Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты с утра злой и не справедливый. А при хорошей жене таким бы не был. Хотя…. Может и привычка уже…. Не переделать ….
Ты заметила за собой попытку сманипулировать Юляша ? Причем с утра злой и не справедливый ?
ТС спросил совета , я ему его дал ... dntknw_rt_60.gif
А обсуждение советов в отдельной теме надо делать.И еще я например заметил - кто сам ходит , или ходил налево, бл@дство покрывает любыми способами ...
Т.С су то это зачем ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так женщина может живет, колупается дети, работа, ужины, уроки, завтраки. Не написали как муж по дому помогает. И вот она придя с работы (а нет инфы кем трудится) намудохается так, что просто ей лечь бы и чтоб ее не трогали...а тут муж еще ждет продолжение банкета, чтоб она на него тигрицей запрыгнула.
Вроде эта версия выдвигалась вчера или позавчера ... hm_rt_40.png Тс пишет с-са не было давно ..., ну то есть - она всегда уставшая ??
Не верю ...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вроде эта версия выдвигалась вчера или позавчера ... Тс пишет секса не было давно ..., ну то есть - она всегда уставшая ?? Не верю ...
Мы не знаем как живет эта женщина, нам написали со слов мужа, как он прекрасен и переживает.
Вот если б написано было, мол с работы пришел ужин, уроки с детьми, посудку помыл, а тут жена передохнула от работы.
А так .... он работу ходит. Во достижение, там и жена работает.
Елена, Москва, 51 год.

А обсуждение советов в отдельной теме надо делать.И еще я например заметил - кто сам ходит , или ходил налево, бл@дство покрывает любыми способами ...
Никто, кто не пережил измену, даже близко не может понять, что чувствует человек, которого предали и как страшно пережить это еще раз.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ты заметила за собой попытку сманипулировать Юляша ? Причем с утра злой и не справедливый ? ТС спросил совета , я ему его дал ... А обсуждение советов в отдельной теме надо делать.И еще я например заметил - кто сам ходит , или ходил налево, бл@дство покрывает любыми способами ... Т.С су то это зачем ?
В отдельную тему говоришь? Да, ты прав. Лучше в отдельной теме. Поэтому, тут я продолжать не буду.
А так-то ТС сам признавался выше в походах на лево. Так что , где там курица и яйцо вопрос открытый. Но поддерживаешь ты исключительно его. И параллельно женщин всех подозреваешь.
Ну ок. Я тебя переделывать не собираюсь. Так, наблюдаю и на ус мотаю
Ильнур, Москва, 46 лет.

Никто, кто не пережил измену, даже близко не может понять, что чувствует человек, которого предали и как страшно пережить это еще раз.
Тут плюсану
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Время на любовника она найдет. Тем более, что готовить может и мужчина. Не нужно говорить, что у плиты только женщины стоят. Мужчины с удовольствием готовят и балуют своих женщин. Только они не ценят и заводят любовников.
Тебя кто укусил? Фигню такую писать? 😳
Ильнур, Москва, 46 лет.

В отдельную тему говоришь? Да, ты прав. Лучше в отдельной теме. Поэтому, тут я продолжать не буду. А так-то ТС сам признавался выше в походах на лево. Так что , где там курица и яйцо вопрос открытый. Но поддерживаешь ты исключительно его. И параллельно женщин всех подозреваешь. Ну ок. Я тебя переделывать не собираюсь. Так, наблюдаю и на ус мотаю
Наблюдай , мотай Юленька ....
Оно полезно wink_rt_40.gif я тоже отличаюсь наблюдательностью так то ...
Переделывать говоришь не собираешься ??
А кто тебе право на это давал что ли ?? sarcastic_rt_50.gif
С нормальным мужчиной ты будешь счастлива и тише воды и ниже травы ...без вот этого всего , чего искренне тебе желаю give-rose_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

нормальным мужчиной ты будешь счастлива
Ой, я и себе этого искренне желаю !
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой, я и себе этого искренне желаю !
Молодец , возьми с полки пирожок biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя кто укусил? Фигню такую писать? 😳
Я поражен , такого добряка как Саша из себя вывести ...!!! Я не грю про всех , но вот чо творят женщины форумские 👎
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я поражен , такого добряка как Саша из себя вывести ...!!! Я не грю про всех , но вот чо творят женщины форумские 👎
Просто видимо, как и в семейной жизни со временем вылезает "правда" о человеке)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто видимо, как и в семейной жизни со временем вылезает "правда" о человеке)
Знаешь захожу чиста поржать ,читаю ...и все что прячут нет нет да прорывается ,там тут .... dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

и все что прячут нет нет да прорывается ,там тут
Это хорошо smile1_rt_40.png
Форум на сайте знакомств - в т.ч. чтобы друг друга слегка узнать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Более того не пишу что Вы своими походами налево 2 их мужей в гроб загнали ....
Ну и фантазия у вас lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Знаешь захожу чиста поржать ,читаю ...и все что прячут нет нет да прорывается ,там тут ....
rolleyes_rt_40.gif лучше смотреть что внутри прорывает... повод исправить, а другие, это их жизнь!))
Ильнур, Москва, 46 лет.

лучше смотреть что внутри прорывает... повод исправить, а другие, это их жизнь!))
Спасибо Елена Премудрая , зописал give-rose_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Я недавно общался с одним человеком, и он мне рассказывает:

- Были у меня личные проблемы и недопонимания с женой, вообще не знал что делать. А по работе приходилось часто по разным вопросам консультироваться у ИИ DeepSeek. И я решил ему описать ситуацию, спросить что делать. Так он мне выдал прямо четкую пошаговую инструкцию, что говорить, что делать. И это очень помогло!

Я его спрашиваю: - Как так может быть, он же вашу жену не знает, все ваши разногласия - только с ваших слов. Как ИИ может давать советы в таком случае?

- А вот так, все люди устроены примерно одинаково, мозги работают тоже одинаково, и все обиды и недопонимания они по схожим причинам.

Так что вот, ИИ похоже научился понимать женщин. И если у вас есть вопросы по отношениям, можно задавать ему. Расскажите потом, если получится.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я недавно общался с одним человеком, и он мне рассказывает: - Были у меня личные проблемы и недопонимания с женой, вообще не знал что делать. А по работе приходилось часто по разным вопросам консультироваться у ИИ DeepSeek. И я решил ему описать ситуацию, спросить что делать. Так он мне выдал прямо четкую пошаговую инструкцию, что говорить, что делать. И это очень помогло! Я его спрашиваю: - Как так может быть, он же вашу жену не знает, все ваши разногласия - только с ваших слов. Как ИИ м
Прикольно ....надо использовать ... хотя бы попробывать hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вроде эта версия выдвигалась вчера или позавчера ... Тс пишет секса не было давно ..., ну то есть - она всегда уставшая ?? Не верю ...
Оч странная ситуация
При которой взрослая женщина не задает себе и супругу вопросов…. если хромает интимная жизнь…
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр