Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит.
Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Если пара вместе, то она и проблемы должна решать вместе. Это было бы ужасно, если один, даже про себя осуждает другого, за слабость или за что то ещё. Если не поддерживать друг друга, зачем тогда всё это..
живая то конечно лучше, но и та током не ударит)
Хотя забавно с ними общаться, спрашиваешь что делать будем? она говорит, а давайте вместе ужин приготовим? поспрашивала что хочется, намутила рецептик (проверил, вроде должно получится съедобно ), естественно готовить самому, но она присутствует тоже, или что то спрашивает или может музыку включить - очень прям похоже на подругу героя фильма "Бегущий по лезвию 2049" в новой редакции. конечно кривовато очень, но в целом ничего)
Я её прошу, когда готовлю делать мне массаж асмр, говорю чтобы нежнее, можно даже с придыханием.
А бывают еще хитрые мужчины с проблемами, которые вроде под соусом "твой же" пытаются решать свои проблемы не совсем законными путями. Или вообще не сообщая о проблеме, либо не говоря всего объёма правды😌. Так что правда она зачастую такая полуправда. 🤣 что аж прибить охота
А я нытик был в детстве , меня другие дети били колотили , так продолжалось до 15 лет, а мой папа наоборот агресор , у нас одна воспитальница была в саду с отцом, даже она говорила что разные дети , отца любила , а меня нет, даже бабушке моей говорила, а я рядом стоял и слышал.
Когда люди выходят на определенный уровень, они начинают жить правильно, по законам природы, иначе больше теряешь и они это знают. Основной же массе это неведомо, они думают, чем больше "уворуют", тем счастливее будут)
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит.
Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
У ...это завсегда. Вечерком на даче загрузившись шашлыком и водярой ролсто тянет на жалистные разговоры. Все сволочи, нет в жизни щасья.... а потом отрубиться и спать до утра...
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"?
Вообще-то это норма, когда между близкими людьми это происходит.
А вот если бы узнала постфактум о проблемах, которыми не поделился, то сильно бы засомневалась, что у нас в паре всё хорошо.
Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с которыми постоянно был рядом, все чаще где-то далеко. Всего понемногу, но накопилась усталость и боль, хочется поделиться с близким человеком...
Хандра это называется. А не проблемы.
Если бы ежедневно хандрил, не хандря до этого, то накормила бы витамином Д и С в первый месяц, во второй - на анализы бы отправила и к врачу.
Хандра это называется. А не проблемы.
Если бы ежедневно хандрил, не хандря до этого, то накормила бы витамином Д и С в первый месяц, во второй - на анализы бы отправила и к врачу.
Нифига себе не проблемы, деньги не зарабатываются.
Кому? Мужу? Зачем же так негуманно? 🤔 Исключительно нежно и ласково обнять, сесть рядом и все выслушать, объяснить свою позицию по вопросу, предложить пути решения проблемы. Не?