Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Допустимо ли вызвать ревность у жены, чтобы вернуть страсть?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пофлиртовали и хватит ....лагман с тебя ...пекарь королевский
Мужчин вперед пропускаю 😂

Анонимно, имя скрыто писал:
Я в такие периоды просто отзеркаливал поведение, "нет", значит "нет", а если у неё самой возникало "давай", то аналогично говорил устал/рано вставать и т.п., короче надо перетерпеть, да это очень не легко, но стоит того и повторюсь это было периодами, а не постоянно с какого-то времени совместного жития=бытия. А вот делать вид востребованности у других женщин ОЧЕНЬ черевато для отношений....ложечки найдутся, а осадок у женщины останется навечно..
Он уже дозеркалился
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Уважаемые форумчане, такой вопрос. Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Ну а для, понимания , сколько было в неделю и сколько стало... Или в день/ месяц
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Может, и замотана. Бывает, женщина очень ищет себе дел, которые прямо непременно нужно переделать. А после очень устала, да и поздно уже... Вот реально, не хочешь, чтоб половина не шла налево - сил при выходе из дома должно оставаться только на поработать. Это нас всех касается, и нас, и вас.
Уж прям ищет. Везде обычно и работа, и домашние дела и с-су подавай барину утром и вечером. Сам себе даже чаю не в состоянии заварить.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну, я конечно каждую ночь к ней не пристаю, но периодически и действиями и словами даю понять, что хочу ее. Но всегда находятся причины и отговорки. Я понимаю, что нет той романтики как в медовый месяц. И мы во многом не те. Но даже если совсем не хочешь, или скажи и объясни, либо как-то подстройся под мужа. Он не железный.
А оргазм то хоть у нее, или ток у вас?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаете…. Обычно женщины эти шаги налево чувствуют . Мне было бы неприятно. И даже противно потом с таким мужем спать. Но я резкая . Я бы тогда ушла А ваша жена … может и не ушла, пока дети маленькие и деваться некуда. Просто терпит и молчит. Женщине без секса проще в среднем прожить. Но то, что она вас не хочет — очевидно. А на встречу не идет — тоже очевидно.
Ну вот поэтому и не хочет, старые обиды всплыли.
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Возможно у неё любовник.
Когда на любовника время- то? Три жруна дома. От плиты не отойдешь. Еще и супов каждому вип назакажут.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не мытьем, так катаньем ))
О! На днях обсуждали. В школе задали. А я ни разу не слышала🤧😅 и вот на те. Внезапно
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну вот настало время устроить ей романтик. Кино, вино и домино🤭
Да может ей просто отоспаться и отпуск живительный))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Да может ей просто отоспаться и отпуск живительный))
Да нет, он за место того чтобы что-то изменить, налево пошёл и этим только хуже сделал. Правильно выше написали, что скорее всего жена чувствует что он налево ходил
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Когда на любовника время- то? Три жруна дома. От плиты не отойдешь. Еще и супов каждому вип назакажут.
Я готовлю чаще чем она. А посуду моет машина.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У них секса, считай , 2 года нет. Чот больно долго переживает
Выяснили, сколько ему лет?
Мика, Москва, 40 лет.

Я готовлю чаще чем она. А посуду моет машина.
Ну скажите ртом в ухо, мне хреново капец. Что делать. Яйца сейчас лопнут. Грубо, но как есть. Чего вы боитесь то, не пойму. Смысл терпеть ? Не встречала таких мужчин, обычно наоборот, износилуют, но своё получат, на женщину пофиг.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это для мужчины афродизиак Лично мне вообще потом шевелиться не хочется
Ой, спасибо за уточнение.
Эгоцентризм накрыл, вообще не подумал. что афродизиак - для женщин... виноват.
Julia, Москва, 50 лет.

Не хочет потому, что не любит. И не обязательно любовник есть. Всё просто же
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

О! На днях обсуждали. В школе задали. А я ни разу не слышала🤧😅 и вот на те. Внезапно
Поговорок было нужно?
))

Julia, Россия, Москва писала:
Выяснили, сколько ему лет?
Я не читала всю тему.
Но он отвечает, спроси
Я так поняла младшему ребенку 13
Julia, Москва, 50 лет.

Я не читала всю тему. Но он отвечает, спроси Я так поняла младшему ребенку 13
Так у нас и в 60 мужчины о детях мечтают
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не читала всю тему. Но он отвечает, спроси Я так поняла младшему ребенку 13
45+ в начале темы было
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
45+ в начале темы было
Сколько плюс не писал?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр