Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
Ну да и так бывает.
Главное вы себя не корите, вы все правильно сделали.
Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
Может подойти и попробовать познакомиться, если уж прям женщина так нравится?
Да блин , типажи меняются . я бываю и рыжей и блондинкой и с каштановым цветом. То худею , то полнею. То в бейсболке , то в платьице. Каждый раз другой типаж. Вы чего?
Спокойно! Всё под контролем😚👌
Я ни разу не был расписан.
P. S.
Девушки не буду поимённо называть, что за фигня?
Милые... Эти же вопросы можно смело задавать на форуме здесь. Как видите этот вопрос здесь и задали. Ничего страшного в этом нет.
Зачем пишите в личку? Стыдно публично признать, что нравлюсь вам и что общаетесь со мной?
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
Как быстротечна жизнь у людей.
Серёжа за три года долго доставал, потом ранен, потом умер. А вы и замуж, и ребёнка успели.
Но да. Серёже уроком будет.
Спокойно! Всё под контролем😚👌
Я ни разу не был расписан.
P. S.
Девушки не буду поимённо называть, что за фигня?
Милые... Эти же вопросы можно смело задавать на форуме здесь. Как видите этот вопрос здесь и задали. Ничего страшного в этом нет.
Зачем пишите в личку? Стыдно публично признать, что нравлюсь вам и что общаетесь со мной?
Кто ни разу не был расписан , он почти не жил , он только существовал.
Считаю что да. Конечно мое мнение. В жизни важно успеть накосячить. И лучше когда удачно ))).
Если в молодом возрасте не замаран паспорт печатями ( брак , развод ,дети ) возможно это хорошо. То к определенному возрасту это уже недостаток, чем достоинство.
Не жил))