Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это мой Миша
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Я не психолог…
Просто обниму mishka.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А тут не важно, будешь переживать , не будешь переживать. Ситуация уже произошла, изменить нельзя.
Нужно время, чтобы это принять.
А до того момента, будешь спрашивать себя, а что ты мог бы сделать для брата? (

Он очень добрый,отзывчивый,внимательный,весёлый....но в 19 лет что то случилось,о чём он ни кому так и не сказал....ушёл с этой тайной....я все эти годы его искала и помогала,ругала,ссорилась,опять искала....и думала не могла что ему очень в душе плохо...пока сама не почувствовала весь этот ад...когда хочешь бежать,но от себя не убежишь....

Это был последний раз,когда я нашла его живым....
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А когда умерла мама, батюшка сказал читать Псалтирь 40 дней и молитвенное правило по усопшему. Было легче. Если Вы человек воцерковлённый, сходите к батюшке.
Когда ушел отец, тоже помогло воцерковление. Уже 8 лет, как его нет с нами...

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Когда ушел отец, тоже помогло воцерковление. Уже 8 лет, как его нет с нами...
Царствия Небесного!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Нужно время, чтобы это принять. А до того момента, будешь спрашивать себя, а что ты мог бы сделать для брата? (
От терзаний себя легче не станет, поэтому смысла не имеет.
Гораздо важнее научится жить, без родственников.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Он очень добрый,отзывчивый,внимательный,весёлый....но в 19 лет что то случилось,о чём он ни кому так и не сказал....ушёл с этой тайной....я все эти годы его искала и помогала,ругала,ссорилась,опять искала....и думала не могла что ему очень в душе плохо...пока сама не почувствовала весь этот ад...когда хочешь бежать,но от себя не убежишь....
Я не пойму, он был крепко пьющим человеком?
Если да, то что тут скажешь. Человек сам шёл по этому пути

Спасибо вам большое за поддержку ,просто за тёплые слова!!!!!!!!!Алкоголь я не употребляю вообще.И не собираюсь!Он не решит ни каких проблем! Сейчас пришли анализы,у меня на низком уровне ферритин и витамины в организме.Остальное в норме .К психологу обращалась,я с Астрахани .Он только душу мне ещё больше расковырял,велел проговорить,чтобы я запомнила,что я страдала 30 лет,плюс детство.Чувство это страшное- вина.....Да,это случилось в декабре....потом разом всю семью накрыли срывы,всех вытаскива
Царствия Небесного р.Б Михаилу.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
От терзаний себя легче не станет, поэтому смысла не имеет. Гораздо важнее научится жить, без родственников.
Катюш. Нужно время.
У ТС как раз такое время.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Иди обниму)))
Гуманитарка подъехала. mishka.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

.Он только душу мне ещё больше
С

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Вы погрязли в самоистязании и ослабились, окружающие тем временем расступились в непонимании. Ведь вы нужны и понадобитесь им сильная. Восстанавливайтесь, позаботьтесь о себе 🙏🏻

Огромное всем спасибо,что немного,но я выглварилась и поплакала,не в одиночку....тихо в подушку.......Даст бог вам всем добра!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В декабря 2024 года в рабочем доме...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 13:19
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В декабря 2024 года в рабочем доме по ул.Амбулатоиная 49. А город Одинцово Московской области ,что то случилось с моим братом Мишей.Ему было 44 года...Э?тот рабочий дом резко закрылся и мы не смогли туда попасть,брата я нашла в больнице город Звенигород,в компьютер он не был внесён,числился как неизвестный,хотя со слов заведующей неврологии она утверждала,что это Миша.Не выслав ни фото,не смогла описать по внешности,в чем был одет и где его вещи.Только сказала,откуда ж мы знали,что его кто то ищ
Хотел бы - ушёл бы. А так, не стоило помогать и тащить. Это наоборот вредно, если человек сам усилий не предпринимает.

Огромное всем спасибо,что немного,но я выглварилась и поплакала,не в одиночку....тихо в подушку.......Даст бог вам всем добра!
Заходи почаще.
Не будь одна.
Народ здесь разный, но, в большинстве, хороший ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катюш. Нужно время. У ТС как раз такое время.
Тут согласна, но можно горевать а можно винить себя.
Выбор за ТС
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр