Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки, любимые, спасибо вам!! Прямо отлегло ощутимо. Пусть у вас всё сложится наилучшим образом с мужчинами.
Приходите ещё!)
И удачи вам!)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Приходите ещё!) И удачи вам!)))
mishka.gif Леночка
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Не берите в голову. Нет никакой подоплеки и перевода у этих слов. Познакомились в компании и мне тоже очень понравился человек по общению, по ч/ю. И я так же брякнула), что удивительно даже, что внешне вообще не мой типаж, а так хорошо с ним оказалось. Слава Богу, что он не заморочился моими словами, посмеялись. И если дальше так же хорошо будет, никогда я больше не взгляну ни на какой типаж. Потому что с возрастом действительно хочется, чтобы поговорить было о чем, надежности, тепла и заботы друг о друге..
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Далее были слова о том, что у него была женщина его типажа, но всё равно не сложилось. И даже когда типаж совпадает на 100% , рано или поздно к нему привыкаешь. И что важнее другое. И это другое у нас как раз есть.
Хм. Он, таки, хотел комплимент сказать.
Даже больше чем комплимент - подчеркнуть вашу исключительность,
подтвердить, что вы - его идеал. good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леночка
Хвост пистолетом, нос по ветру. Все у вас хорошо!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Преклонный возраст это сколько?
42

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не берите в голову. Нет никакой подоплеки и перевода у этих слов. Познакомились в компании и мне тоже очень понравился человек по общению, по ч/ю. И я так же брякнула), что удивительно даже, что внешне вообще не мой типаж, а так хорошо с ним оказалось. Слава Богу, что он не заморочился моими словами, посмеялись. И если дальше так же хорошо будет, никогда я больше не взгляну ни на какой типаж. Потому что с возрастом действительно хочется, чтобы поговорить было о чем, надежности, тепла и заботы др
Пусть будет всё так же хорошо! Счастья вам!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне 45. За всю мою жизнь никто не хотел мою душу, но многие хотели получить мое тело. Мужчинам плевать, какая душа. Важнее вес женщины, размер груди и цвет волос.
Согласна
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
42
rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Пусть будет всё так же хорошо! Счастья вам!
Вот видите что форум животворящий делает, за пол часика вам настроение подняли) Идите обнимите своего мужчину и будет счастливы)

Всё же нам, женщинам, сильно втемяшивается в голову то что говорится многократно из каждого утюга про то что главное внешность для мужчины. А ведь бывает и иначе. Ведь у нас бывает? А почему тогда у них нет. Риторически.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А ваш мужчина вам хотел комплимент сделать наверное, сказать, что не из-за внешности с вами.
Я тоже так думаю. Но если хотеть найти повод чтоб обидеться, то его можно найти даже в самой безобидное фразе... dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всё же нам, женщинам, сильно втемяшивается в голову то что говорится многократно из каждого утюга про то что главное внешность для мужчины. А ведь бывает и иначе. Ведь у нас бывает? А почему тогда у них нет. Риторически.
Да ему просто Ваша внешность нравится
Если б не нравилось, то вы бы это уже давно заметили бы
Для мужчин важна внешность
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Их много и это импотенты. Они любят за душу 😂
Почему же? Душа- это такая сила, что может разбудить спящий вулкан🤔
Иван, Москва, 50 лет.

Есть же у каждой души свои струны, так ведь.? Главное вот поймать созвучие этих двух струн и тогда все будет хоккей
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Почему же? Душа- это такая сила, что может разбудить спящий вулкан🤔
Вот и буди свои вулканы 😂
Елена, Москва, 51 год.

Так и им втемяшивают, а жизнь то другая☺️
Иван, Москва, 50 лет.

Вот и буди свои вулканы 😂
У меня нет вулканов biggrin_rt_40.gif это, как пример в оценке возможностей души
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня нет вулканов это, как пример в оценке возможностей души
А так знающе написал, я ж тебе поверила ☺️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Он вас любит.
А это считайте как комплимент.
Что ему важно какая вы есть и он не хочет вас переделать или менять.
Вы ему нравитесь такой какая есть.
Вообще счастье считаю, что вас любят. Для него вы всё.
А про типаж забудьте. Он имел ввиду, что пофиг, что вы не Хайди Клум или Дженифер Попез, вы для него лучше всех, вы единственная.
И вообще, лучше у него спросить. По поводу этого.
А то сейчас, вам на советуют и развестись и к маме уйти и перца ему в трусы добавить. Или голодом его морить и не давать.
Не слушайте никого, даже меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр