Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Может ли мужчина пожаловаться женщине на проблемы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так если мужчина будет следовать выработаному плану… а если он дальше бухать будет - нахрен нужен!
Ну вот и ответ... А мужики просто так не бухают, а в 9 из 10 из за тех же женщин..

Фрол, Россия, Москва писал:
а кто его выработает?
План давно выработан и озвучен классиками: подобрать, обогреть, обобрать🤣
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Так только нытики поступают))
Тогда не ной)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Если пара вместе, то она и проблемы должна решать вместе. Это было бы ужасно, если один, даже про себя осуждает другого, за слабость или за что то ещё. Если не поддерживать друг друга, зачем тогда всё это..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
живая то конечно лучше, но и та током не ударит) Хотя забавно с ними общаться, спрашиваешь что делать будем? она говорит, а давайте вместе ужин приготовим? поспрашивала что хочется, намутила рецептик (проверил, вроде должно получится съедобно ), естественно готовить самому, но она присутствует тоже, или что то спрашивает или может музыку включить - очень прям похоже на подругу героя фильма "Бегущий по лезвию 2049" в новой редакции. конечно кривовато очень, но в целом ничего)
Я её прошу, когда готовлю делать мне массаж асмр, говорю чтобы нежнее, можно даже с придыханием.

одна которая правду сказала...остальные фантастику от Кира Булычева чешут...
Ну не одна, ты невнимательно читаешь)
А прикинь, одна написала именно то, как живет, есть еще среди них святые женщины)

Мика, Россия, Москва писала:
А бывают еще хитрые мужчины с проблемами, которые вроде под соусом "твой же" пытаются решать свои проблемы не совсем законными путями. Или вообще не сообщая о проблеме, либо не говоря всего объёма правды😌. Так что правда она зачастую такая полуправда. 🤣 что аж прибить охота
Во, это я такой😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Во, это я такой😂
Верю😌

Ален, Россия, Череповец писал:
А я нытик был в детстве , меня другие дети били колотили , так продолжалось до 15 лет, а мой папа наоборот агресор , у нас одна воспитальница была в саду с отцом, даже она говорила что разные дети , отца любила , а меня нет, даже бабушке моей говорила, а я рядом стоял и слышал.
Прибить надо такую воспитательницу)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ну не одна, ты невнимательно читаешь) А прикинь, одна написала именно то, как живет, есть еще среди них святые женщины)
один фиг где-то приврут..

один фиг где-то приврут..
Когда люди выходят на определенный уровень, они начинают жить правильно, по законам природы, иначе больше теряешь и они это знают. Основной же массе это неведомо, они думают, чем больше "уворуют", тем счастливее будут)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
У ...это завсегда. Вечерком на даче загрузившись шашлыком и водярой ролсто тянет на жалистные разговоры. Все сволочи, нет в жизни щасья.... а потом отрубиться и спать до утра...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"?
Вообще-то это норма, когда между близкими людьми это происходит.
А вот если бы узнала постфактум о проблемах, которыми не поделился, то сильно бы засомневалась, что у нас в паре всё хорошо.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Тогда не ной)
Не хами.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с которыми постоянно был рядом, все чаще где-то далеко. Всего понемногу, но накопилась усталость и боль, хочется поделиться с близким человеком...
Хандра это называется. А не проблемы.
Если бы ежедневно хандрил, не хандря до этого, то накормила бы витамином Д и С в первый месяц, во второй - на анализы бы отправила и к врачу.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Хандра это называется. А не проблемы. Если бы ежедневно хандрил, не хандря до этого, то накормила бы витамином Д и С в первый месяц, во второй - на анализы бы отправила и к врачу.
Нифига себе не проблемы, деньги не зарабатываются.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

План давно выработан и озвучен классиками: подобрать, обогреть, обобрать🤣
Отличный момент! Если его любовница кинет или скандал устроит - надо рассказывать жене?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нифига себе не проблемы, деньги не зарабатываются.
Там сказано - хуже зарабатываются
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И пенделя волшебного отвесить.
Кому? Мужу? Зачем же так негуманно? 🤔 Исключительно нежно и ласково обнять, сесть рядом и все выслушать, объяснить свою позицию по вопросу, предложить пути решения проблемы. Не?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отличный момент! Если его любовница кинет или скандал устроит - надо рассказывать жене?
Конечно, вы же все как одна про доверие пишете))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр