Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
Ну да и так бывает.
Главное вы себя не корите, вы все правильно сделали.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Может не в тему , мне одна женщина нравится, ей около 55 лет , она бывшая заказчица , я когда её встречаю , я понимаю как от неё тащусь , а как представляю какая она в молодости была , прям огонь наверное.
Может подойти и попробовать познакомиться, если уж прям женщина так нравится?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Да блин , типажи меняются . я бываю и рыжей и блондинкой и с каштановым цветом. То худею , то полнею. То в бейсболке , то в платьице. Каждый раз другой типаж. Вы чего?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 16:20
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Всех поделили? 🤔
Они все сами, ) я ни при чем))😇
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Они все сами, ) я ни при чем))😇
Эх, ловко выкрутились😂😂😂
Лик Краснодар, 40 лет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Спокойно! Всё под контролем😚👌 Я ни разу не был расписан. P. S. Девушки не буду поимённо называть, что за фигня? Милые... Эти же вопросы можно смело задавать на форуме здесь. Как видите этот вопрос здесь и задали. Ничего страшного в этом нет. Зачем пишите в личку? Стыдно публично признать, что нравлюсь вам и что общаетесь со мной?
А что так ? ЗАГСа боитесь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Серёжа доставал меня ещё долго, приезжал к маме, просил адрес. Она ему говорила что оставь мою дочь в покое, ты моложе, у тебя вся жизнь впереди. Я его специально не блокировала, чтобы сообщения доходили и мне было всеравно. Но однажды он написал что его жизнь потеряла весь смысл и он уходит на СВО. Я ему ответила что не надо делать глупости и ты неподготовлен к войне. Но он ушёл и недели не прошло, как ранение. Отрезали ногу, лежал в больнице, я иногда только писала. Мне его было жалко, но он м
Как быстротечна жизнь у людей.
Серёжа за три года долго доставал, потом ранен, потом умер. А вы и замуж, и ребёнка успели.
Но да. Серёже уроком будет.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Спокойно! Всё под контролем😚👌 Я ни разу не был расписан. P. S. Девушки не буду поимённо называть, что за фигня? Милые... Эти же вопросы можно смело задавать на форуме здесь. Как видите этот вопрос здесь и задали. Ничего страшного в этом нет. Зачем пишите в личку? Стыдно публично признать, что нравлюсь вам и что общаетесь со мной?
Кто ни разу не был расписан , он почти не жил , он только существовал.
Лик Краснодар, 40 лет.
Лик Краснодар, 40 лет.
Лик Краснодар, 40 лет.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кто ни разу не был расписан , он почти не жил , он только существовал.
Это с чего такие выводы?

Возможно. Не знаю
Считаю что да. Конечно мое мнение. В жизни важно успеть накосячить. И лучше когда удачно ))).

Если в молодом возрасте не замаран паспорт печатями ( брак , развод ,дети ) возможно это хорошо. То к определенному возрасту это уже недостаток, чем достоинство.
Не жил))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это с чего такие выводы?
)))))

)))) секрет
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Она замужняя)
Нет, нет и ещё раз нет. Беру свои слова обратно.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 16:21

Хотя чаще говорят так о "ЛЮБВИ" Мол кто ни разу не любил, тот не жил, а существовал
Я расписываюсь только по любви. Для меня там знак =
А вы ?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
))))) )))) секрет
А может лучше один раз и на всю жизнь, чем десяток браков а толку ноль?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр