Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А вы ей давно романтики устраивали?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Точно! Пусть романтиков приведёт!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Тебе на опережение играть надо ....а именно садитесь , говорите по душам и разводитесь....
Это начала конца ...где то глубоко в голове тебя уже предали и продали ...твой ход , если не сделаешь , то в скором времени убедишься что есть помошник ... женщины они умеют прятать концы в воду.Она все равно свалит ...а ты будешь раздавлен ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 17:11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
да, давно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для меня да. Я пытался с ней об этом говорить, и в шутку и всерьез, но всегда уходит от разговора.
100 % уже с другим кувыркается ...не жди , уходи сам , либо выгоняй ее ....все у всех абсолютно идет по одному сценарию ...
Подумай как потом обеспечить доступ, времяпровождение и общение с детьми ....самое главное теперь в твоей жизни ...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тебе на опережение играть надо ....а именно садитесь , говорите по душам и разводитесь.... Это начала конца ...где то глубоко в голове тебя уже предали и продали ...твой ход , если не сделаешь , то в скором времени убедишься что есть помошник ... женщины они умеют прятать концы в воду.Она все равно свалит ...а ты будешь раздавлен ...
страшный сон седня ночью приснился? шо вы такой возбуждённый🙂
Марфа, Москва, 42 года.

100 % уже с другим кувыркается ...не жди , уходи сам , либо выгоняй ее ....все у всех абсолютно идет по одному сценарию ... Подумай как потом обеспечить доступ, времяпровождение и общение с детьми ....самое главное теперь в твоей жизни ...
аноним с-су с женой хочет, а вы ему ап чём?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
страшный сон седня ночью приснился? шо вы такой возбуждённый🙂
Я на своей шкуре испытал ....это страшнее сна ...явь .Мне некому было подсказать ....ему сейчас карты в руки...
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему не клкбника и банан?
Для желания и потенции эффективнее ананас и киви
Марфа, Москва, 42 года.

Я на своей шкуре испытал ....это страшнее сна ...явь .Мне некому было подсказать ....ему сейчас карты в руки...
если вам плохо, то пусть и другому будет так же хреново...ожидаемо🙂
Ильнур, Москва, 46 лет.

аноним сексу с женой хочет, а вы ему ап чём?
Так не будет уже того с-са ....от слова совсем , у жены там свой с-с , аоэтому его и не хочет ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

если вам плохо, то пусть и другому будет так же хреново...ожидаемо🙂
Мне хорошо , Вы Марфушечка как всегда миллиметр не дотягиваете
Марфа, Москва, 42 года.

Так не будет уже того секса ....от слова совсем , у жены там свой секс , аоэтому его и не хочет ...
ну вы-то почём знаете, шо у неё там за с-с?😁
Ильнур, Москва, 46 лет.

ну вы-то почём знаете, шо у неё там за секс?😁
Самки рода человеческого все одинаковы ....
А иначе она бы ему в лоб сказала - не хочу жить во лжи и тебя не хочу, давай разбегаться
Марфа, Москва, 42 года.

Мне хорошо , Вы Марфушечка как всегда миллиметр не дотягиваете
поэтому в своё такое "хорошо" мужика зазываете, щоб хорошо у вас с ним было одинаковое ...он семью хочет сохранить, а вы его призываете хихикать на форуме 😁 прекращайте немедленно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

100 % уже с другим кувыркается ...не жди , уходи сам , либо выгоняй ее ....все у всех абсолютно идет по одному сценарию ... Подумай как потом обеспечить доступ, времяпровождение и общение с детьми ....самое главное теперь в твоей жизни ...
facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

поэтому в своё такое "хорошо" мужика зазываете, щоб хорошо у вас с ним было одинаковое ...он семью хочет сохранить, а вы его призываете хихикать на форуме 😁 прекращайте немедленно
Будет еще лучше когда все осознает ... grin-ast_rt_40.gif
Нечего там сохранять уже ....
Марфа, Москва, 42 года.

Будет еще лучше когда все осознает ... Нечего там сохранять уже ....
вы шо сосед анонима?🙂
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Может случайно обидели и забыли, а она помнит, спросите, извинитесь , если есть Любовь и забота, будет и прощение и с-с, разбить легче, чем склеить, у советчиков своё, у Вас более нежное ценное, желанное, не как в туалет сходить справить нужду, а нужен с-с как триумф Любви, соединение в одно целое, сплетение душ и плоти. Не опускайте рук, хочу, чтоб Вы с женой летали на крыльях Любви!!! Если хотите напишу вам мои стихи, напечатанные в сборнике стихов. УДАЧИ, ЛЮБВИ
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Читаю и думаю: что за чушь? А потом дальше думаю и чет приходит в голову, что возможно, вы и правы...
Да.
Не тонуть в отношениях. Не растворяться в ней, ты отдельная личность. Заняться собой, саморазвитием. Чтобы быть интересным, надо развиваться. И само все притянется.
Пока будет занят, бегом, залом, чем нибудь, ..какое мож хобби ..она сама заинтересуется, заскучает.. Что-то он все время занят ..одену ка я красивую комбинашечку сегодня вечером))).
Возможно усталость-поменять локацию, на выходные куда нибудь съездить, может даже обычные термы, хорошо снимают усталость

Цель: не "вернуть все как было", а создать новые, легкие и приятные воспоминания сейчас.
Не "ныть и требовать", а "действовать и становиться интереснее"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр