А чем плохо долго?
"Играй" гармоника...
Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже)
У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!!
Не, не, не! С остановками, "перекурами")
Не заморачивайся)
Горло лечит - отолоринголог, глаза - окулист, зубы - стоматолог, эректильную дисфункцию - сексопатолог и т.д. Ни один вменяемый человек не пойдёт чинить свой автомобиль в салон красоты, стричься - в строительный магазин, с половой слабостью обращаться в церковь. Лечить голову надо в первую очередь и с подобными вопросами не на форум СЗ переться. Иногда так подумаешь, не просто так природа хвори людям даёт. Естественный отбор.
А в булочной требовать клюшку для гольфа😂
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 22:01
Меняй схему. Первая ночь обнимашки и легкий бдсм. Скажи даме что у тебя пункт, 50 оттенков серого и так далее. Сойдешь за загадочного.
Я бы не хотел иметь девушку с данными особенностями. Сегодня ты господин, завтра роли в её голове могут поменяться и она сделает тебе больно. Так всегда бывает, одна из восьми была такая.
А чем плохо долго?
"Играй" гармоника...
Ей хорошо, а ты прийдешь к финалу чуток позже)
У меня также. Час-два) было и дольше! Сам процесс!!!
Не, не, не! С остановками, "перекурами")
Не заморачивайся)
Если человеку долго не нужно, то ты его мучаешь. Это не хорошо и отношение будет не хорошее.
Я бы не хотел иметь девушку с данными особенностями. Сегодня ты господин, завтра роли в её голове могут поменяться и она сделает тебе больно. Так всегда бывает, одна из восьми была такая.
Есть такая методика, поэтапное развитие чувственности. Сначала вы просто исследуете тела друг друга без проникновения. Просто гладите друг друга и целуетесь. Возможно это снимет ваши ожидания провала.
А ты прям нежный такой? Больно если тебе сделает дама боишься?
А как она тебе сделала больно, надеюсь, не того самого?
Она сразу подумает, что на нее у него не стоит и свалит
Ну вообще, у многих так происходит и именно в первый - второй раз. Далее идет всё нормально. Ну если речь о постоянной партнёрше.
Я априори не понимаю тех людей, которые любят разнообразие. Только грязь собирать!