Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно. Переезжайте в регион, сдавайте свою в Москве, снимайте в регионе, на разницу можно даже жить. Не говорю что шикарно, но можно. И работать также в той же сфере. В АДС же? Правильно я поняла?
Что такое АДС?

У меня, слава Богу, все налажено сейчас.
Более-менее.
И сидеть на своем месте мы намерены до пенсии.
Времена снова изменились, за работу приходится держаться.
Не о сейчас речь, не обо мне.
О деньгах и отношениях.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Что такое АДС? У меня, слава Богу, все налажено сейчас. Более-менее. И сидеть на своем месте мы намерены до пенсии. Времена снова изменились, за работу приходится держаться. Не о сейчас речь, не обо мне. О деньгах и отношениях.
Аварийно диспетчерская служба
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Откуда ж мне знать, почему их нет у конкретного мужчины? Не берут на работу. А не берут по разным причинам. Пил. Старый. Больной. Плохо выглядит. Куча причин. Исповедоваться не стану, но такое проходил, был тяжелый период. Не берут! Устраиваешься на тысяч двадцать - и счастлив, потому что какие-то деньги есть, и постоянные, ура-ура! Буквально счастье, хотя несколькими годами раньше я б в морду плюнул предложившему мне такие условия работы: пятидневку, да за почти нисколько денег. А в
Простите не верю! Работа есть всегда! И не на 20тыс, но надо быть готовым впахивать.
Сейчас даже инвалидов хорошо устраивают.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там не отношения, а сношения в пьяном угаре. Вот уж поистине повод для зависти😂
Не знаю, что там за сношения.
Вижу, как идут такие синяки, обнявшись,
Чет болтают.
Даже нежно.
Мы завидуем тому, чего хотим, а у нас нет.
Вот айфоны у всех есть, а мне не нужен, и не завидую smile_rt_40.png
Хотя купить могу.

О деньгах и отношениях
Ну так испокон веков было: отношения, семья требуют затрат и физических и моральных.

Простите не верю! Работа есть всегда! И не на 20тыс, но надо быть готовым впахивать. Сейчас даже инвалидов хорошо устраивают.
Тоже удивилась. В Москве проблемы с работой hm_rt_40.png

Простите не верю! Работа есть всегда! И не на 20тыс, но надо быть готовым впахивать. Сейчас даже инвалидов хорошо устраивают.
Оксана, люди разные.
Времена и ситуации разные.
Я на свой опыт опираюсь.
То, что проходил.
БОльшего не скажу, дабы не вызвать омерзения.

Тоже удивилась. В Москве проблемы с работой
Не прям сейчас.
Тогда не было спроса на бесчисленных курьеров.
Не факт, что взяли бы, правда, но и не было.

Не прям сейчас. Тогда не было спроса на бесчисленных курьеров. Не факт, что взяли бы, правда, но и не было.
А что у вас с образованием? Не похоже что вы малограмотный

А что у вас с образованием? Не похоже что вы малограмотный
Среднее специальное, но учился, правда, так себе.
Вышка неоконченная (но об этом никто не знает).

Среднее специальное, но учился, правда, так себе. Вышка неоконченная (но об этом никто не знает).
Почему вышку бросили?

Почему вышку бросили?
Так получилось, не пытайте, пожалуйста ))

В той ситуации не брали на работу никем.
Да и неважно это уже, у нас речь шла о деньгах и потребности в отношениях же.
Реально, пары лучше, когда равные, и чем по большему количеству параметров - тем лучше.
Хотя и у меня бывало очень по-разному.
Но все-таки, если о деньгах говорить - да, лучше, чтобы никому не приходилось поддерживать партнера материально.
Или наоборот: один другого содержит, тот занимается домом, и потребности обоих удовлетворяются.
Тут главное, чтобы потребности соответствовали и складывались друг с другом.
Как в той истории про жмота, который даже батоны в магазине взвешивал и выбирал, который тяжелее.
И вдруг встретил девушку, тоже взвешивающую батоны biggrin_rt_40.png

Вот такого хочется... на самом деле не хочется, а надо такого, а по-другому не получится.

Так получилось, не пытайте, пожалуйста )) В той ситуации не брали на работу никем. Да и неважно это уже, у нас речь шла о деньгах и потребности в отношениях же. Реально, пары лучше, когда равные, и чем по большему количеству параметров - тем лучше. Хотя и у меня бывало очень по-разному. Но все-таки, если о деньгах говорить - да, лучше, чтобы никому не приходилось поддерживать партнера материально. Или наоборот: один другого содержит, тот занимается домом, и потребности обоих удовлетворяю
Тут был персонаж который яйца С2 перекладывал в С1...Я уже ничему не удивляюсь.
Не дай бог чтобы дойти до взвешивания батонов. И вот представьте, что вас читают женщины, которые сейчас заняты сборами своих детей в школу и часто сами содержат всю семью с копеечными алиментам...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Асоциальные тоже люди. И между ними и как бы нами так ли просто провести четкую границу? Я к тому, что отношения важны независимо от благосостояния, они в принципе с этим не коррелируют. Никак вообще. А про зависть - это не примеры, я правда завидовал и сейчас завидую им в этом плане.
Ну , не сильно впечатляйтесь отношениям бомжей и алкоголиков. Они утром за ручки, а ночью убить или покалечить друг друга могут.
Вы же не об этом мечтаете biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы лично сколько конкретно долгов женщин закрыли или точно знаете таких именно из своего ближайшего окружения?
Я только двоим закрыл. Но там возможность у меня была и это было раньше. Сейчас не знаю что бы сделал
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Понятно, что лучше всего, когда пара с одинаковым доходом и прочим материальным положением., наверное, это очевидно. Просто сам факт, что "если нет денег на проезд"... и что? Нужда в отношениях, в близости, в чем угодно - оно что, отпадает? Да бомжи парочками сидят и бухают! Алкаши все в отеках и синяках парочками ходят.
Если у них не будет бабла на бутылку, идиллия сохранится, как думаете?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, да, подсыпьте соли подруге, почувствуйте облегчение от ее боли) Широкой души человек)
Примите энергию уважения. Такая дурочка, считала себя умной личностью умеющей разбираться в людях, пока на форум ГП не пришла. Заново теперь учусь познавать мотивацию человека в его реакциях на инфо. Благодарна здесь тем у кого можно поучиться.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Примите энергию уважения. Такая дурочка, считала себя умной личностью умеющей разбираться в людях, пока на форум ГП не пришла. Заново теперь учусь познавать мотивацию человека в его реакциях на инфо. Благодарна здесь тем у кого можно поучиться.
Я прохожу урок негатива, тч с меня не стоит особо пример брать😂

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если у них не будет бабла на бутылку, идиллия сохранится, как думаете?
А если у нормально-социализированных не станет денег?
Тут куча тем об этом: нет денег - нафик-нафик, прошла любовь.

Начался-то этот разговор с "нет денег - нужны ли отношения?".
Я высказался, что нужны независимо от.
Возможностей может не быть или быть, но не те.
А нужность?
Нужность по-любому есть.
И все.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 10.08.2025 21:20

Александра, Россия, Москва писала:
а ночью убить или покалечить друг друга могут.
Это делают и высокосоциализированные люди в прекрасных, вроде бы, парах.
Извне не всегда можно судить о том, что происходит внутри.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр