Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Вы серьезно? Детский сад. Самый дурацкий способ. Этим способом можно такое наворотить, что вместо штампа о браке, будет штамп о разводе.
А поговорить ртом не? У нее действительно может болеть, может уставать, гормональные проблемы, да куча всего.
По мне так лучше уехать вдвоём отдохнуть и поговорить по душам.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 02.10.2025 15:58
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Какие-то женские уловки….
Не боитесь, что она скажет , слава богу , Вали ?
На мой взгляд не допустимо. И лучше поговорить с ней открыто , а что не так ?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Брак у них и так как крепкий, просто секса нет.
Для автора брак - это регулярный интим, он поди забыл, что такое кружевные боксеры smile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зависит от нее
Если эта женщина не любит фальшивость , то искусственность усугубит все
И я ни за что не поверю что ситуация такая как вы описали - и у нее голова болит
Не логично
Что то там происходит , есть причина отсутствия у нее «сил» на ответные чувства
Лучше открыто спросить и вместе решать проблему
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 15:56
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если получилось всего пара раз за пару лет, то либо вы не каждую ночь пристаёте, либо она объясняет но вы не слышите Кошмар какой, каждую ночь приставать и никак, вы б с ней по душам поговорили На свидание пригласите, на выходные вдвоём поедьте куда-то, чтоб ничего не мешало
Там не в свиданиях дело.
Представь этот жуткий с-с, под который женщина должна подстроиться. )))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

копайте дальше, если интим уходит из брака, то отношения уже не совсем хорошие...в чем то есть причина, скорее всего эмоциональная. либо что-то со здоровьем и скрывает это. другая женщина - это рискованно, жена то может и психануть и уйти насовсем. у меня было обратное, муж после родов начал избегать, в итоге постепенно пришла сама к разводу. посоветовать могу - пока в браке поменьше сидите на СЗ, побольше внимания жене, ИМХО.
Где плюс поставить ?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Думаю, что очень плохая идея. Можете нарваться не на ту реакцию, которую ожидаете. Неплохо было бы поговорить с супругой, обсудить вместе всё это. По-хорошему, без скандалов и упрёков. Пойти к специалисту это тоже хороший вариант. Вы говорите, что жена не готова обсуждать эту проблему. Плохо. Но Вы же её хорошо знаете, попробуйте найти какие-то слова, чтобы подвести супругу к разговору. Объясните, что для вас это очень важно. Для вас и вообще для вашей семьи. Возможно, у неё проблемы с гормональным фоном или ещё что-нибудь по здоровью, может просто уже прошла любовь, но она боится в этом признаться даже самой себе, не то, что Вам. А может и любовь на стороне, но Вы просто это не видите. В любом случае сначала нужно постараться поговорить с ней. А эксперименты с ревностью могут всё только ещё больше испортить.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если получилось всего пара раз за пару лет, то либо вы не каждую ночь пристаёте, либо она объясняет но вы не слышите Кошмар какой, каждую ночь приставать и никак, вы б с ней по душам поговорили На свидание пригласите, на выходные вдвоём поедьте куда-то, чтоб ничего не мешало
Юля, очень сложно изменить привычные паттерны, находясь внутри ситуации.
Это вы извне видите.
А изнутри и не понять.
Это с одной стороны.
И, с другой, начать вести себя, действовать иначе, тоже очень непросто.
Инертность и стремление к сохранению статус кво, норма вообще-то.
Третий человек тут, авторитетный, может сыграть роль волшебного пинка.
К психологу!
Хотя бы одному.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Думал. Но она даже со мной это обсуждать не хочет
Т.е. о с-се поговорить откровенно не можете?
О желаниях и т.д.?

Отличные отношения cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для автора брак - это регулярный интим, он поди забыл, что такое кружевные боксеры
Как показывает практика, регулярный интим чаще бывает до брака biggrin_rt_40.gif
Если уж ему совсем невтерпе?ж, то проще договориться. Он, допустим, неделю готовит и посуду моет, а она ему в пятницу с-са по полной выдаст. Ну или за сапоги финские белые.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Там не в свиданиях дело. Представь этот жуткий секс, под который женщина должна подстроиться. )))
Не хочу даже представлять))))
Если я его не хочу то зоть трижды муж он будет))))) не только у мужчин может не вставать)))

Надо что-то делать чтоб она вспомнила что он мужчина. Самому об этом вспомнить сначала.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

"Случайно" на сайте знакомств зарегался, "случайно" сразу не написал про 2 года регулярного с-са раз в год.

Слишком много случайностей на квадратный сантиметр cool_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я вот что я подумал. Может мужу надо нанять частного детектива? Может, пардон, у мужа уже рога в дверь не проходят?

Там не в свиданиях дело. Представь этот жуткий секс, под который женщина должна подстроиться. )))
3-5 минут поподстраиваться, зато муж доволен и неделю не пристаёт.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 02.10.2025 16:00
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Поскольку это не первый год, то я бы про это узнал.
ситуация не очень, и интима нету и к врачу не идёт и разговоры не разговаривает.
у меня это было предвестником развода
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

3-5 минут поподстатваться, зато муж доволен и неделю не пристаёт.
Есть для этого специально обученные люди или добровольцы.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Юля, очень сложно изменить привычные паттерны, находясь внутри ситуации. Это вы извне видите. А изнутри и не понять. Это с одной стороны. И, с другой, начать вести себя, действовать иначе, тоже очень непросто. Инертность и стремление к сохранению статус кво, норма вообще-то. Третий человек тут, авторитетный, может сыграть роль волшебного пинка. К психологу! Хотя бы одному.
Если ничего не делать то ничего и не изменится dntknw_rt_60.gif
У него проблема, значит к психологу ему надо идти, он пока на форум пришёл, сайта знакомств))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

13 лет
И ткт Соколинный глаз заметил, что в сарае нет одной стены cool_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Как показывает практика, регулярный интим чаще бывает до брака Если уж ему совсем невтерпе?ж, то проще договориться. Он, допустим, неделю готовит и посуду моет, а она ему в пятницу секса по полной выдаст. Ну или за сапоги финские белые.
Что за баш на баш, думаете она его захочет страстно? Проблемы у них давно похоже, сейчас он просто на грани решения в свою пользу.

Есть для этого специально обученные люди или добровольцы.
Это я с самого начала предложил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр