Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
А если у нормально-социализированных не станет денег? Тут куча тем об этом: нет денег - нафик-нафик, прошла любовь. Начался-то этот разговор с "нет денег - нужны ли отношения?". Я высказался, что нужны независимо от. Возможностей может не быть или быть, но не те. А нужность? Нужность по-любому есть. И все.
Александр, вроде, ответ на поверхности, не?
Когда нет денег, нормально-социализированный отправится на поиск любовных приключений или жизнь свою в порядок станет приводить?

Откуда сейчас в сюжете появилось "прошла любовь", если речь не о сложившейся паре со своей историей, а о знакомстве, самом-самом начале? hm_rt_40.png

Что такое "нужность", уточните, плиз.
Что принесёт в отношения взрослый чел (исхожу из того, кто на форуме), кроме твоей неутолённой нужности?

Для Александр, Россия, Химки:

И вы ушли от ответа на мой вопрос.
Хотелось бы увидеть вашу логическую цепочку.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И вы ушли от ответа на мой вопрос. Хотелось бы увидеть вашу логическую цепочку.
Какой именно вопрос?

Какой именно вопрос?
на который вы задали встречный )

и на новые тоже неплохо бы ответить
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Примите энергию уважения. Такая дурочка, считала себя умной личностью умеющей разбираться в людях, пока на форум ГП не пришла. Заново теперь учусь познавать мотивацию человека в его реакциях на инфо. Благодарна здесь тем у кого можно поучиться.
Изичка, своими глазками лучше разбирайтесь, своей головой… а то не с теми «Гуру» Вы подружились, те стравят с кем надо и настроят как им удобно, для них оклеветать и ярлыков навешать ничего не стоит. А то наворотите делов по поддиктовке нехороших бесов, потом будете жалеть…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 21:38
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильно. Нужно сначала перевернуть страничку.
Жизнь не блокнот, а книга)

на который вы задали встречный )
Про сохранится ли идиллия?
Едва ли.
Но не потому, что чувств нет.
Из-за абстиненции возрастет напряжение, и вот это все неприятное.
Когда нам плохо, многие становятся невыносимыми.
Нервными, агрессивными, обидчивыми.
В общем, не такими милыми, как в нормальном состоянии.
По сути, ничем это не отличается от того, как у "нормальных" людей, только причины другие.

Когда нет денег, нормально-социализированный отправится на поиск любовных приключений или жизнь свою в порядок станет приводить?
Жизнь может приводиться в порядок годами.
А после или время уйдет, или окажется, что уже нафик не нужно, потому что мы привыкли.
Это я от себя лично транслирую, в данном случае.
И уж точно денежные вопросы могут не разрешиться, в общем-то, никогда.
/Так тоже бывает.
И что, не жить?

У меня нет ответа, как готового решения.
Может, я глубоко не прав, хотя пока в этом не убедился.
Но другие-то уверены, что они правы?
На сто процентов?

Про сохранится ли идиллия? Едва ли. Но не потому, что чувств нет. Из-за абстиненции возрастет напряжение, и вот это все неприятное. Когда нам плохо, многие становятся невыносимыми. Нервными, агрессивными, обидчивыми. В общем, не такими милыми, как в нормальном состоянии. По сути, ничем это не отличается от того, как у "нормальных" людей, только причины другие.
Как вы лихо с отсутствия денег на опохмел перекинулись на абстиненцию как причину lollol_rt_46.png Да ещё и чувства глубоки, о как holy_rt_40.png

Меня вам не заболтать biggrin_rt_40.png

По сути, ничем это не отличается от того, как у "нормальных" людей, только причины другие.
потребность в базовых ресурсах, к которым относятся финансы - одинаковы. Вот суммы отличаются. Потому я и задала тот вопрос, ибо параллель уместна)
Про отличие не шла речь wink_rt_40.png

Жизнь может приводиться в порядок годами.
Можно вообще не приводить, каждый сам выбирает

Откуда сейчас в сюжете появилось "прошла любовь", если речь не о сложившейся паре со своей историей, а о знакомстве, самом-самом начале?
Потому что "любовь проходит" вместе с деньгами даже в давно существующих парах.
Хотя там-то, казалось бы, людям есть за что держаться.
И напомню, тему денег и их отсутствия не я инициировал.
Только включился в дискуссию. всего-навсего.
С единственной репликой.
И понеслось... так для кого это больной вопрос?

А после или время уйдет, или окажется, что уже нафик не нужно, потому что мы привыкли.
У нас и без того вторая половина жизни идёт ) Уже всё, к чему хотели, привыкли grin-ast_rt_40.gif

Потому что "любовь проходит" вместе с деньгами даже в давно существующих парах. Хотя там-то, казалось бы, людям есть за что держаться. И напомню, тему денег и их отсутствия не я инициировал. Только включился в дискуссию. всего-навсего. С единственной репликой. И понеслось... так для кого это больной вопрос?
Чтобы любовь прошла, не деньги должны уйти, а доверие к человеку.
Если с деньгами ушла "любовь", то её и не было
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А если у нормально-социализированных не станет денег? Тут куча тем об этом: нет денег - нафик-нафик, прошла любовь. Начался-то этот разговор с "нет денег - нужны ли отношения?". Я высказался, что нужны независимо от. Возможностей может не быть или быть, но не те. А нужность? Нужность по-любому есть. И все.
Начался разговор вот с этого, а вы уже поехали совсем в другую сторону, выхвативши фразу из последнего сообщения.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Изичка, своими глазками лучше разбирайтесь, своей головой… а то не с теми «Гуру» Вы подружились, те стравят с кем надо и настроят как им удобно, для них оклеветать и ярлыков навешать ничего не стоит. А то наворотите делов по поддиктовке нехороших бесов, потом будете жалеть…
Ю.А. Спасибо за пожелание и предупреждение. Ценю и благодарна за ваше уважительное отношение. Захотелось произнести вслух фразу « Это сладкое слово Свобода» после вашего длительного отсутствия на форуме .

Как вы лихо с отсутствия денег на опохмел перекинулись на абстиненцию как причину
Мне кажется, это так.
Или мы уйдем в поиск психологических причин пьянства?
Нет же?

Ну нет денег.
Психанут, наверное.
Подерутся.

Нормальные люди поведут себя сдержаннее, разница тут больше количественная.
Да и то не факт.
Истерику можно устроить, в иных парах и в морду, извиняюсь, получить.
Люди разные.
Бывают высокосоциализированные, прекрасно адаптированные хронические алкоголики и наркоманы, адекватные совершенно.

Бывают трезвенники такие, что лучше б бухали.
Не вели бы себя, как скоты, может быть.
Были б веселей и адекватней.

Видел и такое, и другое.
На всякий случай, то и другое не о себе ))

Серж, Россия, Москва писал:
Жизнь не блокнот, а книга)
Перевернули, потом вернулись перечитать?
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр