Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А шо она такого сделала то ? Наверняка ничего страшного
Неизвестно что она сделала, автор не писал)
Но ясно одно, её поведение не соответствует его ожиданиям, и наступил тот момент когда пришлось признать это cool_rt_40.gif
Судя по реакции, автор не привык быстро и без потерь справляться с разочарованиями, ну, тем хуже для него cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Автор нашёл повод нажраться, алкаши всё время придумывают разные поводы - пружина, женщина, комплексы..
Увольнение с работы..
Друг приехал и много всяких праздников, включая день граненого стакана
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.08.2025 07:54
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Неизвестно что она сделала, автор не писал) Но ясно одно, её поведение не соответствует его ожиданиям, и наступил тот момент когда пришлось признать это Судя по реакции, автор не привык быстро и без потерь справляться с разочарованиями, ну, тем хуже для него
Мне один алкаш рассказывал, что он не понимает почему его бывшая жена его ненавидит - он всё для неё и для детей, а она..
Вообщем он её не понимает..
Да мозги уже разжижились, чем понимать то?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Разрешите ТС использовать тему о любви для постороннего комента. Возник повод обратиться к анонимке которая создала тему в ночь пятницы и она быстро закрылась.
Утро доброе, а нет технической возможности найти ту закрытую тему?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В скрине дата, 23.08
Рубрикатор- раздел анонимных тем - среди первых будет эта
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52050/?page=2#lastmsg Кстати она мне ответила в ЛС. Общаемся уже в тг. Секрет конечно останется кто такая, по её желанию.

Утро доброе
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52050/?page=2#lastmsg Кстати она мне ответила в ЛС. Общаемся уже в тг. Секрет конечно останется кто такая, по её желанию.
Прекрасно тогда и хорошо, что так. give-rose_rt_60.gif
Гадать не буду, но свои мысли тоже есть на то, кто такое написать здесь мог и лучше бы конечно я ошибалась.
А что оказались в нужный момент и в нужном месте, то на счастье, дорогого стоит во время обнять. mishka.gif

Прекрасно тогда и хорошо, что так. Гадать не буду, но свои мысли тоже есть на то, кто такое написать здесь мог и лучше бы конечно я ошибалась. А что оказались в нужный момент и в нужном месте, то на счастье, дорогого стоит во время обнять.
Чувствуется умеешь понимать и сопереживать. Всё нормально у анонимки, был женский порыв высказаться и выразилось спитчем таким проникновенным, который восхитил. Сильная как человек и мощная как личность она. Ничего случайно не происходит, наверное надо было столкнуться ночью, что бы началась дружба.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 13:53
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кстати она мне ответила в ЛС. Общаемся уже в тг.
Я знаю только одного человека, который мог так написать. И я прекрасно понимаю, что пары ей здесь нет.
Ее красота уникальна, ее внутренний мир безграничен как океан, в котором легко себя потерять, если окунуться в него.
Таким женщинам пишут стихи и посвящают песни, к их ногам кидаю мир, с их именем переворачивают горы и обращают реки вспять.
И да... я иногда любуюсь ей получая эстетическое удовольствие.
Замужем

Ничего случайно не происходит, наверное надо было столкнуться ночью, что бы началась дружба.
Прекрасный итог темы.
Подруга в реале всяко лучше анонимного эстета…))
Особенно всё понимающего про других и их пары. sarcastic_rt_50.gif
Ей привет передай и напомни, что самая темнота бывает перед рассветом, пусть не трусит, а жгёт свечи.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 07:19

Прекрасный итог темы. Подруга в реале всяко лучше анонимного эстета… Ей привет передай и напомни, что самая темнота бывает перед рассветом
Согласна с каждым твоим словом написанным.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У вас котодети, т.ч. не надо туть
Это да, ответственность, пока нельзя.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Почитал....согласен полностью с ней, без этого в жизни много интересных занятий.
будет -хорошо, не будет- тоже нормально.
Ей 47 , я так думаю grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Автор нашёл повод нажраться, алкаши всё время придумывают разные поводы - пружина, женщина, комплексы..
А кто то темы создаёт не может остановиться, придумывает разные поводы biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Преображенская площадь, 46 лет
Елена, Москва, м. Преображенская площадь, 46 лет.

Добрый день!) Это я, о которой здесь пишет Этот мужчина )) полтора года с ним в отношениях ,одни обещания! Отдаю, забирайте)) читала некоторые барышни сохнут по нему !)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Такое, увы, бывает, когда комплексы, тщательно взращиваемые всю жизнь, и терпеливо принимающиеся, поскольку "когда любишь , принимаешь человека таким какой он есть’ сносят все границы((( И сегодня такой день( Грустно и больно, и алкоголь не глушит((( Не жалуюсь, но констатирую. И понимаю, чем больше лет, тем непримеримее становимся( Но любишь и терпишь... И взрываешься, когда уже нет сил терпеть(
Опять алкогольные стенания.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять алкогольные стенания.
Было!)

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть здесь нормальные мужчины?
Полно! Смотрите лучше! Просто не кидайтесь на яркие вывески и розовые слюни
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр