Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наверное она так скромно назвала горячих кавказских мужчин.
я это поняла)))

я в целом, ТС лукавит, даже по тексту понятно, что вопрос не серьезен)))) варианты перебраны от хочу замуж до не хочу))) тестировщица
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
чтобы знакомиться с нормальными мужчинами?
это которые не хотят перечисленного?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ообще анкеты никто не читает.
это в вашем случае, а тем кто не торопится , даже для поднятия настроения...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тестировщица
тест на безс-сие ?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ничего не писать))) Часто, что написано в анкете,либо неправда,либо сильно приукрашено))
Крайности выражают крайности, в этом случае надменный взгляд на местоположение)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Что правильно писать в анкете на сайте знакомств и какую цель указывать денщине 45+? Если ставлю цель " серьезные отношения", то в основном пишут заграничные нигерийские женихи. Наши тоже пишут, но с предложением проверить брачную совместимость сразу в постели. Из дальних регионов пишут, а еще мальчики альфонсы. Если цель - общение и в анкете четко написать, что тольео прогулки днем без секса -то не пишет никто. Если написать замуж не хочу, то пишут массово от 30 до 50. Но можно да
А зачем вы нормальному мужчине? Что с вами делать, простите? 😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
что бы Вы не написали.. Вам будут писать... и трахари террористы, и тихие импотенты, и молодящиеся дрочеры, и прыщавые альфонсы... Вы сами сидите и отбирайте, кому отвечать.... эт интернет, мало кто вчитывается в буквы после фото.... многие по-началу читают анкеты, а потом бросают.. смысл их читать?.. никаких критериев нет, что тебе ответят хоть буквой.. поэтому многие мужики занимаются рассылкой.... если ответит, то можно и почитать, что она там придумала в своей анктете....
Опытный😂
Елена, Москва, 51 год.

я это поняла))) я в целом, ТС лукавит, даже по тексту понятно, что вопрос не серьезен)))) варианты перебраны от хочу замуж до не хочу))) тестировщица
Ну почему тестировщица?
Ищет оптимальный вариант, женщины то от женщин зачем анкеты закрывают? 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

что бы Вы не написали.. Вам будут писать... и трахари террористы, и тихие импотенты, и молодящиеся дрочеры, и прыщавые альфонсы... Вы сами сидите и отбирайте, кому отвечать.... эт интернет, мало кто вчитывается в буквы после фото.... многие по-началу читают анкеты, а потом бросают.. смысл их читать?.. никаких критериев нет, что тебе ответят хоть буквой.. поэтому многие мужики занимаются рассылкой.... если ответит, то можно и почитать, что она там придумала в своей анктете....
Согласна
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Крайности выражают крайности, в этом случае надменный взгляд на местоположение)
Тоже ждешь в соседнем доме любовь? 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Молодящиеся дрочеры это высшее biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Что правильно писать в анкете на сайте знакомств и какую цель указывать денщине 45+? Если ставлю цель " серьезные отношения", то в основном пишут заграничные нигерийские женихи. Наши тоже пишут, но с предложением проверить брачную совместимость сразу в постели. Из дальних регионов пишут, а еще мальчики альфонсы. Если цель - общение и в анкете четко написать, что тольео прогулки днем без секса -то не пишет никто. Если написать замуж не хочу, то пишут массово от 30 до 50. Но можно да
haha_rt_56.gif mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Пишите свои истинные цели, те кто пишут с предложениями фигни будут всегда и очень много, просто отсекайте лишних и общайтесь, чтобы найти действительно того, кто будет Вам по душе - придеться отсечь в процессе очень много людей. Главное терпение и все получится.
Заграничные женихи - это тоже фигня, потому что отношения на расстояние это такое себе.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2025 15:20
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А зачем вы нормальному мужчине? Что с вами делать, простите? 😂
Согласен...норм.мужчине надо детей делать, а она не хочет
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему тестировщица? Ищет оптимальный вариант, женщины то от женщин зачем анкеты закрывают? 🤔
Чтоб не списывали друг у друга оригинальное изложение sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему тестировщица? Ищет оптимальный вариант, женщины то от женщин зачем анкеты закрывают? 🤔
ты зачем закрыла?)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Что правильно писать в анкете на сайте знакомств и какую цель указывать денщине 45+?
Мммммм🤔 забавно хоть и общеизвестный факт?!
Думаю так: Анкеты заполняются в двух вариациях:

Первый вариант метод "футболисток" — эти девушки указывают с кем НЕ хотят и НЕ желают знакомиться, какие мужчины им НЕ нравятся и какие знакомства им НЕ интересны...
Иначе говоря — о т ф у т б о л и в а ю т

Второй вариант метод "девушка-мечта" — эти девушки напротив, излагают в анкете какие мужчины им нравятся, для каких целей знакомятся и пр...
Иначе говоря — п р и т я г а т е л ь н ы

Но есть и компромиссное решение: В анкете не указывают НИЧЕГО, а лишь загружают наиболее подходящее и привлекательное фото (исходя из своих представлений об этичности, откровенности, нравственности...)
Елена, Москва, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чтоб не списывали друг у друга оригинальное изложение
biggrin_rt_40.png
Да что там может быть оригинального?
Одно и тоже, внимательный, заботливый, добрый и не жадный)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что же лучше писать, чтобы знакомиться с нормальными мужчинами?
за нормальными очередь с мохнатого года стоит cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

ты зачем закрыла?)
Что ты ко мне не ходила, я волнуюсь 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр