Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ксения, Россия, Краснодар, 35 лет
Ксения, Краснодар, 35 лет.

Можете написать мне, если есть желание smile1_rt_40.png
Готова и просто выслушать и возможно поделиться тем, что мне помогало и помогает не опускать руки после внезапной смерти мужа.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
По теме - ещё с депрессией помогают справиться хорошие фильмы и сериалы. Лучше простые, с юмором. И книги такие. ЖРФ попробуйте, что-то вроде Милены Завойчинской.
🤦‍♀️...депрессия это психическое заболевание. Какие книги и сериалы?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️...депрессия это психическое заболевание. Какие книги и сериалы?
Распустились просто. Послеродовые депрессии, рабочие депрессии, нерабочие депрессии.
Наши предки этим не страдали, некогда было.
Правильно написали выше, чайку попить с ромашкой, отвлечься и пинка хорошего получить. Полегчает.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Мне кажется что Вы слишком эгоистичны. И именно от Вашей сверхмерной заботы брат так старался отодвинуться. У него была своя жизнь,коей он так же как и Вы вправе распоряжаться так как считает нужным. Он как я вижу был вполне зрелым человек для того чтобы нуждаться в Ваших советах,и то что он не рассказал о своих проблемах в 19 значит лишь одно- он также заботился и любил Вас. Не думайте что Вы как старшая сестра должны были оберегать его от всего плохого,это просто не возможно. Гордыня тоже грех
Есть доля правды в Ваших словах.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Распустились просто. Послеродовые депрессии, рабочие депрессии, нерабочие депрессии. Наши предки этим не страдали, некогда было. Правильно написали выше, чайку попить с ромашкой, отвлечься и пинка хорошего получить. Полегчает.
Точно..предки..а при Екатерине кровь пускали при любом случае...чем не предки...современники наши с вами точно уверены в том, что , если люди не понимают, о чем пишут, то лучше не писать, за умного можно проканать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Захочешь жить - будешь жить, не захочешь - не будешь.
В.М.Шукшин Калина красная.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Очень понимаю. И сочувствую. Попробуйте найти группы для созависимых, в интернете поищите, там есть методики конкретные по выходу из ситуаций, которые кажутся безвыходными. И каждый день нужно выделять время на себя, свои желания, чтобы не растворяться в ситуации, "делать счастливую маму" Можно закрыться в ванной или выспаться (за 2 часа ничего ни с кем не случится, а сил прибавится) Провести инвентаризацию, куда больше всего расходуются душевные и физические силы, часть дел делегировать домашних. Если депрессия(нужна диагностика у профильного специалиста), то могут помочь соответствующие препараты. Выходы есть.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 18:37
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 40 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 40 лет.

Пишите в Л. С. с удовольствием по-дружимся с вами. Была в такой же ситуации, а может и сейчас так же. Дошла до антидепрессантов и психолога. Сейчас держусь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 24.07.2025 18:49
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Распустились просто. Послеродовые депрессии, рабочие депрессии, нерабочие депрессии. Наши предки этим не страдали, некогда было. Правильно написали выше, чайку попить с ромашкой, отвлечься и пинка хорошего получить. Полегчает.
Наши предки жили совсем в других условиях, сравнивать не правильно. У предков были другие проблемы
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Напишите в личку, автор. Укажу, какие причины могли привести к такому состоянию и какие могут быть варианты выхода из него.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас вместо помощи ещё больше затравить могут.
И раньше. могли,
Ничего не изменилось
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Что тут сказать.
Не зная всей ситуации.
Но сил вам и терпения желаю.
В жизни всё можно изменить.
Солнце каждый день встаёт. А значит и вы сможете. Если не будете себя жалеть, а начнёте менять свою жизнь.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Что ж..
Я,тоже,живу в деревне..
Правда,далеко,на Алтае...
И,поверьте,потерь было не меньше Ваших..
Нет у меня родителей,нет,хоть и бывшей,жены,нет племянников,племянниц,сестер двоюродных..
Дядей,тетей,тещи с тестем..
Но,есть дети,братья...
Держитесь mishka.gif
Не откажусь от общения friends_rt_104.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Что ж.. Я,тоже,живу в деревне.. Правда,далеко,на Алтае... И,поверьте,потерь было не меньше Ваших.. Нет у меня родителей,нет,хоть и бывшей,жены,нет племянников,племянниц,сестер двоюродных.. Дядей,тетей,тещи с тестем.. Но,есть дети,братья... Держитесь Не откажусь от общения
И,все же...
Мне,вот,все равно..
Могу и завтра отдать богу душу..
Только,дети не все выросли ещё..
А,так,что меня тут держит?
Да,хотелось бы и внуков,и правнуков увидеть..
Что ж..
Все в руках Божьих..
Хотя,пока не на что жаловаться,если сравнивать с братом,который младше меня..правда,на 15 минут,но все ж-младше..
И,все же- держитесь!!
Все проходит!
Пройдет и это!! mishka.gif mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр