Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓
А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Сейчас Вы услышите.... biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хм, вы о личном спрашиваете, готовы послушать исповедь, а сами в шапке-невидимке.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Жаль БЖ, что такого шикарного парня потеряли по глупости, упиваюсь этим чувством в новых отношениях. Пусть страдают.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Или не больше, а просто не встретили никого за 17 лет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Жаль БЖ, что такого шикарного парня потеряли по глупости, упиваюсь этим чувством в новых отношениях. Пусть страдают.
Че? Первая жена твоя?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ой, пойду спать, девочки все напишут и без меня….
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че? Первая жена твоя?)
У меня 2 бж. Обе страдают и локти кусают
Даша, Москва, 46 лет.

))

Сами сказали?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Все хорошо у нас, ни дня не жалела о разводе, не скучала, решение развестись все же было самым верным моим решением. Желаю бывшему мужу счастья и здоровья.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фото обгрызенный лоХтей бы посмотреть grin-ast_rt_40.gif а насвистеть и я могу с три короба 🤣
Валерий, Москва, 37 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
)) Сами сказали?
Я вижу, как они не могут настроить свои отношения. Но конечно же мне скажут, что они счастливы в одиночестве... но я то знаю. Я знаю, что я взрыв сверхновой в жизни любой женщины и если они меня потеряют, то никто не сможет затмить меня. Я это знаю.
Таша, Москва, 44 года.

Я вижу, как они не могут настроить свои отношения. Но конечно же мне скажут, что они счастливы в одиночестве... но я то знаю. Я знаю, что я взрыв сверхновой в жизни любой женщины и если они меня потеряют, то никто не сможет затмить меня. Я это знаю.
Ты следишь за обеими бывшими? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Валерий, Москва, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты следишь за обеими бывшими?
Наше село слишком мелкое. Слежу против своей воли.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Что такое случилось что вы вдруг поняли, что он вам не чужой?
При этом он с дочерью раз в месяц видится, а с вами он не общается и вы не видитесь.
Таша, Москва, 44 года.

Наше село слишком мелкое. Слежу против своей воли.
Печально.... Жизнь надо жить, а не о бывших думать..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Что такое случилось что вы вдруг поняли, что он вам не чужой? При этом он с дочерью раз в месяц видится, а с вами он не общается и вы не видитесь.
А как может быть чужим когда-то родной человек+у нас совместный любимый ребенок,не знаю порой прям скучаю
Таша, Москва, 44 года.

А как может быть чужим когда-то родной человек+у нас совместный любимый ребенок,не знаю порой прям скучаю
Ну так а чо тогда разводилась, раз скучаешь? 🤔
Даша, Москва, 46 лет.

Да, с чего Вы решили, что нет отношений у них из-за "затмения"?)

Развелись с обеими почему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как может быть родным человек который о вас не заботиться и которого вы не видите годами?
Вообще когда такое накатывает, можно в паспорт заглянуть и штамп посмотреть, отпускает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр