Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Может ли мужчина пожаловаться женщине на проблемы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Терпеть не могу нытиков. И среди детей лучше хулиганы, чем нытики
Да
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А ты знаешь, кто вырастает из хулиганов?))
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А ты знаешь, кто вырастает из хулиганов?))
Отличные люди, а из ботанов нытики)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Отличные люди, а из ботанов нытики)))
Вопрос не к ЛМ вообще-то.
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос не к ЛМ вообще-то.
Ну пройди мимо, Делов то?
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

А я нытик был в детстве , меня другие дети били колотили , так продолжалось до 15 лет, а мой папа наоборот агресор , у нас одна воспитальница была в саду с отцом, даже она говорила что разные дети , отца любила , а меня нет, даже бабушке моей говорила, а я рядом стоял и слышал. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 16.10.2025 15:24
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Если бы случилось горе, поддержала бы, а так нет, лучше не жалуйтесь. И себя не жалейте, не зацикливайтесь на этих проблемах, выбирайтесь. Отвлекитесь как-то по-другому
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Раньше, спасала, помогала, сейчас уже нет. Мои проблемы, как оказалось, только мои проблемы, а его , это общие. Такой расклад перестал устраивать, поэтому, даже слушать перестала hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы случилось горе, поддержала бы, а так нет, лучше не жалуйтесь. И себя не жалейте, не зацикливайтесь на этих проблемах, выбирайтесь. Отвлекитесь как-то по-другому
ты где пропадала?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
А я нытик был в детстве , меня другие дети били колотили , так продолжалось до 15 лет, а мой папа наоборот агресор , у нас одна воспитальница была в саду с отцом, даже она говорила что разные дети , отца любила , а меня нет, даже бабушке моей говорила, а я рядом стоял и слышал.
Да уж, а мне всегда мама говорила, что я " из-за угла мешком."Что это- не знаю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.10.2025 15:29

Фрол, Россия, Москва писал:
ты где пропадала?
Нигде, просто без фото была здесь
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые женщины, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина вдруг решит вам пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах, "поплакаться в жилетку"? А для вас его такое поведение непривычно - он всегда решает все проблемы, не знает никаких неудач, всегда сильный и успешный. По крайней мере никогда ни о каких проблемах не говорит. Просто так сложились обстоятельства. Вроде ничего смертельного. Но дела, которые делались, стали делаться хуже. Деньги хуже зарабатываются. Друзья, с кото
Конечно, нужно поддерживать друг друга. Я считаю муж и жена самые близкие друг другу люди, кому тогда еще плакаться?
Если вот вечно какие то проблемы тогда есть вопросики..
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну пройди мимо, Делов то?
Так только нытики поступают))
Фрол, Москва, 52 года.

Нигде, просто без фото была здесь
так и теряются.. спрячутся за аватарками..

так и теряются.. спрячутся за аватарками..
А с лесом никто не разговаривает biggrin_rt_40.png
Захотелось поболтать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
А я нытик был в детстве , меня другие дети били колотили , так продолжалось до 15 лет, а мой папа наоборот агресор , у нас одна воспитальница была в саду с отцом, даже она говорила что разные дети , отца любила , а меня нет, даже бабушке моей говорила, а я рядом стоял и слышал.
Ужас какой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да уж, а мне всегда мама говорила, что я " из-за угла мешком."Что это- не знаю
biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

А с лесом никто не разговаривает Захотелось поболтать
писала бы мне.. "Я Настя, красотка с питера. Поговрим?"... я бы вспомнил.. и поговорил...

писала бы мне.. "Я Настя, красотка с питера. Поговрим?"... я бы вспомнил.. и поговорил...
Да прекрати , я обычная
Из Питера biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 15:36
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Ну, типа ты такая красивая, но всегда "из - за угла мешком". Типа нелюдимая наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр