Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!Как мне выбраться из душевного АДА...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут согласна, но можно горевать а можно винить себя. Выбор за ТС
Кто-то покинувшего винит, кто-то себя, - по-разному люди горюют.
И пока её штормит, у неё нет выбора. Пока со штормом не справляется...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.07.2025 13:24
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто-то покинувшего винит, кто-то себя, - по-разному люди горюют. И пока её штормит, у неё нет выбора. Пока со штормом не справляется...
Тут , да согласна..
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо!
Рано вам с психологом работать, для этого психика должна быть крепкой
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хороший пинок мне помог от близкого человека ...Ни жалость, ни советы, ни помощь психологическая не помогли 🤷пинок помог
Вам повезло, что у вас есть близкий человек, да ещё умеющий правильно вас взбодрить

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Вам повезло, что у вас есть близкий человек, да ещё умеющий правильно вас взбодрить
+100
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Да, согласна
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Он очень добрый,отзывчивый,внимательный,весёлый....но в 19 лет что то случилось,о чём он ни кому так и не сказал....ушёл с этой тайной....я все эти годы его искала и помогала,ругала,ссорилась,опять искала....и думала не могла что ему очень в душе плохо...пока сама не почувствовала весь этот ад...когда хочешь бежать,но от себя не убежишь....
Мне кажется что Вы слишком эгоистичны. И именно от Вашей сверхмерной заботы брат так старался отодвинуться. У него была своя жизнь,коей он так же как и Вы вправе распоряжаться так как считает нужным. Он как я вижу был вполне зрелым человек для того чтобы нуждаться в Ваших советах,и то что он не рассказал о своих проблемах в 19 значит лишь одно- он также заботился и любил Вас. Не думайте что Вы как старшая сестра должны были оберегать его от всего плохого,это просто не возможно. Гордыня тоже грех- Вы не могли дать то что было нужно ему. Отпустите уже его,быть может только теперь он обрёл то что искал-у Вас есть о ком заботиться. И как здесь выше писали- начните с себя. Встаньте на ноги- даже после смерти он причиняет Вам боль,а он я уверен этого не хотел. Ставьте свечку за упокой,как и положено и дайте уже упокоиться ему с миром. Примите как данное и идите дальше. Если Вас не понимают родные- попробуйте обратиться к богу. У Вас сейчас нет мира и гармонии с самой собой. От того и отталкиваетесь. Искренне желаю Вам это обрести.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Не логично было бы переживать, раз уж по твоему мнению действовал правильно.
Тут тоже есть своя логика. В любой потери, мы жалеем не потерю, а свое отношение к тому, что потеряли.
Потеряв человека, мы жалеем не человека, мы жалеем себя, свои чувства и эмоции которые испытывали рядом с ним, потому что нам это больше не доступно.
Потеряв кошелек, мы жалеем не кошелек, а его содержимое. Деньги, которые были заработаны и планы связанные с тратой этих средств.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По теме - ещё с депрессией помогают справиться хорошие фильмы и сериалы. Лучше простые, с юмором. И книги такие. ЖРФ попробуйте, что-то вроде Милены Завойчинской.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, кошку ещё заведите, тоже антистресс какой-никакой.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать
Напишите всем, кто предложил написать.
Зачастую чем большему количеству расскажешь, поделишься, проговоришь, послушаешь разные мнения, тем становится легче. Опять же в процессе таких «выговариваний» свои мысли приходят новые.
Думаю, у многих был похожий период.
Пишите в лс, если что, конфиденциально
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тут тоже есть своя логика. В любой потери, мы жалеем не потерю, а свое отношение к тому, что потеряли. Потеряв человека, мы жалеем не человека, мы жалеем себя, свои чувства и эмоции которые испытывали рядом с ним, потому что нам это больше не доступно. Потеряв кошелек, мы жалеем не кошелек, а его содержимое. Деньги, которые были заработаны и планы связанные с тратой этих средств.
Александр.
Без обид.
В данном конкретном случае это неважно.
Важно, что ТС больно и она ищет помощи.
Вот, не обижайся.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как ты поняла вот эту фразу ТС: Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо.... это на минуточку о близких написано.
И что, что о близких? Близкие разные бывают, тоже "со своими тараканами".

а низком уровне ферритин
Это может усугублять ваше состояние
Рекомендую

Мне помог, брала как раз такую упаковку на 100 т, эффект стойкий

Есть вероятность, что вам не помешает приём антидепрессантов. Но это строго по назначению, и уточняйте нюансы у врача (есть ли эффект отмены, какие побочки, какая длительность курса в среднем)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Огромное всем спасибо,что немного,но я выглварилась и поплакала,не в одиночку....тихо в подушку.......Даст бог вам всем добра!
Нос пяточком. Мир не остановиться, а жизнь продолжается.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Здравствуйте.Я сломалась... Очень прошу помочь...есть ли тут может духовник,или человек,кто сможет меня выслушать и не сказать,с тобой чокнуться можно ,если тебя слушать.У меня нет друзей, только больные родители и дети.Они устали от меня,не хотят и не собираются меня понять,что мне плохо....я стала не такая,как раньше...энергия,силы,радость,огонь в ггазах и в руках работа кипела...в голове тяжесть,тревога,окунулась,похудела....ни чего не радует,не хочу ни с кем разговаривать.....в деревне смот
Здравствуйте! Напишите в личку, дам контакт психолога, который проведёт вам терапевтический онлайн сеанс бесплатно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 14:40
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Александр. Без обид. В данном конкретном случае это неважно. Важно, что ТС больно и она ищет помощи. Вот, не обижайся.
Ни разу, этот диалог мы ведем и для нее в том числе. )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А вы много людей видели говорить в массы откровенно? Крикнуть всегда легче, а вот открыто разбирать свои проблемы способны единицы.
Анонимно? Да, многих.
Вы меня видели? И я Вас нет)

Когда в первые 45 минут активность участников темы выше, чем автора, то это не про "глухую тишину" со стороны анонима, а про напряжённое ожидание со стороны форумчан ))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По теме - ещё с депрессией помогают справиться хорошие фильмы и сериалы. Лучше простые, с юмором. И книги такие. ЖРФ попробуйте, что-то вроде Милены Завойчинской.
Согласен-про гипер опеку можно посмотреть ,,теория тигра,, будет взгляд со стороны
1+1 для поднятия настроения
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр