Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Может ли мужчина пожаловаться женщине на проблемы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кому? Мужу? Зачем же так негуманно? 🤔 Исключительно нежно и ласково обнять, сесть рядом и все выслушать, объяснить свою позицию по вопросу, предложить пути решения проблемы. Не?
Нельзя так, понравится может.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Кому? Мужу? Зачем же так негуманно? 🤔 Исключительно нежно и ласково обнять, сесть рядом и все выслушать, объяснить свою позицию по вопросу, предложить пути решения проблемы. Не?
А потом пенделя.

Чтоб больше не жаловался lol_rt_40.png

Если серьёзно, то я за пендели не раз был благодарен.
Хотя это каждый раз трындец, как неприятно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И на шею сядем.
Не позволяйте нам, девчонки, слишком-то жаловаться, чтоб это не стало привычкой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Если это муж, то естественно проблемы семьи решаются совместно, а все остальные это просто посторонние люди.
Не знаю, мне всех жалко. И чужой человек или друг какой подалуется, я выслушаю, от меня не убудет, а человеку облегченье, может, дам какой-то полезный совет по ситуации, если она мне знакома из опыта, и человек сможет решить свои проблемы, мне будет приятно, что помогла. А с мужем мы и вообще "жилетками" друг друга были, все секреты знали.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
И на шею сядем. Не позволяйте нам, девчонки, слишком-то жаловаться, чтоб это не стало привычкой.
Если человек по жизни жалобщик, то его потребность никуда не денется. Пойдет жаловаться в другое место просто)
Хорошо, что это сразу видно, когда человек жалобщик. Есть возможность оценить свои силы и выдержку и сразу быть или не быть вместе.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Моему нравилось! 😉😃
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Мне кажется основа отношений и заключается в том, чтобы вечером за ужином обсудить все перипетии дня текущего.
Понимаю, что это в идеале. Но странно, если сильный мужчина спрашивает это у форума. Боюсь, что где-то в глубине души есть неуверенность, что его женщина может воспринять это как слабость.
В любом случае, наверняка есть хоть один близкий человек, кто готов выслушать и поддержать.
И эта ситуация - хороший индикатор отношений.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? ... ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с которыми постоянно был рядом, все чаще где-то далеко. Всего понемногу, но накопилась усталость и боль, хочется поделиться с близким человеком...
Дратути
Вводную не могу представить dntknw_rt_60.gif
Если это близкий человек, то как вышло, что я была совсем не в курсе, пока у него не "накопилось" до нестерпимого? Что там у нас за отношения и общение, что я ни сном, ни духом? umnik2_rt_46.gif
Ведь у близких замечаешь перемену настроения по разным нюансам, о которых он молчит...

Никак не складывается картинка, разве что передо мною - незнакомец, и он старается выдать себя за человека, у которого всё тип-топ. Только зачем это нужно unsure_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Можно, но не стоит. Женщина может это использовать потом для манипуляций
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не хами.
Не начинала. Не мой стиль.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
один раз расскажешь.. потом всю оставшуюся жизнь вспоминать будет в минуты разногласий...
Я не запоминаю - идеальная женщина angel_rt_54.gif girl-haha_rt_70.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Так и нужно делиться. И как раз опора и поддержка друг другу в таких ситуациях.

Речь де не о нытике, как образе жизни.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я не запоминаю - идеальная женщина
сначала, все так говорят))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит.
Задумаюсь о причинах таких перемен с ним. Может именно я порчу жизнь такому хорошему человеку.))
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Можно, но не стоит. Женщина может это использовать потом для манипуляций
Каких? Просто 1-2 примера.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Никак не складывается картинка, разве что передо мною - незнакомец, и он старается выдать себя за человека, у которого всё тип-топ. Только зачем это нужно
Если незнакомец, то и вопросов нет.
Не все же женщины бессердечны, чтобы влетало в одно ухо, а вылетало из другого… прямой запрос на помощь и спасение.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не все же женщины бессердечны, чтобы влетало в одно ухо, а вылетало из другого… прямой запрос на помощь и спасение.)
what_rt_40.png hm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А что здесь такого, он же не робот. Наоборот хорошо когда такое доверие.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может именно я порчу жизнь такому хорошему человеку.))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
А чего гадать? Сценарий расхожий для отношений первого года. Сначала пыль в глаза какой он, а потом беседа доверительная…
Большинство же откликнутся, а не свернут отношения прямо на этом этапе…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр