Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Если Вы москвичка, напишите в ЛС, скажу куда обратиться. Анонимность гарантирую.
Не религия, не альтернативные учения. Официальная медицина, для МСК бесплатно и очень эффективно.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 10:35
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно, а от червонца в два раза легче.
Логично.))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно)) болтовня мне точно не нужна.
Доброе слово на вес золота. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очень смущают темы, где есть крик души в топике и глухая тишина в обсуждении.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Вы просто устали и истощились, судя по написанному, Вам нужен отдых и не так что- вроде поспала один день, лучше сбавить нагрузку на себя по возможности и скорей всего витамины группы Б.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы просто устали и истощились, судя по написанному, Вам нужен отдых и не так что- вроде поспала один день, лучше сбавить нагрузку на себя по возможности и скорей всего витамины группы Б.
Согласна
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Временная слабость пройдет и всё нормализуется.
Будет всё добром.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе слово на вес золота.
Я тебе скажу слово доброе, а ты мне 5,0 тыс. air-kiss_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что не нравится правда?
Ну да, тут любят только приятную правду слушать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Т. С., всем пофиг поверьте.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.
Круглосуточная, анонимная, бесплатная психологическая помощь: 8 (800) 333-44-34
Аноним
Анонимно, платный ответ

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вы, женщины, к мужчинам жалость добрую не умеете испытывать?)
Павел, если вас окружают исключительно недоброжелательные люди, то возможно проблема не в людях, а том что именно Вы не вызываете эмпатии. Всё в мире взаимно.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Очень смущают темы, где есть крик души в топике и глухая тишина в обсуждении.
А вы много людей видели говорить в массы откровенно?
Крикнуть всегда легче, а вот открыто разбирать свои проблемы способны единицы.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Здравствуйте! Могу посоветовать человека. Практикует такую помощь.
Специалист.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Такой период у всех бывает в жизни.. у меня тоже сейчас не простое время. Но нужно себя самой вытаскивать, общаться с людьми и находить радость в каждом дне. Не впадать в уныние. Не уходить в себя, потом очень сложно оттуда выйти. Живите ради себя в первую очередь, не забывайте радовать себя, , покупать себе подарочки, красивые вещи, занимайтесь спортом (это поднимает настроение) Настрой зависит от нас самих. Держитесь и не унывайте, ведь жить в полосочку, за черной полосой всегда ждёт белая.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Т. С., всем пофиг поверьте.
Паша, угомонись уже, и лучше молчи, чем всякое говно писать.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Временная слабость пройдет и всё нормализуется. Будет всё добром.
Силы нужны для этого, не все справиться могут сами.
В отношениях

Я тебе скажу слово доброе, а ты мне 5,0 тыс.
Спекуляция же. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр