Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот и не выделывайся
tongue_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Очевидно, что вы теряете энергию. Я бы в этом случае занялась здоровьем, в первую очередь. Если со здоровьем нормально все, то надо понять, через какие ситуации вы так много теряете энергии
Держитесь give-rose_rt_60.gif
Если человек осознает, что не так что- то с ним, а не с миром, это уже залог того, получится выйти из этого штопора
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы бы хотели услышать от женщины, что вы жалкий? Ужас…
Пошли манипуляшки.. Причем здесь я во первых.. Во вторых то, что здесь написали ТС равно "Вы жалкая"?
Не, ну следую логике вашей.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Пишите в личку. Обещаю, за рамки лички инфа не уйдёт)
Сама была в похожей истории.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пошли манипуляшки.. Причем здесь я во первых.. Во вторых то, что здесь написали ТС равно "Вы жалкая"? Не, ну следую логике вашей.
Перлы про " манипуляшки" тоже манипуляшки......
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Это не к духовнику, а к психологу, причем, не из интернета с шестимесячными курсами, а к серьезному, из клиники, с профильной вышкой и опытом.
Депрессия - это очень серьезно. Ошибаться и запускать не рекомендуется.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Перестать пить. Алкоголь только все усугубляет.

Идите в группы, общайтесь с людьми с такими же проблемами.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так соберись тряпка. Вам дали жизнь родители не для того чтоб дохнуть. Я тоже потеряла после развода 27 кг за два месяца. За столбом видать невидно было. Настрой себе позитив. Жизнь прекрасна. Ныть мы все можем. А вот радоваться не сложно. Но нужно. А про выслушать поверьте. Это никому не интересно. Я только в другой теме писала. В лес проораться. По себе знаю. Взять себя в руки, ноги, уши. Человек сам по себе сильный. Слабинку себе давать не надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В декабря 2024 года в рабочем доме по ул.Амбулатоиная 49. А город Одинцово Московской области ,что то случилось с моим братом Мишей.Ему было 44 года...Э?тот рабочий дом резко закрылся и мы не смогли туда попасть,брата я нашла в больнице город Звенигород,в компьютер он не был внесён,числился как неизвестный,хотя со слов заведующей неврологии она утверждала,что это Миша.Не выслав ни фото,не смогла описать по внешности,в чем был одет и где его вещи.Только сказала,откуда ж мы знали,что его кто то ищ
Здесь два пласта: психологический (чувство вины, контакты Всероссийской бесплатной пс помощи я дала в теме) и бюрократический (к сожалению, обычное дело, когда приходится обивать пороги, а также жаловаться в вышестоящие инстанции, вплоть до прокуратуры. Траблы обычного человека - пыль для системы, придётся грести лапками... Но сначала надо восстановиться. Чего вам искренне желаю.

Как кризисный менеджер могу поучаствовать в вашей жизни. Только если будет все честно - вы делаете что говорю и вечером отчет каждый день. Утром от меня задание - вечером от вас отчет.

Если вы хотите изменить жизнь. Если вам просто поныть - не ко мне.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Пошли манипуляшки.. Причем здесь я во первых.. Во вторых то, что здесь написали ТС равно "Вы жалкая"? Не, ну следую логике вашей.
Да, когда я вот в таком состоянии, как ТС, я жалкая, поскольку осознанно вызываю жалость и сочувствие
и я не боюсь это признать, я не боюсь показать слабость и слезы, я женщина
А вот мужчине по природе положено иначе себя вести в таких ситуациях, если и всплакнуть, то на плече у мамы или любимой жены, и то оооооооочень редко
Сложно даже представить рыдающего мужчину в компании друзей, потому что он обессилен
А девочки могут такое себе позволить
И это лишь мое мнение
Гринч Санкт-Петербург, 34 года.
Сообщение удалено автором 24.07.2025 15:24
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Жалость в хорошем понимании, думаю всем нужна)) Без уничижительного подтекста
Возможно Вы и правы. За всех отвечать не могу и не имею права.
Но мне этого не нужно. Хотя слабого и обиженного конечно пожалею.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как кризисный менеджер могу поучаствовать в вашей жизни. Только если будет все честно - вы делаете что говорю и вечером отчет каждый день. Утром от меня задание - вечером от вас отчет. Если вы хотите изменить жизнь. Если вам просто поныть - не ко мне.
Здравствуйте)
А можно мне в лс, мне интересно
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не все) и в одиночку
Тогда остаётся выть коровьеми слезами перед сном. Ну я то об другом-перекипит, воздастся Феникс из пепла, ТС поднимет свои внутренние силы и дальше жизнь жить.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А девочки могут такое себе позволить И это лишь мое мнение
Обсирать мужчину в аналогичной теме, если тема от мужчины тоже могут себе это позволить?)
Я лишь на это и указал в первом посте
А ТС желаю всего хорошего

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Здравствуйте) А можно мне в лс, мне интересно
Это не прямая моя специальность, но как руководитель выводила своих сотрудников из разных жизненных ситуаций! Человеку нужно отключать свои мысли и переводить фокус на задания, на новую ценность жизни.

Ещё по ДМС они у меня ходили к неврологам - да, витамины группы В и афобазол (иногда сильнее препараты) на месяц назначали им + осознание долга перед другими - так и запускали жизнь заново без родителей, детей и мужей. Бывают потери намного страшнее, чем у ТС.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что не нравится правда? Ну да, тут любят только приятную правду слушать.
Я люблю люблю) жги) можно даже в личку grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В декабря 2024 года в рабочем доме по ул.Амбулатоиная 49. А город Одинцово Московской области ,что то случилось с моим братом Мишей.Ему было 44 года...Э?тот рабочий дом резко закрылся и мы не смогли туда попасть,брата я нашла в больнице город Звенигород,в компьютер он не был внесён,числился как неизвестный,хотя со слов заведующей неврологии она утверждала,что это Миша.Не выслав ни фото,не смогла описать по внешности,в чем был одет и где его вещи.Только сказала,откуда ж мы знали,что его кто то ищ
Мне видется что у Вас сильный траур со всеми вытекающими, мне жаль что Вам пришлось с этим столкнуться, Вам бы вживую с кем то поговорить об этом. mishka.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Здравствуйте! Могу посоветовать человека. Практикует такую помощь. Специалист.
Огось.. Мне посоветуй unsure_rt_40.gif мне тоже надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр