Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит.
Для меня это очень-очень ценно. Ведь это знак доверия. Значит он понимает, что поддержу, что не буду его "пилить" за проявление слабости (как они это видят), не буду смеяться и укорять. Обязательно поддержу, выслушаю, обниму, а если спросит совет, то предложу несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. И я не считаю это слабостью со стороны мужчины. Нет. Все люди, у всех есть чувства, эмоции, свой предел терпению. Ведь когда мне тяжело, тоже хочется поддержки с его стороны. Это нормально. Отношения и строятся на взаимности во всём. Девочкам как-то проще выговориться, высказаться, а мальчикам нет. Именно поэтому для меня очень ценно его доверие.
P.S.: Закапывать его врага мы тоже пойдём вместе. У меня лопата на этот случай в багажнике