Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да.
Мешаю unsure_rt_40.gifнапиши хоть почему?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Мое виденье ищите православную девушку и создавайте семью.
Не думаю, что мы подойдём друг к другу. Есть обстоятельства, которые не смогут нас соединить. У меня очень негативное восприятие церкви.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня нет импотенции. Проблема только в первый раз. И это не проклятие, странное нечто.
Это она и есть.
Дисфункция.
Обращайтесь в медицину.
Говорят, это успешно лечится, если не запущено
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мешаю напиши хоть почему?
Раздражают красивые недоступные девушки.

Не думаю, что мы подойдём друг к другу. Есть обстоятельства, которые не смогут нас соединить. У меня очень негативное восприятие церкви.
А к батюшке тогда зачем ходил за советом по нестояку?

Сколько раз так было?
8 раз.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

В общем, подумал. Ты с твоих слов некрасивая, я точно некрасивый, с этекцией все отлично, это повод познакомиться поближе
Погнали, заезжай за мной на Мозерати))

8 раз.
Меняй схему. Первая ночь обнимашки и легкий бдсм. Скажи даме что у тебя пункт, 50 оттенков серого и так далее. Сойдешь за загадочного.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя… Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
А чем плохо долго?
"Играй" гармоника...
Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже)
У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!!
Не, не, не! С остановками, "перекурами")
Не заморачивайся)

А к батюшке тогда зачем ходил за советом по нестояку?
Отец Андроник был святым человеком. Он мог понять и принять. Я не знаю больше таких личностей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Прекрасная тема. Хоть честная.
😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Первый раз, всё идёт плохо, кто будет встречаться, после такого. Исключения есть, но сейчас я один.
Надо к с-сологу сходить. Считаю это не постыдным, а смелым поступком. И пролечиться
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А чем плохо долго? "Играй" гармоника... Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже) У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!! Не, не, не! С остановками, "перекурами") Не заморачивайся)
Не заи.... так замучает sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

У меня нет импотенции. Проблема только в первый раз. И это не проклятие, странное нечто.
Женщин не надо так часто менять….
Вам выше подсказали, женитесь и спите…. Проблема первого раза отпадет)
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя… Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
Было бы логичнее это обсудить в мужском разделе. Хотя, если Вы женщине нравитесь, она не заострит на этом внимание.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас все правильные ребята , берите девчуль и помогайте
Спасатели Малибу😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо к сексологу сходить. Считаю это не постыдным, а смелым поступком. И пролечиться
Да сглазили его или прокляли, поэтому и в церковь потянуло на отчитку, это все бесполезно, пока проклятие не снимут с него, 🤣
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Блины напек?)

Дина, Россия, Москва писала:
Погнали, заезжай за мной на Мозерати))
С козырей зашла beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Хмм.. Когда всё это дело происходит впервые с новым человеком, предполагаю, что даже у беспроблемных могут возникнуть косяки.Тут нужен определённый настрой и физический, и эмоциональный. И пить не нужно. Спиртное действует как анестетик. Притупляет ощущения, чувствительность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр