Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Речь наверно идет о том, что дама всё вкладывает в кредит, а при общении нужны общие траты, на которые уже резерва нет.
А сколько на общение надо вкладывать? 🤔😳
Аноним
Анонимно, платный ответ

Инти, Россия, Москва писал:
Долг можно и вместе погасить. Если работают оба. Мужчина всегда поможет своей женщине.
Вы лично сколько конкретно долгов женщин закрыли или точно знаете таких именно из своего ближайшего окружения?

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот этот момент нужно обговорить обязательно. Сколько-то ж денег у нее остается после оплаты кредита? Ей же хватает на жизнь? Ну вот. А дальше видно будет. Я за честность и прямоту.
А я вот считаю, что мои проблемы это мои заботы и на этапах знакомства не собираюсь в них кого то посвящать, это уже когда дело движется к совместной жизни, тогда да, можно и детально обсудить
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне хватает)) предпочитаю, чтоб мне приносили двойное американо
Готова за него кредиты платить?) тогда не вопрос)

А сколько на общение надо вкладывать? 🤔😳
Я вряд-ли смогу обьяснить свою позицию, тк считаю в энергетике. А так, не будет же она за его счет ходить постоянно по кафе, выставкам итд? Подарочки там разные. Может она не умеет по другому благодарить мужчину за траты?

Готова за него кредиты платить?) тогда не вопрос)
Ага, с детства дурная привычка в дом тащить то котят бездомных, то мужиков никчемных🤬

Ага, с детства дурная привычка в дом тащить то котят бездомных, то мужиков никчемных🤬
Дурная привычка не меняться и не быть пластичным, стереотипы нас многих сожрали)

Я вряд-ли смогу обьяснить свою позицию, тк считаю в энергетике. А так, не будет же она за его счет ходить постоянно по кафе, выставкам итд? Подарочки там разные. Может она не умеет по другому благодарить мужчину за траты?
Вот честно, немного не понимаю, как часто, у меня нет особо времени таскаться по всему вышеперечисленному, да иногда встречаемся с друзьями в ресторане, кафе, иногда выбираемся куда то с детьми, но слово "постоянно" для меня не понятно. Мужчина хочет постоянно в кафе, на выставки, ну пусть и оплатит, раз фантазии на другое время препровождение не хватает🤷‍♀️
Но это теория, в жизни у меня такого не было, поэтому не знаю.

Вот честно, немного не понимаю, как часто, у меня нет особо времени таскаться по всему вышеперечисленному, да иногда встречаемся с друзьями в ресторане, кафе, иногда выбираемся куда то с детьми, но слово "постоянно" для меня не понятно. Мужчина хочет постоянно в кафе, на выставки, ну пусть и оплатит, раз фантазии на другое время препровождение не хватает🤷‍♀️ Но это теория, в жизни у меня такого не было, поэтому не знаю.
Это же только пример. Ну ладно, возьмем выход на природу, пойдем с бутерами и термосом?) Я такого не представляю. Ну и если женщина не компенсирует своей энергетикой вложения мужчины, да не дай бох еще и путает иерархию при детях, то это чисто абьюзерские отношения

Это же только пример. Ну ладно, возьмем выход на природу, пойдем с бутерами и термосом?) Я такого не представляю. Ну и если женщина не компенсирует своей энергетикой вложения мужчины, да не дай бох еще и путает иерархию при детях, то это чисто абьюзерские отношения
Ой, а я бы с удовольствием на пикник сходила)
Вчера ездили на Ладогу на шашлыки с детьми, было много именно парочек разных возрастов. Приехали посидели, поболтали, покушали и уехали, чем не времяпрепровождение. Мне бы очень зашло. На лодочках в парках покататься, зимой можно на каток (хотя я кстати ни разу не каталась🤣wink_rt_40.png, да много вариантов. А если кто то там чего то не компенсирует, наверное и смысла нет в отношениях

Ой, а я бы с удовольствием на пикник сходила) Вчера ездили на Ладогу на шашлыки с детьми, было много именно парочек разных возрастов. Приехали посидели, поболтали, покушали и уехали, чем не времяпрепровождение. Мне бы очень зашло. На лодочках в парках покататься, зимой можно на каток (хотя я кстати ни разу не каталась🤣, да много вариантов. А если кто то там чего то не компенсирует, наверное и смысла нет в отношениях
Ну вот, полно же вариантов, какие то деньги по любому нужны.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:27

Ну вот, полно же вариантов, какие то деньги по любому нужны.
Если у человека нет хоть каких то денег, даже на проезд, а нужны ли ему отношения?)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2025 17:55
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы же знаете, я нищеброд. ЖЖадный нищеброд. Реальный ненастояшшый мужчина. Да что там, я фактически a bunch of electrons, that wander across the circuitboard in your electronic device Это видео про вас - само по себе лекарство от вас. Для приёма _лекарства_ хоть бы Амареттовна скорее вышла.. ждём-с
Да мне дела нет ни до Вас, ни до Вашего материального положения. И что Вы знаете обо мне чтобы обвинять меня в меркантильности?

И да, пишите уже на русском на российском русскоязычном сайте. Ишь моду взяли, валите на свои канадские сайты. Вас сюда никто не звал
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если у человека нет хоть каких то денег, даже на проезд, а нужны ли ему отношения?)
То есть, отношения = деньги?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да мне дела нет ни до Вас, ни до Вашего материального положения. И что Вы знаете обо мне чтобы обвинять меня в меркантильности? И да, пишите уже на русском на российском русскоязычном сайте. Ишь моду взяли, валите на свои канадские сайты. Вас сюда никто не звал
Ого!!!! Дискриминация по месту проживания rtfm_rt_52.gif

Александр, Россия, Химки писал:
То есть, отношения = деньги?
Саша, вы выше почитайте о чем речь. А не по последнему сообщению

А почему бы нет, надо только включить мозги. Самое простое принять мужчину к себе, его деньги, ее домашние заботы. Все запросы конечно индивидуальны, но надо же искать, многие опу от стула не оторвут, чтоб даже подумать)

Саша, вы выше почитайте о чем речь. А не по последнему сообщению
Читаю. правда, по диагонали.
Очень много успели написать.
Понятно, что лучше всего, когда пара с одинаковым доходом и прочим материальным положением., наверное, это очевидно.
Просто сам факт, что "если нет денег на проезд"... и что?
Нужда в отношениях, в близости, в чем угодно - оно что, отпадает?
Да бомжи парочками сидят и бухают!
Алкаши все в отеках и синяках парочками ходят.
Нищеброды последние, полуинвалиды, на голову не очень - и тех парочками вижу... однажды прямо искренне таким позавидовал, е...нутым явно так на полголовы.
Они вдвоем, а я как м...к один.
Не зависит это ни разу одно от другого.
А что такое бедность - я знаю
И что такое жить на почти ничего, знаю.
И сейчас, все еще, нет-нет, да позавидую парочкам бухариков, если встречаю.
Потому что они вдвоем, а я ни с кем.
Никак это не зависит.
А искать себе, правда, нужно равных.

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр