Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Яна, Россия, Москва, 52 года
Яна, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Добрый! Возможно у вас наступил очередной этап познания мира и вы понимаете, что живете не своей жизнью. Как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Решение ваших проблем - в Вас же. Нужно не бояться задавать себе неудобные вопросы и получать честные ответы. А ответы порой могут идти в разрез с моралью общества. Действительно - выбирайте кого-то "из лички", лучше женщину - мужчины тут вряд ли смогут помочь. И не бойтесь рассказывать правду этому человеку. Есть такое средство - если много раз проблему рассказывать разным людям в слух, то она надоест и тебе до такой степени, что потеряет свою значимость.
Есть желание, пишите. Выслушать 100% могу, со стороны так же могу рассказать, как выглядит ситуация. Был опыт проживания в окружении больных и очень больных родственников в "одиночку"

.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Силы нужны для этого, не все справиться могут сами.
Все всё могут преодолеть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

В декабря 2024 года в рабочем доме по ул.Амбулатоиная 49. А город Одинцово Московской области ,что то случилось с моим братом Мишей.Ему было 44 года...Э?тот рабочий дом резко закрылся и мы не смогли туда попасть,брата я нашла в больнице город Звенигород,в компьютер он не был внесён,числился как неизвестный,хотя со слов заведующей неврологии она утверждала,что это Миша.Не выслав ни фото,не смогла описать по внешности,в чем был одет и где его вещи.Только сказала,откуда ж мы знали,что его кто то ищет.Приехать в больницу нам не дали возможности,за кем я ехала с гробом и его свадебным костюмом я не понимала,отдали его мне в Одинцовском морге,и в справке с морга написано,что он умер в Одинцовском больнице.А он по базам ни где не числится,и Одинцовской станции 112 не дают на разглашение ни какой информации...они его просто не спасали....29 ноября я не нашла нужных слов ,чтобы понять,что он в такой же адской ситуации,из за долга по алиментам,хотел уйти на СВО.В свой день рождения я не протянула руку страдающему ,не нашла слов поддержки,а потом связь глушили и до этого номера рабочего дома было не дозвониться,я была для него ангелом хранителем,в его тяжёлое судьбе,где он когда то оступился и так же как я сейчас стал уходить в болото всё глубже и глубже....я не могу себя простить,у него были проблемы,а я первый раз в жизни не сказала ему....Я ПОМОГУ ТЕБЕ!....я до сих пор не хочу верить,что я так поступила.....это мне бумеранг теперь...чтобы почувствовать,как брату было плохо......
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

В декабря 2024 года в рабочем доме по ул.Амбулатоиная 49. А город Одинцово Московской области ,что то случилось с моим братом Мишей.Ему было 44 года...Э?тот рабочий дом резко закрылся и мы не смогли туда попасть,брата я нашла в больнице город Звенигород,в компьютер он не был внесён,числился как неизвестный,хотя со слов заведующей неврологии она утверждала,что это Миша.Не выслав ни фото,не смогла описать по внешности,в чем был одет и где его вещи.Только сказала,откуда ж мы знали,что его кто то ищет.Приехать в больницу нам не дали возможности,за кем я ехала с гробом и его свадебным костюмом я не понимала,отдали его мне в Одинцовском морге,и в справке с морга написано,что он умер в Одинцовском больнице.А он по базам ни где не числится,и Одинцовской станции 112 не дают на разглашение ни какой информации...они его просто не спасали....29 ноября я не нашла нужных слов ,чтобы понять,что он в такой же адской ситуации,из за долга по алиментам,хотел уйти на СВО.В свой день рождения я не протянула руку страдающему ,не нашла слов поддержки,а потом связь глушили и до этого номера рабочего дома было не дозвониться,я была для него ангелом хранителем,в его тяжёлое судьбе,где он когда то оступился и так же как я сейчас стал уходить в болото всё глубже и глубже....я не могу себя простить,у него были проблемы,а я первый раз в жизни не сказала ему....Я ПОМОГУ ТЕБЕ!....я до сих пор не хочу верить,что я так поступила.....это мне бумеранг теперь...чтобы почувствовать,как брату было плохо......
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вы, женщины, к мужчинам жалость добрую не умеете испытывать?)
А нужна ли чья-то жалость МУЖЧИНЕ?
П.С. Да и чужое мнение...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 11:02
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Здравствуйте.Я сломалась...
Порой даже неправильное питание и нехватка витаминов делает нас другими людьми, что уж говорить о гормональном дисбалансе. Поэтому девочки правы, мед. анализы с консультацией необходимы. Сменить обстановку, просто отдохнуть. Море!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Все всё могут преодолеть.
Не все) и в одиночку
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А нужна ли чья-то жалость МУЖЧИНЕ?
Жалость в хорошем понимании, думаю всем нужна))
Без уничижительного подтекста
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спекуляция же.
Чёй то? помощь жеж.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Жалость в хорошем понимании, думаю всем нужна)) Без уничижительного подтекста
Оль, а зачем взрослому мужчине наша жалость? Может лучше, поддержка и понимание?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Паша, угомонись уже, и лучше молчи, чем всякое говно писать.
Да я уже написал, что хотел, не напрягайтесь.
Просто вот помню была тема анонимная от мужчины... Типа как все плохо и т. Д, девушки не любят и все в таком духе.
Ой, че там дамы понаписали ему, так " помогли и пожалели", даже анонимность сняли. Это факты.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

даже анонимность сняли.
За это отвечает один конкретный человек.
Должен отвечать, так будет точнее.
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Оль, а зачем взрослому мужчине наша жалость? Может лучше, поддержка и понимание?
Так, я и имела это ввиду...Пожалеть, выслушать, поддержать..
А вот самого себя жалеть, это путь в никуда
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Так, я и имела это ввиду...Пожалеть, выслушать, поддержать.. А вот самого себя жалеть, это путь в никуда
А ну если,в этом понимании, то да. wink_rt_40.gif smile_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

думаю всем нужна))
Ибо все думают по себе)
Не всем нужна,я знаю!
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ибо все думают по себе) Не всем нужна,я знаю!
Когда тебе больно? Не хочется чтоб пожалели?
Ну ладно))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Почему вы, женщины, к мужчинам жалость добрую не умеете испытывать?)
Вы бы хотели услышать от женщины, что вы жалкий?
Ужас…
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Когда тебе больно? Не хочется чтоб пожалели? Ну ладно))
Ладно,да))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

я не могу себя простить
И прекратите казнить себя, вы не должны нести ответственность за другого взрослого человека, даже очень близкого, тем более что там уже ничем не помочь. Будьте рациональнее. Ваша сфера ответственности - ваша собственная счастливая жизнь.
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно,да))
Вот и не выделывайся biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр