Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Будет еще лучше когда все осознает ... Нечего там сохранять уже ....
Марфа права
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы шо сосед анонима?🙂
А Вы его соседка , или любовница ?? ph34r_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Марфа права
Марфа может и умничка , но только я имею право на свое мнение grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Да. Не тонуть в отношениях. Не растворяться в ней, ты отдельная личность. Заняться собой, саморазвитием. Чтобы быть интересным, надо развиваться. И само все притянется. Пока будет занят, бегом, залом, чем нибудь, ..какое мож хобби ..она сама заинтересуется, заскучает.. Что-то он все время занят ..одену ка я красивую комбинашечку сегодня вечером))). Возможно усталость-поменять локацию, на выходные куда нибудь съездить, может даже обычные термы, хорошо снимают усталость Цель: не "
Вот это по - мужски!!!!! 👍👍👍👍
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну, не очень резко, но после рождения второго ребенка наверное. Ему сейчас 13. И за эти 13 лет все реже и реже. За последние пару лет вообще и было 1 или 2 раза.
Тем более, заняться собой!!!
В зал, басик..срочно
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Есть во всей этой истории не то большой пробел, не то несоответствие. С одной стороны, для мужчины ситуация - унизительнее некуда, а игнорирование со стороны жены выглядит как издевательство или месть. С другой - нет дыма без огня. А Вы придумываете какие-то подростковые приёмы - вызвать ревность...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

я имею право на свое мнение
Во всей этой теме я с тобой больше всего согласна.
Я бы и женщине то же самое написала: год (Карл!) с-са нет в семье, значит, он есть на стороне.
* если там физически все здоровы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 18:22
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Во всей этой теме я с тобой больше всего согласна. Я бы и женщине то же самое написала: год (Карл!) секса нет в семье, значит, он есть на стороне. * если там физически все здоровы.
Здравомыслящие женщины есть ....☝👍👍
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

да, давно
Ну вот настало время устроить ей романтик. Кино, вино и домино🤭
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Здравомыслящие женщины есть ....☝👍👍
Но очень бы хотелось ошибаться...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
К эндокринологу в первую очередь, гормончики рулят либидо. Если с гормонами беда, никакие телодвижения не помогут
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Да. Не тонуть в отношениях. Не растворяться в ней, ты отдельная личность. Заняться собой, саморазвитием. Чтобы быть интересным, надо развиваться. И само все притянется. Пока будет занят, бегом, залом, чем нибудь, ..какое мож хобби ..она сама заинтересуется, заскучает.. Что-то он все время занят ..одену ка я красивую комбинашечку сегодня вечером))). Возможно усталость-поменять локацию, на выходные куда нибудь съездить, может даже обычные термы, хорошо снимают усталость Цель: не "
Можно спросить, для себя, где в Москве или рядом "обычные термы"?
А то мне тоже надо)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, не очень резко, но после рождения второго ребенка наверное. Ему сейчас 13. И за эти 13 лет все реже и реже. За последние пару лет вообще и было 1 или 2 раза.
Любопытно, что даже вы не помните, один раз был или 2 за пару лет….
Вам с-с точно нужен ?

Марфа может и умничка , но только я имею право на свое мнение
Ты имеешь право быть не правым )))
Самки все разные. У ТС написано, что со стороны жены есть забота и любовь.
На кой ляд ей нужно двоих мужиков сразу любить ?
При наличие 2-х детей и работы cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы что больше любите, жену или секс?
Это юмор ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Во всей этой теме я с тобой больше всего согласна. Я бы и женщине то же самое написала: год (Карл!) секса нет в семье, значит, он есть на стороне. * если там физически все здоровы.
То есть у ТС скорее всего есть любовница ? Ну или с-с на стороне, если он сам не помнит, дома с женой было раз или 2 за 2 года ?
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно спросить, для себя, где в Москве или рядом "обычные термы"? А то мне тоже надо)
Всем надо..хотябы иногда
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты имеешь право быть не правым ))) Самки все разные. У ТС написано, что со стороны жены есть забота и любовь. На кой ляд ей нужно двоих мужиков сразу любить ? При наличие 2-х детей и работы
Я свое право реализую , а ты не гунди давай ..женщина ...самка рода человеческого tongue_rt_40.gif diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Для желания и потенции эффективнее ананас и киви
Я бы сказал, мясо и сало.
Жареная свинина, два в одном, самое то.
И готовить ентот афродизиак лучше вместе с женой.

Я свое право реализую , а ты не гунди давай ..женщина ...самка рода человеческого
Хочу — гундю, хочу — не гундю
Ты мне не муж, чтобы указывать smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр