Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Небес Лазурь Серендипити, 51 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 15.06.2025 12:53
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Нравились одни, но жил то с вами -так чего же проблему то раздувать
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всё же нам, женщинам, сильно втемяшивается в голову то что говорится многократно из каждого утюга про то что главное внешность для мужчины. А ведь бывает и иначе. Ведь у нас бывает? А почему тогда у них нет. Риторически.
Первично наверное внешность играет роль. Но иногда женщина нравится, по её словам, по эмоциям, которые она излучает. И просто даже ещё в живую не видел, а она уже интересна и нравится
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Он редиска конечно. Но можешь покраситься (везде) в чёрный цвет и похудеть.
И в с-сшоп сходить в преклонном возрасте good2_rt_68.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Преклонный возраст 50... и как теперь дальше жить? beach_rt_68.gif
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну не его типаж. Нравятся ему женщины с внешностью отличной от вашей. И провожать взглядом он будет темненьких, худеньких и, свет погасив, представлять их в своей постели. Вы же и сами все понимаете, смысл спрашивать у народа очевидные вещи.
Он не сказал, что она ему не нравится. Он сказал что раньше нравился другой типаж. Я думаю надо жить настоящим
Аноним
Анонимно, платный ответ

По действиям у меня нет вопросов, отношения хорошие по всем фронтам. Но вот эта фраза покоробила сильно, хоть он и говорит, что в нашем возрасте любовь уже не гормональная, такие вещи как типаж теряют актуальность, а на первое место выходят другие.
Ну и не загоняйтесь тогда.
Берегите то, что есть....
Я бы сейчас много что по другому сделала в своих последних отношениях, но человека уже нет и ничего не исправишь, не переделаешь, не спросишь
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Он не сказал, что она ему не нравится. Он сказал что раньше нравился другой типаж. Я думаю надо жить настоящим
А зачем это говорить вообще?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох эти мужчины… Ляпнут не подумав, а мы потом переживаем
Кошмаррр ... ph34r_rt_40.gif
Lesika, Москва, 45 лет.

А зачем это говорить вообще?
Я согласна, это ужасно слышать от мужчины.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Нравились одни, но жил то с вами
это звучит еще хуже biggrin_rt_40.png
жить надо с тем,кто нравится)
Lesika, Москва, 45 лет.

Мне 45. За всю мою жизнь никто не хотел мою душу, но многие хотели получить мое тело. Мужчинам плевать, какая душа. Важнее вес женщины, размер груди и цвет волос.
И у меня так же все хотели только тр@хн.. и никто полюбить. Какая нахрен душа. Мужчины любят глазами согласна, но когда ты влюбляешся в душу, внешность не главное.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И у меня так же все хотели только тр@хн.. и никто полюбить. Какая нахрен душа. Мужчины любят глазами согласна, но когда ты влюбляешся в душу, внешность не главное.
в идеале конечно, когда нравится все. С одной душой возможна будет только дружба, а с одной внешностью- только...физика.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да не влюбляются в душу. Бред это, самоуспокоение, самообман.
Тут большинство напрямую пишет " чтобы не толстая".
Вашу анкету смахнут влево, если внешность не нравится.
При встрече на улице посмотрят сквозь вас.
Женщины более толерантны к недостаткам внешности, ушами любят. А у мужчин все четко. Если поставить рядом красавицу фитоняшку и жену с лишним весом, то даже думать не будут. И примеров тому масса, СМИ регулярно вещают про новую любовь старых звезд.
Lesika, Москва, 45 лет.

Да не влюбляются в душу. Бред это, самоуспокоение, самообман. Тут большинство напрямую пишет " чтобы не толстая". Вашу анкету смахнут влево, если внешность не нравится. При встрече на улице посмотрят сквозь вас. Женщины более толерантны к недостаткам внешности, ушами любят. А у мужчин все четко. Если поставить рядом красавицу фитоняшку и жену с лишним весом, то даже думать не будут. И примеров тому масса, СМИ регулярно вещают про новую любовь старых звезд.
Я не буду спорить и переубеждать. У всех вкусы разные и в плане внешности. Я знаю обратное и не только тело нужно. Пожелаю только взаимной любви и крепких отношений😉
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Да не влюбляются в душу. Бред это, самоуспокоение, самообман. Тут большинство напрямую пишет " чтобы не толстая". Вашу анкету смахнут влево, если внешность не нравится. При встрече на улице посмотрят сквозь вас. Женщины более толерантны к недостаткам внешности, ушами любят. А у мужчин все четко. Если поставить рядом красавицу фитоняшку и жену с лишним весом, то даже думать не будут. И примеров тому масса, СМИ регулярно вещают про новую любовь старых звезд.
Я тоже не люблю толстых и рыхлых и что? )
Толстушки с толстяками , все справедливо, они любят поесть , не любят спорт и в этом счастливы.)
Спортивные тоже найдут друг друга)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я тоже не люблю толстых и рыхлых и что? )
Ничего ) Это нормально.
У каждого из нас свои предпочтения. Суть не в этом. Суть в том, что иногда за неимением возможности нравиться тем, кто самим нравится, выбирают " не свой типаж" и грустят об этом вслух ))).
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2025 18:04
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Преклонный возраст 50... и как теперь дальше жить?

Так и живите) Радостно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Просто не накручивайте себя и живите сейчас. Мало ли кому что нравилось в молодости ? Все ли сами ту молодость сохранили ? Многие с возрастом не внешность ищут, а что-то другое.
Может вы ему даете больше , чем любая красотка из молодости ?
А найдет … ну. Это бывает и когда со своим типажом живешь.
У знакомой муж ушел после 25 лет брака. Вчера еще кофе в постель приносил. А сегодня устал и ушел.
Думать о таком заранее - вредно.
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Вы правда так думаете?
А как же общие интересы? Почему вы про них ничего не написали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр