Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
За бабулю переживаю.
Мне кажется это мать тс
А не бабушка
Вы не разобрались ? Вы обычно все знаете
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Там мать в комнате с алкашом или кто ??? Вы не подскажите
да, мать ТС, с алкашом в съеме, за который пока платит внучка
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Там мать в комнате с алкашом или кто ??? Вы не подскажите
Стены хорошие не слышно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне кажется это мать тс А не бабушка Вы не разобрались ? Вы обычно все знаете
А внучка тогда чья? hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вселить бабушку к внучке - это первое.
Так внучка её выпнула
Насильно можно конечно внучку зашушать
Но комфортного жилья маме все равно там не будет
Мож даже в свой комнате , с соседом алкашом и спокойнее даже … маме

Философски … думаю стареть интересно еще по наблюдению «как будут вести себя твои дети по отношению к тебе в старости»
Это может Быть увлекательным процессом
Очень счастливым и ужасно несчастным…
Посмотрим посмотрим
Sandra, Москва, 47 лет.

А внучка тогда чья?
Внучка это дочь сестры
Я так поняла
Был автор и его сестра (спилась в хлам)
Их общая мать - уехала с дочкой сестры в однушку
И теперь внучка с юности любящая иностранных специалистов - выселила маму в коммуналку
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Давным давно была большая 3х к. кв. в которой жили я, сестра, её дочь (внучка) и мать. Дети повзрослели и настал вопрос о размене жилья, ведь внучка начала приводить в это квартиру сомнительных личностей без гражданства. т.к. 3к.кв. без доплат никак не разменивалась, то мать с внучкой решили взять 1к.кв. а от меня откупиться оставшейся суммой. Еще тогда с риэлтором мы говорили матери, что не стоит так поступать, ведь куча историй, когда дети, а не то, что внучка(!) отказываются от своих родителе
В отношениях

интересно как получилось, что чел который при размене не получил вообще жилья, по факту устроился лучше всех них вместе взятых.... Вот это жизнь...
Sandra, Москва, 47 лет.

да, мать ТС, с алкашом в съеме, за который пока платит внучка
И человек спрашивает что делать
И человек пишет «мое материальное положение улучшилось, а мамы нет» 😆😆
Автор … плюнь сам себе в лицо
Не зря анонимно пишешь
Знаешь , что подлец
Живи с этим
Засыпай и просыпайся с пониманием , как мама живет
Где
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 15:28
В отношениях

И человек спрашивает что делать И человек пишет «мое материальное положение улучшилось, а мамы нет» 😆😆 Автор … плюнь сам себе в лицо Не зря анонимно пишешь Знаешь , что подлец Живи с этим Засыпай и просыпайся с пониманием , как мама живет Где
с какого это он сам себе плевать то должен.... мда...
Sandra, Москва, 47 лет.

с какого это он сам себе плевать то должен.... мда...
С такого что «можете взыскать алименты на мать»
За то что позволил сплавить мать в коммуналку
При этом, если вам это надо пояснять - то не стоит наверное заморачиваться
Вы в другой системе ценностей

Внучка это дочь сестры Я так поняла Был автор и его сестра (спилась в хлам) Их общая мать - уехала с дочкой сестры в однушку И теперь внучка с юности любящая иностранных специалистов - выселила маму в коммуналку
Раз есть внучка, значит была и бабка nono_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Раз есть внучка, значит была и бабка
Ну так - мать и есть бабушка
Я не настаиваю
Вы мне можете помочь понять
В коммуналке с алкашом кто мама автора
« онанима» или бабушка
По большому счету плохо оба варианта
Но для внесения ясности … хотелось бы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 15:43
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Давным давно была большая 3х к. кв. в которой жили я, сестра, её дочь (внучка) и мать. Дети повзрослели и настал вопрос о размене жилья, ведь внучка начала приводить в это квартиру сомнительных личностей без гражданства. т.к. 3к.кв. без доплат никак не разменивалась, то мать с внучкой решили взять 1к.кв. а от меня откупиться оставшейся суммой. Еще тогда с риэлтором мы говорили матери, что не стоит так поступать, ведь куча историй, когда дети, а не то, что внучка(!) отказываются от своих родителе
Здесь невозможно что-то посоветовать, решайте сами, как вам по совести, в конце концов вам с этим дальше жить. Если Вы москвич, а мама живёт в регионе, то маме не сложно снять квартиру там.
Во многих региональных районных городах можно снять квартиру за символическую сумму порой даже просто за оплату коммуналки. Однозначно это гораздо лучше чем снимать ей комнату по соседству с алкоголиками. Костромская, Ивановская, Ярославская область ( в меньшей степени) где можно реализовать такой сценарий.
Та же Нерехта откуда я родом, там можно снять трёшку за 10т, а однушку или двушку реально за коммуналку, если немного поискать. А в деревнях по соседству, лишь бы кто-то жил и смотрел за домом.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

С такого что «можете взыскать алименты на мать» За то что позволил сплавить мать в коммуналку При этом, если вам это надо пояснять - то не стоит наверное заморачиваться Вы в другой системе ценностей
То есть, когда мамаша отжала бОльшую часть квартиры себе и внучке- это нормально. По отношению к сыну...
А теперь он подлец?
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Здесь невозможно что-то посоветовать, решайте сами, как вам по совести, в конце концов вам с этим дальше жить. Если Вы москвич, а мама живёт в регионе, то маме не сложно снять квартиру там. Во многих региональных районных городах можно снять квартиру за символическую сумму порой даже просто за оплату коммуналки. Однозначно это гораздо лучше чем снимать ей комнату по соседству с алкоголиками. Костромская, Ивановская, Ярославская область ( в меньшей степени) где можно реализовать такой сценарий
ой, а это вы раньше были Александр Нерехта? который пропал потом куда то?)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любой приемлемый вариант, кроме того, что разрушит Вашу семью. Я имею ввиду Вас и Вашу жену. Сейчас ЭТО Ваша семья. Бабушка за что боролась, то и получила, как бы ценично это не звучало.

Ну так - мать и есть бабушка ..... В коммуналке с алкашом кто мама автора « онанима» или бабушка
Вы в первой строчке отвечаете, а потом это же и спрашиваете ..... blink_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

И человек спрашивает что делать И человек пишет «мое материальное положение улучшилось, а мамы нет» 😆😆 Автор … плюнь сам себе в лицо Не зря анонимно пишешь Знаешь , что подлец Живи с этим Засыпай и просыпайся с пониманием , как мама живет Где
Свет, с какого перепуга? Его слушать никто не хотел. Вот и получили.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И человек пишет «мое материальное положение улучшилось, а мамы нет» 😆😆
Угу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр