Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Татьяна Саратов, 46 лет.
Сообщение удалено автором 20.08.2025 01:10
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
темы, которые форум заслужил...
Мне сегодня сказали, что это я постарела, а не форум изменился)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Я никогда не обсуждал до момента и со мной об этом не говорили. Не представляю, как вообще завести разговор на такую тему, считается, что мужчина сам знает, что делать и как.
1. Не надо спать с малознакомыми
2. Сказать прямо, первый раз может не получиться из-за волнения. Всё.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
[картинка]
biggrin_rt_40.gif Удаляй! Его недавно уже кто то рассказывал в темах)))

Я больше никогда не пойду в постель без любви.
Вот юморист biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я виноват
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя… Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
Песню бы сложить из этой темы в стиле Гребенщикова umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Форум сексопатологов какой- то 🤦‍♀️😄 Ребят, поможем?😂
А его девушка согласна на помощь ребят?

Я никогда не обсуждал до момента и со мной об этом не говорили. Не представляю, как вообще завести разговор на такую тему, считается, что мужчина сам знает, что делать и как.
Попроси её: "Покажи, как тебе нравится".
Она же тоже как по тонкому льду идёт пытаясь отгадать, что тебе нравится.

Церкви бывают разные. Я никогда не хожу в ту, что рядом с домом. Проходя, крещусь, внутрь не захожу никогда.
Не путайте церковь с храмом. )
Блохастик Тюряга форума, 64 года.
Сообщение удалено автором 20.08.2025 04:31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Учитывая 8 женщин, правильно Вам сказал батюшка. Не потому что батюшка, а потому что прав.
За отсутствие чувств - расплата - дисфункция.
И, заметим, что Вас волнует...первый раз. Не то что из 8 ноль в итоге, а то что с девятой может быть фиаско в первый раз. Но ведь если хотя бы с одной из восьми был второй раз (удачный), то очевидно уже, что причина расставания не в неудачном первом разе. Но Вы беспокоитесь только о первом разе.
Вывод: Вы ищите отношения только для с-са, надеясь с первого раза подсадить даму именно на него. Либо Вы в своём возрасте не осознаете, что такие отношения всегда имеют срок в несколько месяцев, либо Вас это полностью устраивает.
А что делать с механически непослушным членом в самый первый раз - это вопрос к с-сологу. Дело врачебной техники, а не форума. Тут по большей части люди взрослые, и у них проблемы отношений, а не спаривания.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

да, тут серьёзнее бывают проблемы, когда не дают) так что у автора всё хорошо ещё
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Вам действительно надо одну постоянную партнёршу а не каждый раз разную. К одной привыкнет она к вам. Научитесь с ней говорить на эту тему. Вместе обсуждать.
Тогда у вас всё наладится. А когда разные вы с новой девушкой каждый раз не знаете что она хочет. От этого тоже могут быть проблемы. Одну единственную найдете.
И живите счастливо. Удачи вам
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот думаю, что мне делать,
Обратиться к профессионалам (врачам и психотерапевтам).
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ну чё разобрались с первым разом?
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня никогда не получалось в первый раз, что бы я не делал. Раньше, просто был мягким в то самое время, потом появилась виагра, но появились другие проблемы, каждый раз разные. Слишком быстро. Изменил концентрацию, стало слишком долго. Настроился, а девушке перед этим обязательно нужно выпить, выпили, плохо стало, мне. Купил очень хорошего вина, а оказалось той деве пить нельзя… Ходил к врачу, ничего не понял, кроме того, что меня хотели развести. Батюшка сказал, что всё правильно, блуд нель
Просто расслабься и не волнуйся и всё получится. Думай о том, как хорошо будет вам обоим.
Проблема была бы, если вообще никак не мог.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

появилась виагра
Почем виагра?)
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто расслабься и не волнуйся и всё получится. Думай о том, как хорошо будет вам обоим. Проблема была бы, если вообще никак не мог.
Да это абсолютно нормальное явление, я тоже не могу достойно первый раз, многие не могут, мы чего животные что ли, тут надо привыкнуть, страсть нагулять, зачем сразу в кровать то тащить.......Зачем только это было обсуждать не понятно hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр