколько угодно? Заделать? Не тот отец, кто зачал, а кто вырастил. А у Вас какие потребности? В каждое отверстие проникнуть? У здоровых людей одинаковые потребности, быть любимым и любить
Julia, Москва, 50 лет.

Опять штамп на штампе. Реальное содержание в таких сообщениях я не усматриваю. Как информационный шум по телевизору))
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. И это не от пола зависит, поверьте
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Глеб, ему не понять, по всей видимости
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, Вы очень упрощаете. И если мужик может содержать 2 семьи - это норм, а женщина - нет. Потому, что большая разница в психологии и физиологии.
Не случайно, у мусульман многоженство есть, а не многомужество.
Так же и женские измены в разы опаснее, чем мужские. Потому, что изменяют душой и на таком браке можно ставить крест.
Надо понимать и принимать различия, а не кидаться штампами о равноправии
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 21:13

Julia, Россия, Москва писала:
Глеб, ему не понять, по всей видимости
dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Восемь лет назад мой муж ушёл от меня после долгих лет совместной жизни. Мы воспитывали троих детей. Его уход был неожиданным и подлым. Он ушёл, не сказав ни слова, обвинив меня и проявив агрессию. Я даже не подозревала, что у него появилась другая женщина. Это стало для меня таким шоком, что следующие три года я чувствовала себя ужасно. Появилось много проблем со здоровьем из-за нервов. В течение шести месяцев я думала, что у меня рак. Но я справилась. Однако до сих пор я борюсь с паническим
Непопулярное здесь мнение выскажу:

1) причин для «свалил» и развода всегда больше чем одна (он - козел называется, это всегда не единственная причина)

2) годы тренировок (знакомств и упражнений в построении отношений) на СЗ дали мне понимание только в том, что отношения можно выстроить вообще с любой табуреткой при обоюдном желании: людей без изъянов, особенностей, прибабахов в природе не существует

3) если брак был долгий, плюс минус положительный (не считая самого факта «свалил» в кОкой то момент - какая разница НОВЫЕ отношения с этой знакомой табуреткой (условно) строить или новую поискать у которой ХЗ какой набор качеств, этот набор я хотя бы знаю)

4) при правильно выстроенной авансцене может выйти вполне себе теплый и дружественный роман двух НОВЫХ людей))

Ничего качественно лучше БМ я лично за 8 лет после развода не встретила, нужно лишь уметь правильно готовить мужчин))

По 15-20 лет люди просто так вместе не живут
И 3х детей не рожают

Нет, Вы очень упрощаете. И если мужик может содержать 2 семьи - это норм, а женщина - нет. Потому, что большая разница в психологии и физиологии. Не случайно, у мусульман многоженство есть, а не многомужество. Так же и женские измены в разы опаснее, чем мужские. Потому, что изменяют душой и на таком браке можно ставить крест. Надо понимать и принимать различия, а не кидаться штампами о равноправии
Какая разница кто изменяет, что мужик, что баба. Оба предатели, а с предателями всегда одинаково поступали.
И не надо сюда мусульманство пристраивать. Там точно так же к предателям, независимо от пола.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какая разница кто изменяет, что мужик, что баба. Оба предатели, а с предателями всегда одинаково поступали. И не надо сюда мусульманство пристраивать. Там точно так же к предателям, независимо от пола.
Вы просто очень узко мыслите и оторвались от реальности. Предателей каких-то приплели.
Речь о том, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Надо это четко понимать и правильно оценивать, а не грести всех под одну гребенку.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Когда-то он сам принял решение унизить и порвать душу выбранной им женщины и (главное!) своих детей. Пусть этот гастролер теперь общается с детьми, помогает, и если увидите, что действительно есть раскаяние и желание быть в семье не на словах, а на деле, тогда и примите решение. Просто великодушно дайте ему шанс что-то исправить. Сумеет воспользоваться шансом, хорошо. Нет, так нет. Не торопитесь, как бы не хотелось быть вместе и не было жалко. Себя и детей лучше пожалейте. П.С. Я бы не смогла
На раскаянии, вине, мольбе о прощении
Отношения М и Ж не строятся
Только флирт, с-с и дружественное взаимодействие

О, только не надо делать так: ты давай покажи на что ты готов, а я подумаю
Нафик нужно это ползанье на пузе…

Подумать надо сразу
И выработать собственную линию поведения,
уж с высоты прожитых лет женщина в состоянии сделать так, чтобы муж, хоть и бывший тупо голову потерял))
Если он реально не самый захудалый (рожали же ему красивых умных детей)) вариант в вашей выборке)))

Вы просто очень узко мыслите и оторвались от реальности. Предателей каких-то приплели. Речь о том, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Надо это четко понимать и правильно оценивать, а не грести всех под одну гребенку.
Каких то? Изменил значит предатель, без каких то.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На раскаянии, вине, мольбе о прощении Отношения М и Ж не строятся Только флирт, секс и дружественное взаимодействие О, только не надо делать так: ты давай покажи на что ты готов, а я подумаю Нафик нужно это ползанье на пузе… Подумать надо сразу И выработать собственную линию поведения, уж с высоты прожитых лет женщина в состоянии сделать так, чтобы муж, хоть и бывший тупо голову потерял)) Если он реально не самый захудалый (рожали же ему красивых умных детей)) вариант в вашей выбор
Наташ, и сколько времени продлятся отношения на " выработанной тактике"? Выше себя, все равно не прыгнешь. На фиг он нужен, если его помани опять плечиком и он голову потеряет))
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2025 21:39

Непопулярное здесь мнение выскажу: 1) причин для «свалил» и развода всегда больше чем одна (он - козел называется, это всегда не единственная причина) 2) годы тренировок (знакомств и упражнений в построении отношений) на СЗ дали мне понимание только в том, что отношения можно выстроить вообще с любой табуреткой при обоюдном желании: людей без изъянов, особенностей, прибабахов в природе не существует 3) если брак был долгий, плюс минус положительный (не считая самого факта «свалил» в кОк
Вот именно, только если не "снова", а "заново". Но тут только если у ТС хватит сил не вспоминать предательство, а это практически невозможно.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наташ, и сколько времени продлятся отношения на " выработанной тактике"? Выше себя, все равно не прыгнешь. На фиг он нужен, если его помани плечиком и он голову потеряет))
У меня есть примеры
Абсолютно положительные

Ничего там с пальчиком не выйдет
И мы и мужчины давно зрелые состоявшиеся люди
И если у него такой заход, не надо думать что он лишь сильно меркантильный и для его удобства..

Я еще раз повторю: мне годы после развода дали лишь понимание того, что люди ВСЕ с особенностями
Которые либо принимать либо жить а одно лицо

В молодости мы совершаем много непоправимых ошибок
Во взрослом возрасте осознание наступает не только по тому какой он был козел, но и собственные огрехи видны и понятны

Вот именно, только если не "снова", а "заново". Но тут только если у ТС хватит сил не вспоминать предательство, а это практически невозможно.
Пффф)
Через 8 лет)?

Я уже лично вообще не помню
Того времени
Когда я была замужем )
И с трудом могу вспомнить за кем))
Это если речь об обиде) быльем сто раз поросло))

И знаешь
Периодически я абсолютно искренне восхищаюсь БМ) Как уже взрослая тетя которая повидала разных очень разных мужчин))

Пффф) Через 8 лет)? Я уже лично вообще не помню Того времени Когда я была замужем ) И с трудом могу вспомнить за кем)) Это если речь об обиде) быльем сто раз поросло)) И знаешь Периодически я абсолютно искренне восхищаюсь БМ) Как уже взрослая тетя которая повидала разных очень разных мужчин))
Она 8 лет о нем думала, если у нее панические атаки до сих пор. Что там порасти могло? .
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2025 21:52

Она 8 лет о нем думала, если у нее панические атаки до сих пор. Что там порасти могло? .
Ну и кому она со своими паническими атаками нужна еще будет.. Юль…

Пусть уже успокоится рядом с ним
Если ее это успокаивает и все так сложно

У меня есть примеры Абсолютно положительные Ничего там с пальчиком не выйдет И мы и мужчины давно зрелые состоявшиеся люди И если у него такой заход, не надо думать что он лишь сильно меркантильный и для его удобства.. Я еще раз повторю: мне годы после развода дали лишь понимание того, что люди ВСЕ с особенностями Которые либо принимать либо жить а одно лицо В молодости мы совершаем много непоправимых ошибок Во взрослом возрасте осознание наступает не только по тому какой он был
Так в том-то и дело, что оба огромную работу над ошибками должны провести, только тогда и возможно будет заново начать что-то, как с чистого листа, а совместные дети тут только своеобразным бонусом будут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр