Смотрите, он вам сказал:
И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно,
Верно? Это из вашего поста слова.
Я не с целью докопаться и подушнить ))) Не. Я о другом.
Мб, там было продолжение о том, что вот именно с вами ему лучше всего, вы его идеал.
И вообще теперь его типаж - это просто вы ))), без привязки к внешности и прочему.
Ну, я о том, что это был комплимент,
Далее были слова о том, что у него была женщина его типажа, но всё равно не сложилось. И даже когда типаж совпадает на 100% , рано или поздно к нему привыкаешь. И что важнее другое. И это другое у нас как раз есть.
Далее были слова о том, что у него была женщина его типажа, но всё равно не сложилось. И даже когда типаж совпадает на 100% , рано или поздно к нему привыкаешь. И что важнее другое. И это другое у нас как раз есть.
Так он вам сказал, что вы женщина его мечты)) на что тогда обижаться, надо гордится, что у мужика мозги есть и он может пересчитать приоритеты))
Ну вот и отлично. Что Вам ещё надо? У беды одно начало - сидела женщина, скучала..