Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так у вас и не было БЫВШЕГО. Был любимый, которого не стало. И я очень вам сочувствую. А у меня бывший, от которого в душе выжженая пустыня. Извините, если того не желая, я вас задела
Я понимаю. Спасибо.
Да, это разные вещи, стать бывшим/бывшей и овдоветь.

Я испытала и то, и другое уже на себе. Никогда не была "бывшей", но вот недавно довелось. Овдоветь, остаться без любимого человека, это невероятно тяжело. И каждый раз, когда едешь на кладбище с цветами, а в моём случае, это ещё преодолеваешь иногда сотни (в первые годы после смерти) или десятки (сейчас) километров, это невыносимо тяжело и больно!
Но вот осознание того, что тебя бросили (при чем, не знаю, по каким причинам, хоть бы поставили в известность, наверное, было бы легче, хотя бы без лишних мыслей, все понятно бы было), а ты так верила и любила - тоже тяжело выносить в себе.
Фрол Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 17.10.2025 07:37
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

А у меня бывший, от которого в душе выжженая пустыня.
Заполнить пустоту порой проще, чем избавляться от хлама горестных отношений.
И я это тоже не про тех, кто смерть супруга пережил.
Сложно найти в себе силы и жить дальше после потери любимого, но и жить с нелюбовью не легче.
Горе и то и это.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
ещё одна чучила.. пошарилась в моей анкете и закрыла мне доступ к своей..... что у таких в голове?
Оскорблять зачем?
Сознавайся чем обидел женщину)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Оскорблять зачем? Сознавайся чем обидел женщину)
чем я её оскорбил... если поступок чучилы.. значит кто?)))
и ваще... мне кажется я здесь тока одну обидел....
В отношениях

чем я её оскорбил... если поступок чучилы.. значит кто?))) и ваще... мне кажется я здесь тока одну обидел....
Как-то ко мне женщина заглянула. Стало интересно кто это, а я в блоке😳
Теряюсь в догадках, кто это была)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Как-то ко мне женщина заглянула. Стало интересно кто это, а я в блоке😳 Теряюсь в догадках, кто это была)))
ты не в её вкусе оказалась...
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я понимаю. Спасибо. Да, это разные вещи, стать бывшим/бывшей и овдоветь. Я испытала и то, и другое уже на себе. Никогда не была "бывшей", но вот недавно довелось. Овдоветь, остаться без любимого человека, это невероятно тяжело. И каждый раз, когда едешь на кладбище с цветами, а в моём случае, это ещё преодолеваешь иногда сотни (в первые годы после смерти) или десятки (сейчас) километров, это невыносимо тяжело и больно! Но вот осознание того, что тебя бросили (при чем, не знаю,
Если человек так недостойно поступил, это не Твой мужчина close-tema_rt_96.gif

Помни, Ты прекрасна💝
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 07:47
В отношениях

ты не в её вкусе оказалась...
Ой mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Но вот осознание того, что тебя бросили (при чем, не знаю, по каким причинам, хоть бы поставили в известность, наверное, было бы легче
Просто примите, что человек трусом оказался. Врал. Пользовался Вашими чувствами и сбежал в итоге. Даже не нашёл в себе сил объяснить. И что такой не стоит Вашей любви. И перестаньте гадать, что да как... Всё равно не угадаете
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Если человек так не достойно поступил, это не Твой мужчина Помни, Ты прекрасна💝
Татьяна, спасибо! 🤗🥰
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Даже забыл как она выглядит. Совалась ко мне в соцсети, везде блокнул. Умерла,так умерла.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Я до сих пор, думаю о бывшей.
Хочу сходить на свидание. С одной Леди.
Но понимаю, что нельзя, ходить на свидания, пока в мыслях она. Так как сравнивать начнёшь.
Но как бы не было, плохого ничего сказать не могу.
Она яркая, красивая, очень умная и непредсказуема. Самоё то.
Поэтому, каких-то интриг от меня не услышишь, потому что хорошая бывшая. Это я глупец.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Почитываю тему. Многие мужчины пишут, что бывшая была яркая и непредсказуемая! Вспоминают как было весело и хорошо с ней, а сейчас ищут спокойных и примерных «для серьезные отношений».

Так что тогда не так? Со спокойными скучно, веселыми - невозможно жить. Вы уж как-то определитесь….
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Почитываю тему. Многие мужчины пишут, что бывшая была яркая и непредсказуемая! Вспоминают как было весело и хорошо с ней, а сейчас ищут спокойных и примерных «для серьезные отношений». Так что тогда не так? Со спокойными скучно, веселыми - невозможно жить. Вы уж как-то определитесь….
Если б было так просто, то не было бы так сложно…. Это жизнь)
Замужем

Скучно и весело крайности, «золотую середину» подавай.))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скучно и весело крайности, «золотую середину» подавай.))
Только вот неё могут установить свои «пожелания по настройкам» - в итоге все не то!
В отношениях

Татьяна, спасибо! 🤗🥰
Ты знаешь, если мужчина усомнился в Твоей искренности, только удачи ему пожелать
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чужой человек.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Только вот неё могут установить свои «пожелания по настройкам» - в итоге все не то!
Ничё скоро робототехника выйдет на новый уровень и будет всем счастье.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр