Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Есть вариант ,может вытащить из этого состояния…напишите потом лично❤️
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если б мужик жаловался. Писали бы "Тряпка" Женщины бы из кожи вон лезли, чтобы указать какой он какашка.
Павлик, ты крещёный? blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А когда умерла мама, батюшка сказал читать Псалтирь 40 дней и молитвенное правило по усопшему. Было легче. Если Вы человек воцерковлённый, сходите к батюшке.
Я читал. К иконам хожу.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Автор, будьте осторожны, когда человек в сложном психологическом состоянии, он становится лёгкой добыче разного рода мошенников и инфоцыган, никому ни за что не платите в интернете))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Помните, что Ваша жизнь важна и имеет значение, несмотря на тяжёлое состояние. Ваше желание жить и искать помощь говорит о вашей внутренней силе и мужестве.

Главное — Вы не одна, и рядом есть люди, готовые поддержать Вас ♥️
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 24.07.2025 11:08
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Денег дашь?
Сколько?
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 24.07.2025 11:08
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

5 тыс. мне, мне тоже плохо.
От пятерки станет легче?)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В такой ситуации надо постоянно повторять: "Все проходит... И это пройдёт!".
И ещё один совет - почитайте книги С.Н. Лазарева, может это даст понимание проблем и куда двигаться дальше.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, а от червонца в два раза легче.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Вы только в себе не держите,и если надо поплачьте, не пытайтесь быть сильнее чем вы есть. И наверное больше общения, но не такого, которое у вас на данный момент,а с хорошими людьми, которые вас понимают. Здесь они тоже есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно)) girl-angel_rt_62.gif болтовня мне точно не нужна.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно, а от червонца в два раза легче.
Не примазывайся к моей пятерке)) girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы только в себе не держите,и если надо поплачьте, не пытайтесь быть сильнее чем вы есть. И наверное больше общения, но не такого, которое у вас на данный момент,а с хорошими людьми, которые вас понимают. Здесь они тоже есть.
Как ты поняла вот эту фразу ТС:

Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо.... это на минуточку о близких написано.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Обнимаю. Вы сами осознаете что с вами и это уже шаг вперед. Обратиться к врачу. К душевным мукам добавились физические изменения, по мне это страшно. Вы одна плюс больные родители. Тяжело.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Как уже писали выше, может быть проблема из-за гормонального сбоя. Это реально существующая история - депрессия при гормональном сбое. Если есть возможность, сходите к психологу. Может быть, в храм. Кому-то это помогает. Сложно что-то советовать, не зная конкретики. Но в любом случае - держитесь! И займитесь собой, своей жизнью, своими желаниями. Когда вы последний раз баловали себя и делали именно то, что хотите сами? Подумайте. Удачи вам и сил! mishka.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сходите в церковь, найдите себе духовника.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как ты поняла вот эту фразу ТС: Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо.... это на минуточку о близких написано.
я не знаю подробностей, поняла только , что автор наедине с собой сейчас и мыслями,которыми она не может поделиться с близкими, а понимания хочется.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вы, женщины, к мужчинам жалость добрую не умеете испытывать?)
А она тебе нужна, эта жалость?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр