Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Может, мы не знаем и никогда не узнаем☺️
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он мне был не интересен и у меня была уже другая жизнь, муж, я была беременна. Начался сепсис и он умер. Как я поняла? Перестали приходить сообщения и я написала сама- Привет! Как твоё здоровье? В ответ пришло сообщение-Сергея больше с
нами нет, он умер! Жалко Сергея, он по своей глупости сломал себе жизнь.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А кто дураки?
Кто гадости говорит всякие неподумав😛
Lesika, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю даже) Может если б он мне понравился, забила на его слова. Я бывает тоже могу с горяча сказать что то)
Ой, а я в гневе дура-дура🤣Но отходчивая и если я наговорила ерунды, то всегда извиняюсь😇
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д.
Недаром говорят: Язык мой- враг мой.
А промолчал бы, и не было никаких тараканов в голове
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
В первой части рассказа вы пишете: "Эта история я думаю Серёже будет уроком и будет следить за своим языком." А во второй части оказывается, что Сережи уже и в живых давно нет. Действительно, какая-то странная история, похожа на фантазию, если честно.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.06.2025 20:31
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
cray_rt_40.png
Lesika, Москва, 45 лет.

Вывод один, вы сами не знаете кого хотите🤦🤣🤣🤣
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А кто дураки?
Мужики наверное. Дураки потому что.
А дурочки, это женщины
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
может...ей признаться .. а вдруг)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Я обычно так отвечаю тому , кто не нравится. Если он с вами , значит вы ему нравитесь , а сказал он так потому что сковородкой давно не огребал)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 14.06.2025 20:54
Lesika, Москва, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Конечно надо ей признаться,попробовать хотя бы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть что не попробовал😉
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Оставлю "классику жанра": "он — негодяй, гоните его прочь…" Отвечу из личного примера из своей жизни. Я тоже сформировал свой идеал, свой типаж женщины годам так к 20. И в общем-то вроде как придерживался, но когда я встретил будущую первую жену Юлю (танцовщицу восточных танцев 😍) влюбился по полной и она была совершенно иного типажа, но очень Красива. Меня совершенно не волновала ни разница в возрасте, ни дети, ничего. Её красота сразила меня! Вторая жена — п
Сколько раз Ты был женат?
А, Сланцы, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может...ей признаться .. а вдруг)
Она замужняя)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ты как бы себя повела?)))
Не нравится не ешь,какие проблемы))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Она замужняя)
ох, печально...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Оставлю "классику жанра": "он — негодяй, гоните его прочь…" Отвечу из личного примера из своей жизни. Я тоже сформировал свой идеал, свой типаж женщины годам так к 20. И в общем-то вроде как придерживался, но когда я встретил будущую первую жену Юлю (танцовщицу восточных танцев 😍) влюбился по полной и она была совершенно иного типажа, но очень Красива. Меня совершенно не волновала ни разница в возрасте, ни дети, ничего. Её красота сразила меня! Вторая жена — п
У вас в детстве игрушек было много ?
А, Сланцы, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ох, печально...
Наоборот слава Богу, что женщина не одна
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Наоборот слава Богу, что женщина не одна
для вас печально), для нее то понятно, что счастье)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

"Я его специально не блокировала ...мне было все равно ’
Жесть .
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр