Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отлично будет если я пойму подобное и отпущу то что меня теперь изводит изнутри
А он ваш типаж ?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ничего ) Это нормально. У каждого из нас свои предпочтения. Суть не в этом. Суть в том, что иногда за неимением возможности нравиться тем, кто самим нравится, выбирают " не свой типаж" и грустят об этом вслух ))).
Суть вообще в другом.
Иногда твое сердце покоряет человек, чья внешность не имеет ничего общего с тем самым пресловутым "типажом".
Не на безрыбье и рак рыба, как вы описываете.
А, просто тот самый "рак" и становится самой настоящей любимой "рыбкой ".
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
"Горе от ума" у вас, милый ТС.
Мужчина вас любит, наслаждайтесь жизнью)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да, хотел. А получилось наоборот вот.
Типично.
Хотел комплимент, а получилось, что получилось.

Я бы на вашем месте, не стал бы придавать значение данной фразе, реально человек имел в виду другое.

Проблема, что вас это сильно задело и стоит подумать, почему. В данном случае вас что-то напрягает и стоит понять что именно и почему.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
После смерти мужа я жила в розовых очках. Была и худая и толстая после родов, но он и слова не говорил что я толстая и мне надо худеть. Мама живёт в другом городе и в один день у неё чтото замыкает и нет света. Я к ней еду в гости с ребенком и ищу параллельно электрика т. к пятница и праздники никто не соглашается. Я нашла одного, написала. Он ответил в командировке, но сейчас найдет человека и всё придут сделают. Так и случилось, пришел парень за бесплатно все сделал и молчаком ушёл. Но парень этот начал мне писать и днем и ночью и в обед, ну как это бывает когда цепляет. Он выслал фото, красавчик, я ему свои не отправляла. Ближе к тому как ему приезжать он попросил фото типо чтобы узнать меня. Я выслала. И тут я услышала фразу "Ты не моего типажа, я люблю худых и много чего. Не хочу тратить на тебя своё время"Ну ок. Я ревела, было очень больно, привыкла к тому что он пишет 24/7. Успокоилась я и прошло 3 месяца. Я покупаю маме квартиру перед новым годом и мне нужно перенести было дверной проём. Никого не могу найти перед НГ. Написала ему на удачу. Найди хоть кого-то за любые деньги, мне надо начинать ремонт. Он сказал, ну праздники кого я найду. Потом типо ладно я сам приеду и всё сделаю, не быстро, но сделаю. Я Ок. Приехал мужчина весь накаченный, симпотичный, даже лучше чем на фото. Давай делать. Я была грязная в строительной одежде, но я видела как он смотрел, он раздевал меня глазами. Я шутила, всегда на позитиве, разговаривали. Дочь маленькая подавала ему инструменты и не отходила от него ни на шаг. У меня в голове было только одно - Он сказал я не его типаж и это было не изменить. Как то мы сидели на кухне. Я сделала бутерброды и пили кофе в троем и дочь спрашивает Серёж, а у тебя жена есть? Он- Нет.А дети есть? - Он нет. Поворачивается ко мне и говорит Мама, а давай Сережу заберем себе, у него же никого нет. Но я тут уже гордо ответила ответочкой - Доченька, Серёжа любит другого типажа женщин. Не приставай к Сереже! Он поменялся в лице, стал белый как смерть. Вечером лежу начали приходить смс одна за другой. Я был дурак, прости и всё такое, сказал ерунду. Посмотри и дочь как ко мне относиться. В голове были одни слова "не мой типаж" , а на душе обида. Делал 3 дня, я ему сказала заплачу любую цену, но он ответил - Мне не надо денег, я и так бы сделал, я прошу дай мне последний шанс, я всё исправлю, обещаю. Мы начали подходить к двери он позвал дочь она заплакала и сказала - Сереж ты больше не придёшь, не уходи, останься с нами. Я была спокойна как удав. Повернулась к нему и сказала-Сделай так, чтобы я никогда больше в своей жизни тебя не видела. Он ушёл и тут же начал писать давить на жалость. Типо ты сказала видеть, а я пишу, шутил. Но он мне был не интересен уже. У меня в голове были только одни слова. Эта история я думаю Серёже будет уроком и будет следить за своим языком. Я всегда говорю дочери-Прежде чем сказать подумай и не один раз, стоит ли это говорить вообще. Такие слова мужчина не должен говорить никогда. Он может их сказать в разговоре с друзьями когда обсуждают женщин, но не женскому полу и темболее любимой женщине. Автору желаю семейного счастья и взаимных чувств.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серёжа ляпнул не подумавши)) Потом то он пересмотрел свои взгляды на типажи)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Преклонный возраст - это вообще ничей типаж. Особенно если женщина сама о себе так говорит.
Оленька, ты как всегда права.
Но о преклонном возрасте тебе рано говорить. )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

После смерти мужа я жила в розовых очках. Была и худая и толстая после родов, но он и слова не говорил что я толстая и мне надо худеть. Мама живёт в другом городе и в один день у неё чтото замыкает и нет света. Я к ней еду в гости с ребенком и ищу параллельно электрика т. к пятница и праздники никто не соглашается. Я нашла одного, написала. Он ответил в командировке, но сейчас найдет человека и всё придут сделают. Так и случилось, пришел парень за бесплатно все сделал и молчаком ушёл. Но парень
И вас и Серёжу жаль.
Мой типаж или нет. Мне без разницы если с этим человеком мне хорошо и нравится. Для меня, если нравится это всё, она и типаж мой и идеал.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И вас и Серёжу жаль. Мой типаж или нет. Мне без разницы если с этим человеком мне хорошо и нравится. Для меня, если нравится это всё, она и типаж мой и идеал.
Ну тебе ж не все подряд нравятся то
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

После смерти мужа я жила в розовых очках. Была и худая и толстая после родов, но он и слова не говорил что я толстая и мне надо худеть. Мама живёт в другом городе и в один день у неё чтото замыкает и нет света. Я к ней еду в гости с ребенком и ищу параллельно электрика т. к пятница и праздники никто не соглашается. Я нашла одного, написала. Он ответил в командировке, но сейчас найдет человека и всё придут сделают. Так и случилось, пришел парень за бесплатно все сделал и молчаком ушёл. Но парень
как ужасно этим Сережей было сказано..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

И вас и Серёжу жаль. Мой типаж или нет. Мне без разницы если с этим человеком мне хорошо и нравится. Для меня, если нравится это всё, она и типаж мой и идеал.
А у меня типаж конкретный)
Ни влево ни вправо)
Оба БМ похожи друг на друга как двоюродные братья)

Было дело, познакомилась с интересным мужчиной)
Говорю ему: Вы так похожи)
Он: на кого?
Я : на моего третьего мужа)))
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну тебе ж не все подряд нравятся то
Естественно не все. Я выше писал, что внешность всё-таки первичный фактор.
Но мне без разницы на типаж, если мне с ней хорошо.
Главное чтобы не культуристка. Да простят меня женщины качки
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня типаж конкретный) Ни влево ни вправо) Оба БМ похожи друг на друга как двоюродные братья) Было дело, познакомилась с интересным мужчиной) Говорю ему: Вы так похожи) Он: на кого? Я : на моего третьего мужа)))
А он в ответ пригласил вас на свидание. А потом и в ЗАГС или просто предложил быть парой
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я не буду спорить и переубеждать. У всех вкусы разные и в плане внешности. Я знаю обратное и не только тело нужно. Пожелаю только взаимной любви и крепких отношений😉
Не только тело, когда тело уже устраивает, то можно и остальное рассмотреть)
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Я тоже не люблю толстых и рыхлых и что? ) Толстушки с толстяками , все справедливо, они любят поесть , не любят спорт и в этом счастливы.) Спортивные тоже найдут друг друга)
Всех поделили? 🤔
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А он в ответ пригласил вас на свидание. А потом и в ЗАГС или просто предложил быть парой
Не налажал))

Отшутился как положено
Дружим до сих пор)))
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не налажал)) Отшутился как положено Дружим до сих пор)))
Эх. А классная пара была бы. Я так думаю.
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Серёжа ляпнул не подумавши)) Потом то он пересмотрел свои взгляды на типажи)
А потом он ещё раз пересмотрит и ещё раз.
Не все надо говорить вслух и в этом автор поста права.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Всех поделили? 🤔
А зачем делить.
Всё равно сначала смотрим на внешность.
Особенно на лицо.
А вес и рост, не так важен.
Но всё-таки именно знакомство на улице. Первично будет внешность, что у мужчин, что у женщин.
А в интернете. Можно и в картину Русалки влюбиться. Я сейчас образно.
Даже если не видел её вживую, она может понравиться и быть интересной. И не важно уже какого она типажа.
Елена, Москва, 51 год.

А зачем делить. Всё равно сначала смотрим на внешность. Особенно на лицо. А вес и рост, не так важен. Но всё-таки именно знакомство на улице. Первично будет внешность, что у мужчин, что у женщин. А в интернете. Можно и в картину Русалки влюбиться. Я сейчас образно. Даже если не видел её вживую, она может понравиться и быть интересной. И не важно уже какого она типажа.
Саша не начинай пожалуйста 🙏
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр