Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я вижу, как они не могут настроить свои отношения. Но конечно же мне скажут, что они счастливы в одиночестве... но я то знаю. Я знаю, что я взрыв сверхновой в жизни любой женщины и если они меня потеряют, то никто не сможет затмить меня. Я это знаю.
Аутотренинг? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послу тошать,может я одна такая дура🙈
Причина одна: впечатления и эмоции от прошлого лучше, чем от того, что происходит в настоящем времени.

По себе могу сказать, что бывший супруг однозначно не чужой человек. Практически родственник) Нужна будет помощь - помогу без лишних раздумий. Скучать и вернуть что-то обратно - точно нет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
Нормально. Раньше даже на юбилей всех собирал. С мужьями.
Не понимаю тех кто разведется и начинает грязью поливать. По судам бегают. Делят детей шмотки. Дураки!
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Не живём с Бм около 17 лет,глупо разошлись,приличная разница в возрасте 15 лет,была любовь,есть любимый совместный ребенок и вот я понимаю,что не чужой он мне,мы с ним не общаемся и нигде не пересекаемся,с дочкой он видится раз в месяц,иногда понимаю,что прям скучаю по нему,вероятно моя любовь к нему была сильней😓 А как у Вас с Бм и с Бж,понимаю,что у всех по разному,но все же интересно послушать,может я одна такая дура🙈
У меня отвращение к бм.. хотела бы чтоб исчез с с глаз долой( жаль что дети общие. Иногда нужно что то по детям сообщить, или какое нибудь разрешение получить, и не могу себя пересилить позвонить или написать 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чем я её оскорбил... если поступок чучилы.. значит кто?))) и ваще... мне кажется я здесь тока одну обидел....
Чучело пишется через Е)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чучело пишется через Е)))
я про другое чучИло пишу... а не про то чучЕло...
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я про другое чучИло пишу... а не про то чучЕло...
Лан тогда))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В чём прикол анонимных ответов?
Так в разнице подходах. Люди рассказывают что то о себе, что не всегда удобно делать публично. У Вас же картинка другая, Вы раскручиваете людей на ответы, а о себе ни слова. Типичный манипулятор. А манипулятору анонимность только мешает ))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Никаких отношений. Ровно. Когда к дочери приезжал, перекидывались парой слов. Но если я просила помочь - дочь отвезти забрать, еще что-то с ней связанное, помогал всегда.
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так в разнице подходах. Люди рассказывают что то о себе, что не всегда удобно делать публично. У Вас же картинка другая, Вы раскручиваете людей на ответы, а о себе ни слова. Типичный манипулятор. А манипулятору анонимность только мешает ))
Серьёзно? blink_rt_40.gif по психологии из темы выше я, конечно же, должна сейчас рассказать о себе всё grin-ast_rt_40.gif ведь ты уличил меня в том что я не рассказываю о себе и я должна доказать тебе что это не так sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это фантазия... Сверхценным стало воспоминание о том, какими вы были и могли бы быть, если бы жили в любви
Фантазия как ответ на тоску по любви
Сергей, Москва, 58 лет.

Серьёзно? по психологии из темы выше я, конечно же, должна сейчас рассказать о себе всё ведь ты уличил меня в том что я не рассказываю о себе и я должна доказать тебе что это не так
Мне не нужно ничего рассказывать о себе. Мне не нужны эти знания. Я говорю лишь о том, что ты манипулятор.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне не нужно ничего рассказывать о себе. Мне не нужны эти знания. Я говорю лишь о том, что ты манипулятор.
Хорошее начало дня girl-angel_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну да. Дальше то что? Как это привязать к тому что я не вижу в чом прикол анонимных ответов? 🤔
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну да. Дальше то что? Как это привязать к тому что я не вижу в чом прикол анонимных ответов? 🤔
Тащи титься от таких как ты. Ты же с живого не слезешь, пока душу емуи наизнанку не вывернешь. Только в этом
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошее начало дня
Концовка тоже будет не хуже )
Таша, Москва, 44 года.

Тащи титься от таких как ты. Ты же с живого не слезешь, пока душу емуи наизнанку не вывернешь. Только в этом
А... Тоесть если если аноним, то я прям мимо пройду? Ну чоу... 🙄 Л- логика give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

При такой разнице в возрасте мне кажется, всё-таки не было равных, партнёрских отношений. Скорее отец-дочь. Отсюда и Ваши страдания, как по родителю.
Не страдаю, не вспоминаю, а если иногда и вспоминаю, то со словами "Слава богу, что это в прошлом"))Это опыт, как не нужно поступать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.10.2025 14:17
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Две БЖ.
С первой (13 лет вместе прожили) сначала сложно было. Не могла мне простить, что у меня всё довольно быстро наладилось, а у неё наоборот. Это в личном плане. Но у нас сын общий. Всё равно пересекаемся. Иногда просит помочь с чем-то мужским. Не отказываю. В общем нормальные человеческие отношения. Были бы общие интересы были бы друзьями.
Со второй (8 лет прожили) те самые дружеские отношения. Даже есть мысль новый год "семьями" встретить. Тоже общий сын. Сейчас у обоих всё в порядке в личном плане.
Сергей, Москва, 58 лет.

А... Тоесть если если аноним, то я прям мимо пройду? Ну чоу... 🙄 Л- логика
Нет. Мимо не пройдешь, по любому. Просто чем больше о нем (ней) знаешь, тем больнее отлупишь. А так хоть прикрыт чем то....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр