Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Может ли мужчина пожаловаться женщине на проблемы?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Спасительный юмор, куда без него, если мозгов не хватает на шаг вперед угадать, то достаточно просто усилить характеристики каждого участника до маразма и вуаля, само выявляется место, где логика хромает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сначала пыль в глаза какой он, а потом беседа доверительная…
Ааа, так вот о чём была речь в сообщении про "не все же женщины бессердечны"
Так понятнее
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не начинала. Не мой стиль.
Проигнорь меня, плз.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Когда свой мужчина то это нормально, если отношения и все по человечески. Когда друг тоже могу поговорить и поддержать. А вот когда на сайте знакомств сразу при знакомстве начинают про свои проблемы или с плохим настроением подходить , негативом и агрессией то это только напрягает и раздражает сразу, потому как и у меня они есть а мы здесь все изначально чужие люди. И повод для знакомства как то надо более с позитивных вещей начинать и поиска общего. И по человечески.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Ну что делать бывает, обнять, принять, покормить и спать уложить. Если мужчина расскажет женщине о своих проблемах, то хотя она его проблемы и не решит, но доверия между ними больше станет, если любит и принимает его такой какой он есть. Только не нужно давать мужчине ценных советов, а продолжать верить, вдохновлять и поддерживать)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр