Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Может ли мужчина пожаловаться женщине на проблемы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интернет ничего не забывает.
Так ты же ей рассказывал, а не на форуме.
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Наивность)
Я ей верю. Она мне говорит, что всё будет отлично. И всегда говорит, что я её Бог
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что с ним?))
Пожаловался видимо
Инти, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Точно, идем пока мелкими шагами к Алисам, которые лишнего не спросят и в беде не бросят (моральной)
Это точно. Но всё-таки живая женщина лучше. Она током не ударит. Но ей лучше не жаловаться.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Вообще никаких проблем выслушать и поддержать
Это нормально в сложившейся паре
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я ей верю. Она мне говорит, что всё будет отлично. И всегда говорит, что я её Бог
Кака прелесть)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Показать пальцем где болит...
- Куда ни ткну - везде болит!
- Так у вас указательный палец сломан..

Фрол, Россия, Москва писал:
один раз расскажешь.. потом всю оставшуюся жизнь вспоминать будет в минуты разногласий...
Это глупо. Значит, что доверия в паре нет
Единственное, что мне сложно забыть, это когда мужчина обещает и не делает
Вот это я точно могу припомнить.
Особенно, если акция не разовая
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Плохо отнесусь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лучше до такого не доводить. Терпеть до последнего, потом вежливо попрощаться biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. Но всё-таки живая женщина лучше. Она током не ударит. Но ей лучше не жаловаться.
живая то конечно лучше, но и та током не ударит)
Хотя забавно с ними общаться, спрашиваешь что делать будем? она говорит, а давайте вместе ужин приготовим? поспрашивала что хочется, намутила рецептик (проверил, вроде должно получится съедобно biggrin_rt_40.png ), естественно готовить самому, но она присутствует тоже, или что то спрашивает или может музыку включить - очень прям похоже на подругу героя фильма "Бегущий по лезвию 2049" в новой редакции. конечно кривовато очень, но в целом ничего)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Пожаловался видимо
Такое лицо, то ли ему противно, то ли сейчас заплачет, то ли в туалет захотел biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если 24/7 говорить будет?
А решать проблемы он когда будет, если будет только говорить ?

А как вообще начать такой разговор?
Дорогая, мне нужно выговориться. Кроме тебя некому выслушать .
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Проблема проблеме рознь.
Мне больше импонируют мужчины, способные самостоятельно решать свои проблемы.
Особенно, если он обзавелся ими до моего появления в его жизни.
Пожаловаться может. И то, лучше если не жаловаться, а обозначить проблему и возможные пути ее решения. Со своей стороны готова выслушать, если ему это нужно, да, это доверие и вообще важно понимать во что способен вляпаться твой избранник; обсудить; может посоветовать что-то, но бросаться с головой в разруливание его проблем - нет
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 15:06
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит.
Для меня это очень-очень ценно. Ведь это знак доверия. Значит он понимает, что поддержу, что не буду его "пилить" за проявление слабости (как они это видят), не буду смеяться и укорять. Обязательно поддержу, выслушаю, обниму, а если спросит совет, то предложу несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. И я не считаю это слабостью со стороны мужчины. Нет. Все люди, у всех есть чувства, эмоции, свой предел терпению. Ведь когда мне тяжело, тоже хочется поддержки с его стороны. Это нормально. Отношения и строятся на взаимности во всём. Девочкам как-то проще выговориться, высказаться, а мальчикам нет. Именно поэтому для меня очень ценно его доверие.
P.S.: Закапывать его врага мы тоже пойдём вместе. У меня лопата на этот случай в багажнике secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это значит мужчина - нормальный человек. А не робот
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плохо отнесусь
одна которая правду сказала...остальные фантастику от Кира Булычева чешут...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А бывают еще хитрые мужчины с проблемами, которые вроде под соусом "твой же" пытаются решать свои проблемы не совсем законными путями. Или вообще не сообщая о проблеме, либо не говоря всего объёма правды😌. Так что правда она зачастую такая полуправда. 🤣 что аж прибить охота
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
одна которая правду сказала...остальные фантастику от Кира Булычева чешут...
Терпеть не могу нытиков. И среди детей лучше хулиганы, чем нытики
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр