Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 16:22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
При чём здесь ёлка. Ради детей живут!
Ради детей это бред. Детей калечат. Дети не видят счастья в семье. Не понимают, какая должна быть семья. Видят, что все терпилы, а ребёнок виноват
Julia, Москва, 50 лет.

Дети тоже страдают от разводов... Живут с другими дядями и тётями...
А в семье с нелюбящями друг-друга родителями? Не страдают?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ради детей это бред. Детей калечат. Дети не видят счастья в семье. Не понимают, какая должна быть семья. Видят, что все терпилы, а ребёнок виноват
Если люди адекватные)) и просто партнёрские отношения)))
Дружеские например
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Типаж - это чаще о внешности))
А полюбляют в итоге всего человека: душу, характер.
Как по мне, брякнул не подумавши! Атата ему, чайной ложечкой мозг привести в порядок, а потом понять и простить))

*на мой характер, я б смолчать не смогла, хоть это не мудро, получил бы на орехи все одно))

**но: Если тут опросить даже женщин, про типажи: накидают всяких актеров.
Хорошо, что мужчины снисходительны к нашим фантазиям sarcastic_rt_50.gif )
Julia, Москва, 50 лет.

Если люди адекватные)) и просто партнёрские отношения))) Дружеские например
Любовь не сыграешь. А для своих детей именно любовь желаю. Не знаю, как там в тех семьях, где как друзья живут. После любви дружбы не бывает, считаю
Баффи, Тула, 44 года.

Любовь не сыграешь. А для своих детей именно любовь желаю. Не знаю, как там в тех семьях, где как друзья живут. После любви дружбы не бывает, считаю
Не знаю, просто слышала о таком
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Типаж - это чаще о внешности)) А полюбляют в итоге всего человека: душу, характер. Как по мне, брякнул не подумавши! Атата ему, чайной ложечкой мозг привести в порядок, а потом понять и простить)) *на мой характер, я б смолчать не смогла, хоть это не мудро, получил бы на орехи все одно)) **но: Если тут опросить даже женщин, про типажи: накидают всяких актеров. Хорошо, что мужчины снисходительны к нашим фантазиям )
Искать похожих на актёров по меньше мере не умно...
Про снисходительность мужскую не уверена
Тоже хотят картину с маслом*))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут многие думают наоборот, даже практикуют некоторые. У кого любовь-страсть переросла в любовь-дружбу.

Кто по-человечески расстался, у них человеческие отношения и остаются
Дарья, Тихвин, 43 года.

Искать похожих на актёров по меньше мере не умно... Про снисходительность мужскую не уверена Тоже хотят картину с маслом*))))
Симпатия к определенному типу внешности, как по мне - нормально. Думаю, интерес, симпатия к чему-то "типичному" для себя - свойственна людям.

Так же как и восприятие слов: кто-то воспримет бряк о типаже комплиментом, кто шуткой, кто ошибкой, а кто-то придумает последствия на десять лет вперед
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут многие думают наоборот, даже практикуют некоторые. У кого любовь-страсть переросла в любовь-дружбу. Кто по-человечески расстался, у них человеческие отношения и остаются
Ничего не могу сказать. Мой умер
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Какой типаж внешности это важно. По крайней мере я это поняла из опыта
До меня у моего бывшего мужа были определённого типажа :маленький рост , худощавая , черные волосы , крупный нос и национальность :либо татарка , либо еврейка , либо азербайджанка.
Он все были между собой похожи , как родные сестры. 🤣
И тут я со своей чисто русской внешностью🤣 сначала подумала , что это ерунда. Но ... Потом .... Живя с ним я все равно чувствовала , что я так скажем не его типаж.
Что скорее он со мной из-за других качеств.
И кстати как расстались к первой побежал к женщине старше его с крупным носом , черными волосами и цыганской внешности ))
Сейчас вспоминаю и смеюсь 🤣 а тогда было не смешно )
Поэтому , конечно , рядом со мной может быть мужчина, которому нравится славянская красота.)))
На каждый товар, как говорится свой купец ))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2025 00:04
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кстати как расстались к первой побежал к женщине старше его с крупным носом , черными волосами и цыганской внешности ))
к тёте Манане из ларька цветочного?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
к тёте Манане из ларька цветочного?
Не знаю... Но как бы чисто внешне она не была обезображена интеллектом)))
Я это не говорю , потому что злая 🤣просто констатация факта.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Отбей её)))
lol_rt_40.png , нафиг я ей нужен , когда у неё её крендель имеется
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
, нафиг я ей нужен , когда у неё её крендель имеется
Все вопросы отпали тогда)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Найдите возможность ей сказать об этом. Признание. Не важно, что в последствии. Но это своего рода Мужской долг. Я это хорошо понимаю и помню из своей молодости... Если она замужем, найдите способ хоть в сообщениях хоть как. Но скажите ей, как нравится она вам!!!!!!!
))) вот по улыбалась это все почитала
то есть женщина замужняя - это не табу, так выходит

А если мужчина женат - то это запрет)

Ну очень интересно народ рассуждает конечно….
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Найдите возможность ей сказать об этом. Признание. Не важно, что в последствии. Но это своего рода Мужской долг. Я это хорошо понимаю и помню из своей молодости... Если она замужем, найдите способ хоть в сообщениях хоть как. Но скажите ей, как нравится она вам!!!!!!!
Если мне парень женатый нравится
Вот прям мое)
Мне тоже об этом найти способ сказать))) ?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня типаж конкретный) Ни влево ни вправо) Оба БМ похожи друг на друга как двоюродные братья) Было дело, познакомилась с интересным мужчиной) Говорю ему: Вы так похожи) Он: на кого? Я : на моего третьего мужа)))
Аж выругаться захотелось ....)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Отбей её)))
Скольких ты отбила и увела из семьи ?? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр