Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показалось это немного странным, но тем не менее продолжила общение. Но, первый звоночек был. Потом он стал планировать детей со мной, отдых, путешествия и т.д. Меня это напрягло ещё больше. При чем моего мнения он не спрашивал, а только говорил, как он хочет и чтобы я с ним соглашалась. Сейчас мы не общаемся. К встрече я была не готова. Хочу спросить, что это было? И правильно ли я поступила? Может надо было дать шанс?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Может он просто мечтал
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Если Вы не готовы к свадьбе, детям и другим совместным мероприятиям, то конечно Вы правильно поступили.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если Вы не готовы к свадьбе, детям и другим совместным мероприятиям, то конечно Вы правильно поступили.
У меня есть ребенок и у него был ребенок. Мы оба разведены. Я готова к отношениям, но только после встречи
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Пожалуй пойду я… хватит с меня уже этого ТЫрнета girl-haha_rt_70.gif
Заодно и спрошу Вашего собеседника, «что это было?»

У меня есть ребенок и у него был ребенок. Мы оба разведены. Я готова к отношениям, но только после встречи
Так встретились бы, кто мешал?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нужно было встретиться. И тогда понятно. Захочется вам больше или нет.
Любовь придумали поэты, чтобы пролетариат, хоть иногда отвлекался от забот житейских.
Любовь, всем хочется найти. Но не все, могут её ценить.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Может надо было дать шанс?
был бы не печальный)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Так встретились бы, кто мешал?
Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пожалуй пойду я… хватит с меня уже этого ТЫрнета Заодно и спрошу Вашего собеседника, «что это было?»
Анонимы распоясались, а Вы в кусты!? ireful3_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анонимы распоясались, а Вы в кусты!?
girl-haha_rt_70.gif я девочка, мне все можно! ireful3_rt_70.gif

Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.
Ну так я и говорю, правильно поступили. Хочешь жениться - встречайся.

я девочка, мне все можно!
Сначала с анонимами разобраться, а потом уже всё можно! diablo_rt_74.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Пожалуй пойду я… хватит с меня уже этого ТЫрнета Заодно и спрошу Вашего собеседника, «что это было?»
😂👍
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фигня вся эта виртуальная любовь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

…и скоро вы поймете, что главное во всех диалогах - это ваше время! И лучше быстрее увидеться «как есть без прикрас», чем жить виртуальным общением и фактически развлекать таких «инфантильных мальчиков» - помечтал он о тебе, получил свой кусок «нежности», пошел в ванну, вытер… дальше в свой мужской мирок.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Осень близко...
По плечу хлопает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

По плечу хлопает.
Ну хоть не скучно на ГП будет
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

он не спрашивал, а только говорил, как он хочет и чтобы я с ним соглашалась
Это он про эротические позы в постели?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Осень близко...
осень-осень близко) как говорят китайцы в нашем представлении
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр