Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он мне был не интересен и у меня была уже другая жизнь, муж, я была беременна. Начался сепсис и он умер. Как я поняла? Перестали приходить сообщения и я написала сама- Привет! Как твоё здоровье? В ответ пришло сообщение-Сергея больше с
нами нет, он умер! Жалко Сергея, он по своей глупости сломал себе жизнь.
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
В первой части рассказа вы пишете: "Эта история я думаю Серёже будет уроком и будет следить за своим языком." А во второй части оказывается, что Сережи уже и в живых давно нет. Действительно, какая-то странная история, похожа на фантазию, если честно.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.06.2025 20:31
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Я обычно так отвечаю тому , кто не нравится. Если он с вами , значит вы ему нравитесь , а сказал он так потому что сковородкой давно не огребал)
отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 14.06.2025 20:54
Конечно надо ей признаться,попробовать хотя бы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть что не попробовал😉
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Оставлю "классику жанра":
"он — негодяй, гоните его прочь…"
Отвечу из личного примера из своей жизни.
Я тоже сформировал свой идеал, свой типаж женщины годам так к 20. И в общем-то вроде как придерживался, но когда я встретил будущую первую жену Юлю (танцовщицу восточных танцев 😍) влюбился по полной и она была совершенно иного типажа, но очень Красива. Меня совершенно не волновала ни разница в возрасте, ни дети, ничего. Её красота сразила меня!
Вторая жена — п
Оставлю "классику жанра":
"он — негодяй, гоните его прочь…"
Отвечу из личного примера из своей жизни.
Я тоже сформировал свой идеал, свой типаж женщины годам так к 20. И в общем-то вроде как придерживался, но когда я встретил будущую первую жену Юлю (танцовщицу восточных танцев 😍) влюбился по полной и она была совершенно иного типажа, но очень Красива. Меня совершенно не волновала ни разница в возрасте, ни дети, ничего. Её красота сразила меня!
Вторая жена — п
"Я его специально не блокировала ...мне было все равно ’
Жесть .