Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
обязательно ананас и киви для страсти
Почему не клкбника и банан?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
гык гык
Вот это я не очень понял hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вместе готовим, убираемся, разговариваем о проблемах на работе, вместе встречаемся с общими родственниками, обустраиваем дачу, заботимся о детях... ну я не знаю что еще. Нормальная семейная жизнь. Не ругаемся. Я не бухаю, не гуляю. И цветы иногда дарю без повода. Да, бриллианты не дарю, но она знает, что у нас ипотека, дети, все расходы на семью, чтобы было сыто и уютно.
Тогда ой!
Или вы чего-то не замечаете/не договариваете.
Или мысль о "налево"посетила не вас одного.
Ну или... к психологу.
Вам, одному.
Не, есть еще вариант: разница в с-суальном темпераменте, с самого начала.
Либо то, что говорила Юля (и не одна): у нее резкое снижение либидо, тогда к врачу ее.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 02.10.2025 16:17
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот это я не очень понял
Простите без флуда тема

Даша, Россия, Москва писала:
Что-то ржу.)
Даша! Соберитесь! nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Вместе готовим, убираемся, разговариваем о проблемах на работе, вместе встречаемся с общими родственниками, обустраиваем дачу, заботимся о детях... ну я не знаю что еще. Нормальная семейная жизнь. Не ругаемся. Я не бухаю, не гуляю. И цветы иногда дарю без повода. Да, бриллианты не дарю, но она знает, что у нас ипотека, дети, все расходы на семью, чтобы было сыто и уютно.
А как бездельничаете вместе ?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Извините.
всё хорошо, не переживайте)))

Скажите, что на ГП сидите, пусть поревнует biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, Россия, Коломна писал:
А как бездельничаете вместе ?
Да както некогда бездельничать.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Главное не переиграйте себя.
Возможно, другое развитие событий.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Вообще никак не соотносится.
Муж и забота - отдельно, любовник отдельно.
У мужчин так же может быть.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Да както некогда бездельничать.
Надо постараться
Ничто так не сближает людей, как общее безделье.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Мне почему-то кажется что оно-ним трындит нам.) Чего вдруг сейчас так резко озаботился? А не 8 лет назад, а даже не 3 года? Когда явно либидо было либиднее. Жалом водил налеевооо. А сейчас не с кем
Вероятнее всего.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я после измены перехотела мужа
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Ничего Вы не измените. Принимайте как данность и приспосабливайтесь к жизни в новых условиях.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А флирт у вас есть?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Может мужу попытаться вызвать ревность с ее стороны, сделать вид, что им интересуется другая женщина, и что ему это приятно? Или может что-то другое предпринять?
Не стоит. Это путь в никуда.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не знаю, что там у тех конкретных мужа и жены, но знаю несколько фактов о людях:
1. Того, что нравится, не избегают.
2. О том, о чём могут свободно говорить, не умалчивают.
3. Когда отношения эмоционально близкие, то хочется обсудить всё.
4. Если интим считают важной частью отношений , а человек дорог, то когда ему чего-то не хватает в этом - стремятся это решить. Если считают неважной частью, то это происходит с самого начала.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Может мужу попытаться вызвать ревность с ее стороны, сделать вид, что им интересуется другая женщина, и что ему это приятно? Или может что-то другое предпринять?
Любое третье лицо при попытке решить семейные проблемы - это костыли. А там...как встанешь на них. Можно упасть, можно годами ходить так, что мышцы атрофируются, а можно и по голове получить, если не умеючи.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр