Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ого!!!! Дискриминация по месту проживания
Вы жалобу на меня отправили?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ишь моду взяли, валите на свои канадские сайты. Вас сюда никто не звал
Ты откуда знаешь, кто кого куда звал?
Сайт вроде не твой.
Админу виднее, кто может регаться на его сайте.
Пипец.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы жалобу на меня отправили?
Зачем? Не имею привычку такую
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему бы нет, надо только включить мозги. Самое простое принять мужчину к себе, его деньги, ее домашние заботы. Все запросы конечно индивидуальны, но надо же искать, многие опу от стула не оторвут, чтоб даже подумать)
Ой изначально я и пришла сюда с такими мыслями, но миссия оказалась не выполнимой, на сайте для одиноких родителей, никому эти родители не нужны ещё с тремя детьми🤷‍♀️
Так что теперь только поболтать.

Александр, Россия, Химки писал:
Читаю. правда, по диагонали. Очень много успели написать. Понятно, что лучше всего, когда пара с одинаковым доходом и прочим материальным положением., наверное, это очевидно. Просто сам факт, что "если нет денег на проезд"... и что? Нужда в отношениях, в близости, в чем угодно - оно что, отпадает? Да бомжи парочками сидят и бухают! Алкаши все в отеках и синяках парочками ходят. Нищеброды последние, полуинвалиды, на голову не очень - и тех парочками вижу... однажды прямо искренн
Ну вы же недавно только вышли из отношений. Сами об этом писали. Найдется снова какая нибудь женщина. Тем более если у вас требования адекватные
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Читаю. правда, по диагонали. Очень много успели написать. Понятно, что лучше всего, когда пара с одинаковым доходом и прочим материальным положением., наверное, это очевидно. Просто сам факт, что "если нет денег на проезд"... и что? Нужда в отношениях, в близости, в чем угодно - оно что, отпадает? Да бомжи парочками сидят и бухают! Алкаши все в отеках и синяках парочками ходят. Нищеброды последние, полуинвалиды, на голову не очень - и тех парочками вижу... однажды прямо искренн
Выход есть. Удариться головой о стену и начать бухать sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой изначально я и пришла сюда с такими мыслями, но миссия оказалась не выполнимой, на сайте для одиноких родителей, никому эти родители не нужны ещё с тремя детьми🤷‍♀️ Так что теперь только поболтать.
Могу ответить тем же, мамы с несколькими детьми тут без берегов абсолютно и деньги не спасают) тч будем меняться сами, а не просто болтать)

Вас куда то не туда занесло. Мы вообще о другом беседовали. И тут на те про какое то равенство 🤦‍♀️
Вы либо вникните в то, на чт отвечаете, либо совсем не нужно.
Приводить в пример ассоциальные личности ну так себе история.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну вы же недавно только вышли из отношений. Сами об этом писали. Найдется снова какая нибудь женщина. Тем более если у вас требования адекватные
Возможно, спасибо.
Я вот на это отвечал:
"Если у человека нет хоть каких то денег, даже на проезд, а нужны ли ему отношения?)"

Ой изначально я и пришла сюда с такими мыслями, но миссия оказалась не выполнимой, на сайте для одиноких родителей, никому эти родители не нужны ещё с тремя детьми🤷‍♀️ Так что теперь только поболтать.
Как это не печально, но факт. И с двумя не была нужна. Ну только разве такому же с детьми и то мне пришлось ломать свою жизнь для того чтобы пожить какое то время семьёй.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:27

Вас куда то не туда занесло. Мы вообще о другом беседовали. И тут на те про какое то равенство 🤦‍♀️ Вы либо вникните в то, на чт отвечаете, либо совсем не нужно. Приводить в пример ассоциальные личности ну так себе история.
Асоциальные тоже люди.
И между ними и как бы нами так ли просто провести четкую границу?
Я к тому, что отношения важны независимо от благосостояния, они в принципе с этим не коррелируют.
Никак вообще.
А про зависть - это не примеры, я правда завидовал и сейчас завидую им в этом плане.

Возможно, спасибо. Я вот на это отвечал: "Если у человека нет хоть каких то денег, даже на проезд, а нужны ли ему отношения?)"
Так если даже на поезд нет, то кого можно ожидать? Такую же или даже в худшем материальном положении. Хотя если у вас собственная квартира в Москве, вы уже миллионер. Так что на надо прибедняться.

Возможно, спасибо. Я вот на это отвечал: "Если у человека нет хоть каких то денег, даже на проезд, а нужны ли ему отношения?)"
Александр, когда у меня нет денег, я иду работать,
если я работаю и у меня нет денег, я спешно меняю работу,
Если мне ещё не хватает, то я ищу подработку!
Почему у мужчины нет даже на проезд?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2025 18:29

Так если даже на поезд нет, то кого можно ожидать? Такую же или даже в худшем материальном положении. Хотя если у вас собственная квартира в Москве, вы уже миллионер. Так что на надо прибедняться.
Квартира - не деньги.
Это всего лишь жилье.

Оно есть и у многих алкашей, и люди живут очень по-разному.
Бываю по работе у квартирах и вижу, как живут люди.

Асоциальные тоже люди. И между ними и как бы нами так ли просто провести четкую границу? Я к тому, что отношения важны независимо от благосостояния, они в принципе с этим не коррелируют. Никак вообще. А про зависть - это не примеры, я правда завидовал и сейчас завидую им в этом плане.
Так у них все их отношения в полусумрачном состоянии. А когда трезвеют так не редкость драки и даже поножовщина. Вам правда нужны такие отношения?

Квартира - не деньги. Это всего лишь жилье. Оно есть и у многих алкашей, и люди живут очень по-разному. Бываю по работе у квартирах и вижу, как живут люди.
Да ладно. Переезжайте в регион, сдавайте свою в Москве, снимайте в регионе, на разницу можно даже жить. Не говорю что шикарно, но можно. И работать также в той же сфере. В АДС же? Правильно я поняла?

Почему у мужчины нет даже на проезд?
Откуда ж мне знать, почему их нет у конкретного мужчины?
Не берут на работу.
А не берут по разным причинам.
Пил.
Старый.
Больной.
Плохо выглядит.
Куча причин.
Исповедоваться не стану, но такое проходил, был тяжелый период.
Не берут!
Устраиваешься на тысяч двадцать - и счастлив, потому что какие-то деньги есть, и постоянные, ура-ура!
Буквально счастье, хотя несколькими годами раньше я б в морду плюнул предложившему мне такие условия работы: пятидневку, да за почти нисколько денег.
А вот поди ж ты...

Так у них все их отношения в полусумрачном состоянии. А когда трезвеют так не редкость драки и даже поножовщина. Вам правда нужны такие отношения?
Там не отношения, а сношения в пьяном угаре. Вот уж поистине повод для зависти😂

Александр, когда у меня нет денег, я иду работать, если я работаю и у меня нет денег, я спешно меняю работу, Если мне ещё не хватает, то я ищу подработку! Почему у мужчины нет даже на проезд?
Так за тобой трое детей, не имеешь право быть слабой
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр