Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Добрый! Возможно у вас наступил очередной этап познания мира и вы понимаете, что живете не своей жизнью. Как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Решение ваших проблем - в Вас же. Нужно не бояться задавать себе неудобные вопросы и получать честные ответы. А ответы порой могут идти в разрез с моралью общества. Действительно - выбирайте кого-то "из лички", лучше женщину - мужчины тут вряд ли смогут помочь. И не бойтесь рассказывать правду этому человеку. Есть такое средство - если много раз проблему рассказывать разным людям в слух, то она надоест и тебе до такой степени, что потеряет свою значимость.
Есть желание, пишите. Выслушать 100% могу, со стороны так же могу рассказать, как выглядит ситуация. Был опыт проживания в окружении больных и очень больных родственников в "одиночку"
.