Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Лопай таблетку, другого не дано. Уж дозировку то можно подобрать для себя
Я подобрал, но возникает другая проблема. Я же написал, что если решаешь одну, появляется другая, которую не ждёшь. И так всегда.
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Батюшка был действительно святым человеком. Он восстановил три церкви, но так и не достроил свой дом. Маленький приход, в глуши. Нужно иметь свою женщину, с другими Блуд.
Не пойму, зачем вы к батюшке с этим ходили... Естественно, любой батюшка скажет, что это блуд и всё из-за него.
А вообще, изначально предупреждаете партнёршу, что такое может быть и всё). В первый раз не получилось, получится во второй. Желаю удачи)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я подобрал, но возникает другая проблема. Я же написал, что если решаешь одну, появляется другая, которую не ждёшь. И так всегда.
Ты просто принимаешь симптоматическое лечение, а причина остаётся. Возможно психолог ещё поможет. Это как при раке пить болеутоляющие, так и виагра

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зря, это нормально: и лечиться и учиться. Здесь только поглумятся на форуме. Полностью на женщину тоже не надо перекладывать это
Надо мной тяжело глумиться, я слишком толстокож и у меня другие понятия.

Надо мной тяжело глумиться, я слишком толстокож и у меня другие понятия.
Ну тогда ок, слушайте местные советы. Просто можно жить лучше, а можно бояться и похерить свою жизнь

Ваня мстит минусами biggrin_rt_40.png спокойной ночи tongue_rt_40.png

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Не пойму, зачем вы к батюшке с этим ходили... Естественно, любой батюшка скажет, что это блуд и всё из-за него. А вообще, изначально предупреждаете партнёршу, что такое может быть и всё). В первый раз не получилось, получится во второй. Желаю удачи)
К "любому батюшке" я с таким не пойду.
Я уже отвечал. Считается, что мужчина должен сам решить подобные проблемы.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ты мне прям нра
Это потому что понимаем друг друга в этой теме biggrin_rt_40.png

К "любому батюшке" я с таким не пойду. Я уже отвечал. Считается, что мужчина должен сам решить подобные проблемы.
Значит мужчине и с болезнями надо самому разруливать? Мужчина это что, не человек?
Аноним
Анонимно, платный ответ

А что хорошего час и два? Кому хорошо?
По обоюдному согласию. Умная женщина даст понять, нормальный мужчина согласится и "сбавит обороты" 🤔
Разговор о первом соитии. Потом, со временем всё наладится.
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

К "любому батюшке" я с таким не пойду. Я уже отвечал. Считается, что мужчина должен сам решить подобные проблемы.
Вам сколько лет? )

Ваня мстит минусами спокойной ночи
Я ему не ответил. Физика или то что он описал, примитивно. Девушка у которой такое, может быть более изощрённой и нанести действительно болезненный удар, когда его не ждёшь.

Тут ещё такой вопрос, прощаешь ли ты другим их несовершенство? Или это вообще в принципе невозможно. Если у другого проблема, ты с пониманием относишься? Если да, тогда легче открыться в своём несовершенстве.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 19.08.2025 22:39
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Извините, я не хочу указывать свой возраст.
Так всё равно анонимно..
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Потому что нужно спать с ЛЮБИМЫМ человеком, а не распыляться на разных баб. Хороший интим происходит со временем с одним и тем же человеком, когда ты уже знаешь все предпочтения партнёра и можешь им соответствовать.Оба должны сливаться друг с другом в этом плане. И каждый раз будет всё лучше и интереснее, вкуснее.

Тут ещё такой вопрос, прощаешь ли ты другим их не совершенство? Или это вообще в принципе невозможно. Если у другого проблема, ты с пониманием относишься? Если да, тогда легче открыться в своём несовершенстве.
Не знаю.
Не хочу рассказывать, но была встреча, после которой я не мог общаться с девушкой и были встречи, где произошло подобное, но чуть позже. Физически я хотел и мог, но встречаться с ними не желал.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Потому что нужно спать с ЛЮБИМЫМ человеком, а не распыляться на разных баб. Хороший интим происходит со временем с одним и тем же человеком, когда ты уже знаешь все предпочтения партнёра и можешь им соответствовать.Оба должны сливаться друг с другом в этом плане. И каждый раз будет всё лучше и интереснее, вкуснее.
Я согласен с вами, но я не идеален и сейчас я один.
Надеюсь в будущем, всё так и будет.

Не знаю. Не хочу рассказывать, но была встреча, после которой я не мог общаться с девушкой и были встречи, где произошло подобное, но чуть позже. Физически я хотел и мог, но встречаться с ними не желал.
Ну надо научиться принимать неидеальность себя и других. Тут конечно за каждый см отвислости тить осуждают. Представляю какой стресс тому, кто над этим смеётся обнаружить у себя проблему. Просто мы все обычные люди, правда
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 19.08.2025 22:47

Я вот стала с завистью смотреть на людей, которых не беспокоит их внешность. Как они свободны...

Ну надо научиться принимать неидеальность себя и других. Тут конечно за каждый см отвислости тить осуждают. Представляю какой стресс тому, кто над этим смеётся обнаружить у себя проблему. Просто мы все обычные люди, правда
Я точно знаю, что без любви, идти дальше нельзя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр