Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте.
Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша)
После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30
Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы.
У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами
3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходил на контакт
Как оказалось,его пугает ответственность,чужие дети.Но признался,что полюбил и не может забыть
В реале встречались конечно.Ездили друг к другу.
Но его поведение иногда бесит
То распирает от чувств, написывает как любит и всем делится,то отстранён максимально
Стала уже задаваться вопросом:а зачем вообще это надо и какие перспективы?
Давайте обсудим это)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Может не общаться вообще месяца 2 и потом на холодную голову понять, нужны вы друг другу или нет
Tg, Россия, Красноярск, 35 лет
Tg, Красноярск, 35 лет.

Это страх (или неумение) связать свою жизнь с подходящим мужчиной.
Инфантильность она так и выглядит.
Лучше вступать в отношения с человеком похожего психологического возраста. Они понятнее, надёжнее и больше перспектив.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Что он для вас делает и что вы делаете для него?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

«У меня все есть ,никого не искала.»
Это как? Вы замужем?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«У меня все есть ,никого не искала.» Это как? Вы замужем?
Я так поняла, что есть где и на что жить, поэтому она никого не искала.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Стала уже задаваться вопросом:а зачем вообще это надо и какие перспективы?
это он когда найдёт себе кого-нибудь, то вы его больше не увидите, а так будет бултыхаться туда-сюда)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Что тут обсуждать ?
Тараканы пришли тараканы ушли…
Но вообще это считается же романтика вроде
Типа острые чувства
Я то больше к тарканам склоняюсь
Но боюсь вам это сравнение не понравится
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.
Ваши первые мысли уже верны!

Сама трактовка "отношениях,если можно так назвать,на расстоянии." — уже подразумевает, что это НЕ отношения, а лишь мучения на расстоянии.
Лучше прекратить, тем более, что он признаётся что любит (скорее просто хочет) Вас, но не детей...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невротические "качели". Оба такие. Вам же нравится? Если нет, режьте эту резинку
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Москвичи говорят: Я из Москвы. Извините за снобизм hi_rt_44.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Москвичи говорят: Я из Москвы. Извините за снобизм
Она из понаехавших. Это что-то меняет?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

и какие перспективы? перспективы чего? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она из понаехавших. Это что-то меняет?
Следом по орфографии пройдутся sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

25 лет - он тоже ещё ребёнок, вам нужен повзрослее мужчина, не мучайте его и себя, дайте ему нагуляться, может лет через 10 повзрослеет
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я так поняла, что есть где и на что жить, поэтому она никого не искала.
А ищут только тогда , когда негде жить и не на что???? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как всегда, пришла тётя на форум за советом....а ей и говорят: беги, бросай, всё плохо, апять нарциссабузер.... Сидит дяденька в казарме держит обручальное колечко и пишет ей предложение и тут от ней сообщение- ВСЁКОНЧЕНО! бывай.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а ей и говорят: беги, бросай, всё плохо, апять нарциссабузер....
всё так, "пунктирный нарцисс") три раза расходились, и значит четыре раза сходились, не шутка
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
пунктирный нарцисс")
rofl_rt_56.gif шо за зверь такой? Это как ковид, мутирующий вирус?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр