Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У всех есть страхи, и у меня их полно. Это нормально
Я её не любил и она это знала и боялась.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не помню как её зовут, помню что каждый раз, она не могла расслабиться и постоянно всего боялась. Не постели, всего. Что её бросят, что что-то будет не так, что нужно выпить, перед тем как ложиться и вино всё равно не помогает. Бред наверное был. Мне вообще не стоило с ней встречаться, встретился.
Скромные вам не нравятся, потом удивляетесь что ваши раскрепощенные вам изменяют

Я её не любил и она это знала и боялась.
Понятно, ну а зачем её так мучить то надо было?

Отпустил бы с миром
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Имелось в виду, что у меня было 8 женщин.
Я имела ввиду тоже самое)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я вот стала с завистью смотреть на людей, которых не беспокоит их внешность. Как они свободны...
Просто есть пунктик, что если б я был(а) красив(а), то и жизнь сложилась бы иначе. Я так раньше думала))
Но дело все не во внешности, а в самом человеке. Его наполненности. Никому не интересен пустой горшочек от меда🤣
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Я не помню как её зовут, помню что каждый раз, она не могла расслабиться и постоянно всего боялась. Не постели, всего. Что её бросят, что что-то будет не так, что нужно выпить, перед тем как ложиться и вино всё равно не помогает. Бред наверное был. Мне вообще не стоило с ней встречаться, встретился.
Я как женщина её могу понять. У меня вообще нет проблем в интимном плане, чётко знаю чего хочу,могу и получу,причём исключительно на трезвую голову.И вообще, могу весь процесс взять на себя, мужчине не придётся прилагать особо никаких усилий.Но! Так я себя вела только с мужьями!Если буду чувствовать, что я одноразовый персонаж в жизни мужчины, тоже буду вести себя как эта девушка, расслабиться вообще не смогу,тоже буду всего бояться🤷‍♀️
Такая наша женская психология.

Понятно, ну а зачем её так мучить то надо было?
Я виноват sad_rt_40.gif

Скромные вам не нравятся, потом удивляетесь что ваши раскрепощенные вам изменяют
Мне никогда не изменяли. Бросали, было.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я как женщина её могу понять. У меня вообще нет проблем в интимном плане, чётко знаю чего хочу,могу и получу,причём исключительно на трезвую голову.И вообще, могу весь процесс взять на себя, мужчине не придётся прилагать особо никаких усилий.Но! Так я себя вела только с мужьями!Если буду чувствовать, что я одноразовый персонаж в жизни мужчины, тоже буду вести себя как эта девушка, расслабиться вообще не смогу,тоже буду всего бояться🤷‍♀️ Такая наша женская психо
Я никогда не буду встречаться с женщиной, не имея к ней чувств. Это про себя я знаю точно. Тот опыт я запомнил.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Горло лечит - отолоринголог, глаза - окулист, зубы - стоматолог, эректильную дисфункцию - сексопатолог и т.д. Ни один вменяемый человек не пойдёт чинить свой автомобиль в салон красоты, стричься - в строительный магазин, с половой слабостью обращаться в церковь. Лечить голову надо в первую очередь и с подобными вопросами не на форум СЗ переться. Иногда так подумаешь, не просто так природа хвори людям даёт. Естественный отбор.
А я вот читаю подобные темы и думаю, сколько странных людей вокруг, как хорошо, что я встретила нормального. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Я никогда не буду встречаться с женщиной, не имея к ней чувств. Это про себя я знаю точно. Тот опыт я запомнил.
Молодец! Правильный вывод сделали good2_rt_68.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто есть пунктик, что если б я был(а) красив(а), то и жизнь сложилась бы иначе. Я так раньше думала)) Но дело все не во внешности, а в самом человеке. Его наполненности. Никому не интересен пустой горшочек от меда🤣
Просто надоело столько жизни тратить на внешность. Жалко

Я виноват
Ну хоть признал, это уже хорошо

Просто надоело столько жизни тратить на внешность. Жалко
А мне нравится себя украшать и наряжать , ухаживать за собой happy2_rt_40.png

А мне нравится себя украшать и наряжать , ухаживать за собой
Мне что-то надоело biggrin_rt_40.png, устала от этого. И от оценки по внешности устала

Мне что-то надоело , устала от этого. И от оценки по внешности устала
Ну ты же сама ждешь этой оценки
Да и даешь ее тоже другим)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Молодец! Правильный вывод сделали
На этом сайте, я мог встретиться с тремя девушками. Только встретиться, ничего больше.
Из них, две уже фактически удалились, у третей вроде любовь, ну так мне кажется.
Я обещал приехать в гости к ещё одной, но как то исчезал и потом напоминать не стал. Общения не получилось и не поехал.

Ну ты же сама ждешь этой оценки Да и даешь ее тоже другим)
Почему то ничего не чувствую когда говорят комплименты внешности. Вот в поход бы позвали, или уток в парке покормить. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А мне нравится себя украшать и наряжать , ухаживать за собой
Галя, ты красивая очень
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр