Я в такие периоды просто отзеркаливал поведение, "нет", значит "нет", а если у неё самой возникало "давай", то аналогично говорил устал/рано вставать и т.п., короче надо перетерпеть, да это очень не легко, но стоит того и повторюсь это было периодами, а не постоянно с какого-то времени совместного жития=бытия.
А вот делать вид востребованности у других женщин ОЧЕНЬ черевато для отношений....ложечки найдутся, а осадок у женщины останется навечно..
Уважаемые форумчане, такой вопрос.
Если муж и жена давно в браке, отношения хорошие, но со стороны жены, скажем так, стал пропадать интерес к интиму. Практически совсем. Муж старается, все для семьи, заботится, зарабатывает, пытается всякими мелочами ее радовать, но у нее то голова болит, то на работе устала, то у детей проблемы в школе, то днем слишком светло, то ночью слишком темно... Каких-то подозрений, что у нее есть другой нет вообще. Тем более с ее стороны тоже и забота и любовь есть.
Ну а для, понимания , сколько было в неделю и сколько стало... Или в день/ месяц
Может, и замотана.
Бывает, женщина очень ищет себе дел, которые прямо непременно нужно переделать.
А после очень устала, да и поздно уже...
Вот реально, не хочешь, чтоб половина не шла налево - сил при выходе из дома должно оставаться только на поработать.
Это нас всех касается, и нас, и вас.
Уж прям ищет. Везде обычно и работа, и домашние дела и с-су подавай барину утром и вечером. Сам себе даже чаю не в состоянии заварить.
Ну, я конечно каждую ночь к ней не пристаю, но периодически и действиями и словами даю понять, что хочу ее. Но всегда находятся причины и отговорки.
Я понимаю, что нет той романтики как в медовый месяц. И мы во многом не те. Но даже если совсем не хочешь, или скажи и объясни, либо как-то подстройся под мужа. Он не железный.
Знаете…. Обычно женщины эти шаги налево чувствуют .
Мне было бы неприятно. И даже противно потом с таким мужем спать.
Но я резкая . Я бы тогда ушла
А ваша жена … может и не ушла, пока дети маленькие и деваться некуда. Просто терпит и молчит.
Женщине без секса проще в среднем прожить.
Но то, что она вас не хочет — очевидно.
А на встречу не идет — тоже очевидно.
Да может ей просто отоспаться и отпуск живительный))
Да нет, он за место того чтобы что-то изменить, налево пошёл и этим только хуже сделал. Правильно выше написали, что скорее всего жена чувствует что он налево ходил
Ну скажите ртом в ухо, мне хреново капец. Что делать. Яйца сейчас лопнут. Грубо, но как есть. Чего вы боитесь то, не пойму. Смысл терпеть ? Не встречала таких мужчин, обычно наоборот, износилуют, но своё получат, на женщину пофиг.