Это не важно, если жить не возможно, как жить?
Вон мама уже ушла, бабушку отселили, у внучки все хорошо. Это у ТС в связи с этой историей хорошая жизнь под угрозой.
Это не важно, если жить не возможно, как жить?
Вон мама уже ушла, бабушку отселили, у внучки все хорошо. Это у ТС в связи с этой историей хорошая жизнь под угрозой.
так вернуть бабушку, у внучки глядишь не все хорошо станет. Просто сама бабушка понимает что в одной комнате нет смысла жить...значит внучка пусть пердолит на съем так вроде.
Давным давно была большая 3х к. кв. в которой жили я, сестра, её дочь (внучка) и мать. Дети повзрослели и настал вопрос о размене жилья, ведь внучка начала приводить в это квартиру сомнительных личностей без гражданства. т.к. 3к.кв. без доплат никак не разменивалась, то мать с внучкой решили взять 1к.кв. а от меня откупиться оставшейся суммой. Еще тогда с риэлтором мы говорили матери, что не стоит так поступать, ведь куча историй, когда дети, а не то, что внучка(!) отказываются от своих родителе
Это ваша мама ? В комнате с алкашом ???
Или бабушка … скока тогда вам 150+
если мать… и ты об это «случайно» узнал
Сейчас почитаю .. мать это в такой ситуации или я не допоняла
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 15:14
Давным давно была большая 3х к. кв. в которой жили я, сестра, её дочь (внучка) и мать. Дети повзрослели и настал вопрос о размене жилья, ведь внучка начала приводить в это квартиру сомнительных личностей без гражданства. т.к. 3к.кв. без доплат никак не разменивалась, то мать с внучкой решили взять 1к.кв. а от меня откупиться оставшейся суммой. Еще тогда с риэлтором мы говорили матери, что не стоит так поступать, ведь куча историй, когда дети, а не то, что внучка(!) отказываются от своих родителе
Честно, не знаю как поступил бы. Из всей этой истории, жалко только мама. Которая теперь никому не нужна.
У меня нет родителей. Потому и не знаю.