У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя…
Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
А чем плохо долго?
"Играй" гармоника...
Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже)
У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!!
Не, не, не! С остановками, "перекурами")
Не заморачивайся)
А чем плохо долго?
"Играй" гармоника...
Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже)
У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!!
Не, не, не! С остановками, "перекурами")
Не заморачивайся)
У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя…
Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
Было бы логичнее это обсудить в мужском разделе. Хотя, если Вы женщине нравитесь, она не заострит на этом внимание.
У меня нет импотенции. Проблема только в первый раз. И это не проклятие, странное нечто.
Хмм.. Когда всё это дело происходит впервые с новым человеком, предполагаю, что даже у беспроблемных могут возникнуть косяки.Тут нужен определённый настрой и физический, и эмоциональный. И пить не нужно. Спиртное действует как анестетик. Притупляет ощущения, чувствительность.