Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну, не очень резко, но после рождения второго ребенка наверное. Ему сейчас 13. И за эти 13 лет все реже и реже. За последние пару лет вообще и было 1 или 2 раза.
Даже не помните когда и что... А вы предлагали чаще?? Похоже вам оно так же не очень надо ph34r_rt_40.gif
может она давно чувствует себя не желанной и не любимой, а сейчас вы вдруг вспомнили?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы прямо сказала, где супружеский долг
Вынь да положь! good2_rt_68.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И я ему говорю, пусть потренируется на ком-нибудь!
Он хочет совет, как затащить жену в постель.
В зал его уже отправили smile_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
необязательно
Я там говорил, что можно и одному.
Лучше, чем никак.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Как известно, тут у всех есть любовники и любовницы
Блииин...точно...я забыла🙂
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Единственное, из-за чего у женщины начинает болеть голова, это когда мужчина не может доставить ей удовольствие.
Если у него появится другая, даже только в его голове, то она вообще перестанет с ним спать, снимет с себя эту обязанность.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, может ей и не надо, а может замотана настолько
Может, и замотана.
Бывает, женщина очень ищет себе дел, которые прямо непременно нужно переделать.
А после очень устала, да и поздно уже...

Вот реально, не хочешь, чтоб половина не шла налево - сил при выходе из дома должно оставаться только на поработать.
Это нас всех касается, и нас, и вас.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он хочет совет, как затащить жену в постель. В зал его уже отправили
Он хочет так чтоб ничего не делать))
Если б он был интересный и привлекательный, то другие женщины его бы вниманием одаривали и без его на то хотения))
А он сейчас решит вызывать ревность как пойдёт как вызовет! Сразу все сбегутся)))
Ну не работает это так

Он хочет совет, как затащить жену в постель. В зал его уже отправили
В спортивный зал? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сейчас вы вдруг вспомнили?
хороший вопрос)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

может она давно чувствует себя не желанной и не любимой, а сейчас вы вдруг вспомнили?
Ну, я конечно каждую ночь к ней не пристаю, но периодически и действиями и словами даю понять, что хочу ее. Но всегда находятся причины и отговорки.

Я понимаю, что нет той романтики как в медовый месяц. И мы во многом не те. Но даже если совсем не хочешь, или скажи и объясни, либо как-то подстройся под мужа. Он не железный.

Ну, не очень резко, но после рождения второго ребенка наверное. Ему сейчас 13. И за эти 13 лет все реже и реже. За последние пару лет вообще и было 1 или 2 раза.
Вы что больше любите, жену или с-с? umnik2_rt_46.gif

Он хочет так чтоб ничего не делать)) Если б он был интересный и привлекательный, то другие женщины его бы вниманием одаривали и без его на то хотения))
hm_rt_40.png

Спасибо...

Он хочет так чтоб ничего не делать)) Если б он был интересный и привлекательный, то другие женщины его бы вниманием одаривали и без его на то хотения)) А он сейчас решит вызывать ревность как пойдёт как вызовет! Сразу все сбегутся))) Ну не работает это так
Ревность, покажет эти обсуждения? Вот проблемс у автора, что жена его в 45+ перестала воспринимать, как 20 летнего. Согласна, проблемы у мужчины.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Это риск, вдруг отношения станут хуже, она поверит в обман

В спортивный зал?
В спортивном зале и пресс можно подкачать и присмотреть подкачанную. Но левак еще никакой брак не укрепил.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Это как минимум жестоко по отношению к любимой женщине, как так можно поступать 🤦‍♀️
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, я конечно каждую ночь к ней не пристаю, но периодически и действиями и словами даю понять, что хочу ее. Но всегда находятся причины и отговорки. Я понимаю, что нет той романтики как в медовый месяц. И мы во многом не те. Но даже если совсем не хочешь, или скажи и объясни, либо как-то подстройся под мужа. Он не железный.
Если получилось всего пара раз за пару лет, то либо вы не каждую ночь пристаёте, либо она объясняет но вы не слышите
Кошмар какой, каждую ночь приставать и никак, вы б с ней по душам поговорили
На свидание пригласите, на выходные вдвоём поедьте куда-то, чтоб ничего не мешало
*перечитала, НЕ каждую ночь пристаёте, то есть по факту раз в пол года и есть))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.10.2025 15:55

В спортивном зале и пресс можно подкачать и присмотреть подкачанную. Но левак еще никакой брак не укрепил.
Брак у них и так как крепкий, просто с-са нет. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ну, я конечно каждую ночь к ней не пристаю, но периодически и действиями и словами даю понять, что хочу ее. Но всегда находятся причины и отговорки. Я понимаю, что нет той романтики как в медовый месяц. И мы во многом не те. Но даже если совсем не хочешь, или скажи и объясни, либо как-то подстройся под мужа. Он не железный.
А почему она должна подстраиваться, а не Вы?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр